Эээ. Ты как-нибудь глянь кто ботом управляет.
Оке.
Настройки сверим?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gunman: 17 October 2017 - 10:30
Оке.
Настройки сверим?
Ты бы вводные данные лучше б сверил.
Ибо во первых - сид лун будет происходить на основе выбираемой капсулирами фразы (и вроде как еще не выбранной), что означает не знание конечного результата даже самими разработчиками (если конечно они не прогоняют все сиды и не отсылают их НЦПЛ).
А во вторых - на каждой луне будет 2+ мунмата, что практически исключает появление "богатых" регионов. ЦЦП бояться ОТЕК#2 и полностью убили какую либо региональность (причем в нпц-нулях и лоусеках увеличено количество рарных лун), так что ты сможешь добывать что угодно где угодно.
Ну и в конце концов - уж НЦПЛ наверно последние на этом сервере кто заинтересован в смене нынешнего мунмайнинга на мунмайнинг с рорками. Не говоря уж о том, что для копки клайм не нужен.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2017 - 10:29
Мы кинем нечто похуже - Дича!
Скоро посмотрим, кто кинет дича первым.
Так то ещё и ни каких результатов нет, разве что 2 рилейта один совсем в минус Готг+ союзники и стратеджик не выполнен, второй почти на равных и установлен фортик. МТО много кто захватывал
, но дальше шло туго т.к. крутить через какое-то время становится не выносимо.
И насчёт ГОТГ как самостоятельных захватчиков очень большие сомнения, разве что ПЛ их бебиситить будут на каждом таймере.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 October 2017 - 11:12
Efficiency: 49%
И не говори.
Efficiency: 43.1%
традиционная аналитика от тин тарона, наверное снова стрим смотрел ![]()
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 October 2017 - 11:25
Efficiency: 49%
И не говори.
Разве? Давай посчитаем.
Efficiency: 43.1%
https://br.inyour.sp...&t=KbufuvvvwLMy
вот эти ребята Blades of Grass за готг то же
получается 61% почти.
Ойй, или ты хочешь намекнуть что Дичи всё таки WIN \0/ Я чёт забыл что так можно
традиционная аналитика от тин тарона, наверное снова стрим смотрел
и флуд как обычно от тебя. ни чего не меняется ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 October 2017 - 11:31
Разве? Давай посчитаем.

https://br.inyour.sp...&t=KbufuvvvwLMy
вот эти ребята Blades of Grass за готг то же
получается 61% почти.
Напоминаю в который раз - механика этой кб такова, что распределение сторон происходит по намберсам, что регулярно приводит к переходу одного столбца в другой. Так что к своему линку стоит прикладывать скриншот, во избежание.
Вот как я вижу его

Спойлер
Напоминаю в который раз - механика этой кб такова, что распределение сторон происходит по намберсам, что регулярно приводит к переходу одного столбца в другой. Так что к своему линку стоит прикладывать скриншот, во избежание.
Вот как я вижу его
Спойлер
А я видимо начальные рилейты первого боя смотрел, потом нет.
Тогда всё равно получается:
Первый бой ефишенси норм и затащёный стратеджик = Дичи ВИН
Второй бой стратеджик проигран, но надрали задницу = Дичи ВИН
Походу даже ПЛ не сто процентная контра Дичей ![]()
Я даже боюсь представить если в гриде появятся супера которые в любой момент могут перефитится и зайти в бой!
Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 October 2017 - 11:47
Дичи ВИН
Я слышал, что релейты по искэфишенси оценивает только илитка, которая не способна пофидить сотней гил, дабы не допустить установки астрахуса на границе, а успешные поцаны оценивают по выполненным страдежикам. И вот тут у успешных поцанов почему то случился облом, ведь стейджинг на территориях могучего дрф теперь есть.
Ты бы вводные данные лучше б сверил.
Ибо во первых - сид лун будет происходить на основе выбираемой капсулирами фразы (и вроде как еще не выбранной), что означает не знание конечного результата даже самими разработчиками (если конечно они не прогоняют все сиды и не отсылают их НЦПЛ).
А во вторых - на каждой луне будет 2+ мунмата, что практически исключает появление "богатых" регионов. ЦЦП бояться ОТЕК#2 и полностью убили какую либо региональность (причем в нпц-нулях и лоусеках увеличено количество рарных лун), так что ты сможешь добывать что угодно где угодно.
Ну и в конце концов - уж НЦПЛ наверно последние на этом сервере кто заинтересован в смене нынешнего мунмайнинга на мунмайнинг с рорками. Не говоря уж о том, что для копки клайм не нужен.
Ничего не понял.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Я даже боюсь представить если в гриде появятся супера которые в любой момент могут перефитится и зайти в бой!
я боюсь что не появятся. их просто нет в достаточном колличестве чтобы бадатся с нц/пл
аномалечные лучше не считать. ситы не обязаны закидывать свои супера да и врят ли станут
слить вхшникам запросто а от кта там многие в обморок падают
я боюсь что не появятся. их просто нет в достаточном колличестве чтобы бадатся с нц/пл
аномалечные лучше не считать. ситы не обязаны закидывать свои супера да и врят ли станут
слить вхшникам запросто а от кта там многие в обморок падают
Призываю в тред диченка с его постом про вставание страны огромной на честный бой.
Спойлер
Вот как я вижу его
тебя в этом скриншоте не смущает что дичи и тришки на одной стороне? не говоря уже о всяких петах фратернити, гунов, и даже целых двух пандах?
Сообщение отредактировал strannik_au: 17 October 2017 - 12:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users