Умеющее читать и понимать большинство объяснит, что это даст, если у тебя внезапно кончилась подписка? Вот ты вкачаешь фригат в 3, и что?
Что значит "внезапно кончилась подписка"? Время прекращения подписки пришло посреди сессии - сессия доигрывается как обычно. Если дисконнект в космосе и летим на корабле, который альфа-чар пилотировать не может то
В: Если я ранее играл в «Еву», нужно ли мне что-то делать, чтобы активировать альфа-клона?
О: Нет, все неактивные учётные записи будут автоматически конвертированы и получат альфа-клонов.
В: Что произойдёт, если я войду в игру альфа-клоном, находясь при этом в корабле, требующем омега-клон?
О: Вам будет позволено управлять кораблём вплоть до следующего входа в док, но навыки, освоенные персонажем и не входящие в список, доступный альфа-клону, не будут влиять на характеристики корабля.
В: Что произойдёт, если я войду в игру альфа-клоном, но на моём корабле установлены модули, требующие омега-клон?
О: Эти модули будут обесточены, как только вы войдёте в игру.
Вкачали недоступный альфе расовый фрегат в 3
В: Что произойдёт, если в очереди освоения моего персонажа остались навыки, требующие омега-клона?
О: Освоение навыков будет приостановлено. Вам необходимо будет вручную убрать эти навыки из плана освоения и повторно начать освоение, либо оплатить подписку.
Короче кораблик станет недоступен, скил перестанет качаться, надо вручную убрать из очереди и поставить доступный скил для изучения, выкаченные СП в навыках для омеги сохраняются, получив омега статус доучиваем и используем.
Или что-то ещё есть?