Лехадид прав, эти сообщения относятся к этой теме:
Ты не обольщайся своим "уникальным мнением", которое лихадуй воспринял неагрессивно только потому, что ты не из ЛСШ.
Мне кажется признание просто заканчивает эту клоунаду мемберов лсш, которые обладают уникальными способностями к поиску несуществующих букв, пикселей и значений. Ну, вроде как задача цео - заботится о своих людях (дада, цео радист, всем пофиг кто держит кнопку), разве нет?
Впрочем, чего это я, там клуб мазохистов, которым нравится, когда их угнетают и смешивают со всяким. Ладно, плохая версия.
Вот я лично слышал тебя в ТСике, и ты куда большая истеричка-угнетатель, чем тот же фишка. Он большую часть времени вообще шепчет 
Тут есть нюанс, про который все забыли: года три назад прото-ЛШ (тогда еще не было альянса) вовсю гнобили бандерлогов на форуме. Бандерлоги им в ответ говорили, что "это наша игра, что вы пристали" - а Фишка сотоварищи кричали "вы сидите в болоте". Сейчас ситуация абсолютно зеркальная, только в болоте, которым оказалась ЛШ, еще и отчетливый запах фекалий стоит. И вы сейчас отвечаете абсолютно теми же репликами, которые три года назад никого из вас не устраивали. Колесо сансары в чистом виде
То была часть геймплея. Тот же Макс примерно так же поступал, когда свои темные опсы проводил. Ну и демократия была на лицо - мы ее причинили бандерлогам, успешно - победителей не судят. У нынешних демократов причинялка слабовата.
...
Вашему упорству в защите своего хозяина можно позавидовать. Надеюсь вы хотя бы получаете удовольствие от фишкиного болта в своих задницах
Я смотрю, вы старательно ищете всякое в чужих задницах. Учитывая вашу тягу к гейтовым проходам, подозреваю, что профессиональное, да доктор?