Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Light_Kalfren

Light_Kalfren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lightbringers
  • EVE Alt:Имя мне - легион
  • Corp:White Syndicate
  • Channel:'HYDRA'
  • Client:Eng

Ты соберись в кучку уже. Ты сам пишешь, что они 30 дней заводились. Это значит, что у ВСЕХ было 30 дней, что бы собрать людей на деф и на атаку соответственно.

Как собрать людей, если ты не знаешь об атаке? Если ты там не живешь и не видишь как заводятся? Да и как увидеть то - праймы разные. Или ты предлагаешь по сменно дежурить деф. флоту у кипстара?

• 0

NO2dZBE.jpg

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Ты соберись в кучку уже. Ты сам пишешь, что они 30 дней заводились. Это значит, что у ВСЕХ было 30 дней, что бы собрать людей на деф и на атаку соответственно.

Если в системе жила пара крабов, то заводится туда месяц и не спалится - не так уж и сложно. Благо Кипстар показывает есть кто-то онлайн или нет. 2-3 тела в системе это крайне низкая плотность, при желании можно зайти незаметно.

• 0

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

Как собрать людей, если ты не знаешь об атаке? Если ты там не живешь и не видишь как заводятся? Да и как увидеть то - праймы разные. Или ты предлагаешь по сменно дежурить деф. флоту у кипстара?

Об атаке все знали, потому что в вх заводились капы и эти 2-3 человека всё видели. Если ты там не живешь, то сел на цептора, за месяц засканил дырку, завёл и дефаешь. На время этого евента можно было бы переехать туда на постоянку и мешать заводить. 

Это же контент - не давать заводить в дырку, это и есть часть операции по дефу.

Вы втираете мне какую-то дич. Если в дырку проходит 3 капитала, то в чём проблема убить их на дыре после прохода?

А ты бы не ждал, если речь идёт о 1кккк сливе, 1кккк дропа и о чести корпорации?

Сообщение отредактировал Kill for kill: 27 July 2017 - 8:53

• -2

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Об атаке все знали, потому что в вх заводились капы и эти 2-3 человека всё видели. Если ты там не живешь, то сел на цептора, за месяц засканил дырку, завёл и дефаешь. На время этого евента можно было бы переехать туда на постоянку и мешать заводить. 

А ты бы не ждал, если речь идёт о 1кккк сливе, 1кккк дропа и о чести корпорации?

Это другой вопрос.

Есть какие то пруфы подтверждающие, что о заводе капов знали за месяц до атаки Кипстара?

Потому как я тоже это "слышал", но фактов не видел вроде как.

• 0

Light_Kalfren

Light_Kalfren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Где показаний этих людей, что они видели? Пруфы можно? 

Вы втираете мне какую-то дич. Если в дырку проходит 3 капитала, то в чём проблема убить их на дыре после прохода?

Проблема в том, что ты их элементарно не видишь. Хотя бы в силу разности праймов. Ибо внезапно (нет) в Америке другой часовой пояс. "Вот ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть (с)" Плюсуем к этому отсутствие проживающих в системе людей.

• 0

NO2dZBE.jpg

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Где показаний этих людей, что они видели? Пруфы можно? 

Спроси у них и они тебе подтвердят. Если слон будет у тебя месяц во дворе ходить, ты его тоже не заметишь?

• 0

Light_Kalfren

Light_Kalfren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Спроси у них и они тебе подтвердят. Если слон будет у тебя месяц во дворе ходить, ты его тоже не заметишь?

Конечно не замечу. Ведь он ходит тогда, когда я сплю или меня нет дома -_-

• 0

NO2dZBE.jpg

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Когда нечего сказать, то единственное, что тебе остаётся - это говорить про какие-то слюни. 
Если ты не хочешь общаться в рекрут топике - который ты сам создал - удали его, зачем он нужен? Или ты его создал только для похвал в адрес своей корпы и себя? На не удобны вопросы ты агришься и хамишь, что абсолютно не допустимо если речь идёт о лидере корпы. Я просто призываю трезво оценить свои возможности и дать ответы на вполне логичные вопросы.

