Минуточку...озабоченность репутацией и прочими пиарами в комп игрушках, указанный тобой стелсинг в виде шутки в ингейм данных. Ба! Да я кажется понял ху из ху))). Разумеется, ты не бомбящий водила рорки/мазера из нулей, тут все хуже. Ну это, товарищ "реальный пвп-игрок", многое обьясняет)) Даже максдел мне в свое время мозг мистером/поваром/контером меньше промыл чем тебе твой цео промыл нами. Почему ты стесняешься своего тикера? Главный (альянсовый) тикер весьма неплох, нечего стыдиться.
Ну и конечно же ты опять ошибся, как обычно впрочем. Уже отстань ты от моего мейна и успокойся. Ты всё хочешь сравнить, объяснить для себя, что всё это значит.
Чтоб видеть подскан, надо сидеть вне структурки и быть онлайн. И увидишь ты там в равной мере как кап, так и не кап. Ты же напираешь именно на капы, значит в них какой то тайный смысл.
Что же касается исчезающих аномалек, то логика твоих рассуждений мне понятно - что еще делать месяц на карах, кроме как крабить аномальки - но я тебе гарантирую, что аномальки никто не трогал.
Я не говорю, что аномальки крабили. Но как супер крутые пвп игроки из вх не видят после прохода в подскане капиталов. Ладно бы 2-3. НО 50-60 это вообще как? IH что, логинились только в доке сидеть?
Кроме того HK говорят, что там шороху было прилично и не заметить это было не возможно.
Да не угадает он никогда, потому что это мнение стороннего наблюдателя, который никак не замешан в этих играх и никогда не умирал от IH. Так что слишком не очевидный вариант получится.
Сообщение отредактировал Kill for kill: 27 July 2017 - 9:45