- Я хочу общаться в этом топике, но почему я должен отвечать на каждый визг, разучившегося читать фанбоя
- Найдут модеры хамство, накажут, лично я не вижу ничего хамского в твоих соплях на мониторе и уже стершихся буквах на клаве
- На все неудобные вопросы ответы я дал, просто надо страниц 30 перечитать, тяжело понимаю, проще задать вопросы 5 раз
- Что допустимо или нет для цео корпы в компьютерной игрушке и что делать с рекрут-топиком мы разберёмся без истерик из гравика/с5 (неважно)
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Ок, тогда пожалуйся в студию пруфы, что они не видели и не знали. Кто вам может дать таки пруфы? Никто. Вы только сами можете напрячь извилины и понять это. Судя по характеру ИХ, даже если они знали что заводятся капы, то они сейчас бы врали, что не видели. После того, как они суицидились на андоке, я думаю, что для сохранения своей репутации они готовы врать и делать всё, что угодно.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

- На все неудобные вопросы )

неудобный вопрос из гравика с12: лобок мелируешь перед роллом?

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

- Я хочу общаться в этом топике, но почему я должен отвечать на каждый визг, разучившегося читать фанбоя
- Найдут модеры хамство, накажут, лично я не вижу ничего хамского в твоих соплях на мониторе и уже стершихся буквах на клаве
- На все неудобные вопросы ответы я дал, просто надо страниц 30 перечитать, тяжело понимаю, проще задать вопросы 5 раз
- Что допустимо или нет для цео корпы в компьютерной игрушке и что делать с рекрут-топиком мы разберёмся без истерик из гравика/с5 (неважно)

- Ты не должен, если будешь молчать - будет складываться мнение о тебе.

- Сопли текут, если ты заболеешь, а мы здесь общаемся

- Ты не дал ответы на вопросы выше, кроме того многие из твоих ответов не выдерживают критики

- Ты находишься в компьютерной игрушке, где играют такие же люди как и ты. И здесь во многом действуют такие же правила, как и в жизни. Заметь, что ты повторяешь эту фразу как молитву: "БЕЗ ИСТЕРИК ИЗ ГРАВИКА". Потому что ты боишься, что негативную оценку тебе может дать не парень из гравика, а реальный пвп игрок. 

• 0

Light_Kalfren

Light_Kalfren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Ок, тогда пожалуйся в студию пруфы, что они не видели и не знали. Кто вам может дать таки пруфы? Никто. Вы только сами можете напрячь извилины и понять это. Судя по характеру ИХ, даже если они знали что заводятся капы, то они сейчас бы врали, что не видели. После того, как они суицидились на андоке, я думаю, что для сохранения своей репутации они готовы врать и делать всё, что угодно.

Скажи мне, "реальный пвп игрок": зачем, раз ИХ все знали и решили слить систему, сборная солянка из самих ИХ, а так же Партизан и прочих друзей, "которые не пришли помогать", ролили три дня вх-шки, чтобы попробовать задефать систему?

Сообщение отредактировал Light_Kalfren: 27 July 2017 - 9:25

• 0

NO2dZBE.jpg

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Скажи мне, "реальный пвп игрок": зачем, раз ИХ все знали и решили слить систему, сборная солянка из самих ИХ, а так же Партизан и прочих друзей, "которые не пришли помогать", ролили три дня вх-шки? 

Потому что как в хорошей поговорке: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

По факту то дело было в следующем. IH - это корпа 2-3 человек. Все остальные там - это афк элит пвпшеры, которые ждут момента вписаться в очередного инвалида. IH имеет только один убогий формат, который может по их словам быстро убить цель и главное побыстрее убежать. Ещё у них было много денег, которые добыты крабством , которые они уже не знали куда тратить и купили кипстар. 

Так что можно выделить:

1) апатия мемеберов 

2) импотенция в плане форматов (зациклились и больше не расцикливались :))

3) отсутствие желания играть

Вот и вся история парни, больше тут нечего то и обсуждать. Если бы это сказали сразу, то никто бы не писал негатив.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Об атаке все знали, потому что в вх заводились капы и эти 2-3 человека всё видели.

В вормхолах цинку не жгут, завод капа по "видимости" ничем от не-капа не отличается.

и главное побыстрее убежать.

Да да, мы помним твои пассажи про гейское мвд.

• 0

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

В вормхолах цинку не жгут, завод капа по "видимости" ничем от не-капа не отличается.

на подскане в вх не видно капиталов или может быть не видно, что аномальки исчезают? :D

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Потому что ты боишься, что негативную оценку тебе может дать не парень из гравика, а реальный пвп игрок.

Минуточку...озабоченность репутацией и прочими пиарами в комп игрушках, указанный тобой стелсинг в виде шутки в ингейм данных. Ба! Да я кажется понял ху из ху))). Разумеется, ты не бомбящий водила рорки/мазера из нулей, тут все хуже. Ну это, товарищ "реальный пвп-игрок", многое обьясняет)) Даже максдел мне в свое время мозг мистером/поваром/контером меньше промыл чем тебе твой цео промыл нами. Почему ты стесняешься своего тикера? Главный (альянсовый) тикер весьма неплох, нечего стыдиться.
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

на подскане в вх не видно капиталов или может быть не видно, что аномальки исчезают? :D

Чтоб видеть подскан, надо сидеть вне структурки и быть онлайн. И увидишь ты там в равной мере как кап, так и не кап. Ты же напираешь именно на капы, значит в них какой то тайный смысл.

Что же касается исчезающих аномалек, то логика твоих рассуждений мне понятно - что еще делать месяц на карах, кроме как крабить аномальки - но я тебе гарантирую, что аномальки никто не трогал.

• 0

Light_Kalfren

Light_Kalfren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

лолчто? кони настолько тупые, что крабили бы анамальки в рейдовой? Капы заводились и уходили в логоф. Кинуть 1-2 чара в рейд для типичного вх восьминога - пустяк, а с учетом важности всего действа, так вообще благое дело.

Сообщение отредактировал Light_Kalfren: 27 July 2017 - 9:39

• 0

NO2dZBE.jpg

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Минуточку...озабоченность репутацией и прочими пиарами в комп игрушках, указанный тобой стелсинг в виде шутки в ингейм данных. Ба! Да я кажется понял ху из ху))). Разумеется, ты не бомбящий водила рорки/мазера из нулей, тут все хуже. Ну это, товарищ "реальный пвп-игрок", многое обьясняет)) Даже максдел мне в свое время мозг мистером/поваром/контером меньше промыл чем тебе твой цео промыл нами. Почему ты стесняешься своего тикера? Главный (альянсовый) тикер весьма неплох, нечего стыдиться.

Раскрой покровы, всем же интересно кто это :D  :D  :D  

• 0

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Ну и конечно же ты опять ошибся, как обычно впрочем. Уже отстань ты от моего мейна и успокойся. Ты всё хочешь сравнить, объяснить для себя, что всё это значит.  

Чтоб видеть подскан, надо сидеть вне структурки и быть онлайн. И увидишь ты там в равной мере как кап, так и не кап. Ты же напираешь именно на капы, значит в них какой то тайный смысл.

Что же касается исчезающих аномалек, то логика твоих рассуждений мне понятно - что еще делать месяц на карах, кроме как крабить аномальки - но я тебе гарантирую, что аномальки никто не трогал.

Я не говорю, что аномальки крабили. Но как супер крутые пвп игроки из вх не видят после прохода в подскане капиталов. Ладно бы 2-3. НО 50-60 это вообще как? IH что, логинились только в доке сидеть? 

Кроме того HK говорят, что там шороху было прилично и не заметить это было не возможно. 

Раскрой покровы, всем же интересно кто это :D  :D  :D  

Да не угадает он никогда, потому что это мнение стороннего наблюдателя, который никак не замешан в этих играх и никогда не умирал от IH. Так что слишком не очевидный вариант получится.

Сообщение отредактировал Kill for kill: 27 July 2017 - 9:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы