X-Files 2.0 баги будем фиксить до августа.
ну а если серьезно, становитель более активной пвп корпой и не бойтесь андокаьб хоумдеф, все только рады будут, а пока только бла-бла
Сообщение отредактировал Nafta: 02 July 2018 - 2:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну а если серьезно, становитель более активной пвп корпой и не бойтесь андокаьб хоумдеф, все только рады будут, а пока только бла-бла
Сообщение отредактировал Nafta: 02 July 2018 - 2:00
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Для этого нужны ФК, ходит слух. А фк почему-то тут не задерживаются. Учитывая, что по слухам их там уже около 3х отъехало из корпы, то возможно это как-то связано с тем, что ФК всегда отнимает часть внимания/авторитета пилотов на себя, с текущего лш состава.
Для этого нужны ФК, ходит слух. А фк почему-то тут не задерживаются. Учитывая, что по слухам их там уже около 3х отъехало из корпы, то возможно это как-то связано с тем, что ФК всегда отнимает часть внимания/авторитета пилотов на себя, с текущего лш состава.
ты вот как не ляпнешь че нить, так сразу в мемориз.
зачем внимание лш составу? и как можно авторитет перетянуть? он либо есть, либо его нет, и обладание им не зависит от того есть ли он у кого либо еще.
Для пвп организаций такого понятия не существует ибо переучивать дороже чем с нуля растить.ты вот как не ляпнешь че нить, так сразу в мемориз.
зачем внимание лш составу? и как можно авторитет перетянуть? он либо есть, либо его нет, и обладание им не зависит от того есть ли он у кого либо еще.
Читаем внимательно "внимания/авторитета с текущего лш". Возможно, некоторым ЛШ не требуется внимание членов корпорации, но это не отменяет того факта, что корпорация это коллектив пилотов объединенных общими целями, интересами и т.д. Конечно, корпорация может состоять и из двух-трех человек, которые будут ЛШ, и все. Вот только можно ли такую корпорацию считать корпорацией? Поэтому, сейчас я явно озвучиваю банальные вещи, нормальная корпорация строится на лидере или лидерах и членах вступивших в эту корпорацию, которых объединяет общая идея, цели и интересы. Так вот, если один из лидеров вызывает больше симпатии у участников корпорации, а в упомянутом сообщении это фк, который намного чаще взаимодействует с рядовыми пилотами, то есть шанс перетянуть на себя все внимание и стать более автортетным в глазах рядовых участников корпорации. Собственно, это может привести к определенным ситуациям. Например, когда за уходящим фк может уйти и вся корпорация.ты вот как не ляпнешь че нить, так сразу в мемориз.
Из жабы объясните, вы пвп корпа или крабы? а то там говорится то вы пвп, то вы крабы. Или когда вы побеждаете - вы пвп корпа. Когда сливаетесь - крабы?
Вань, я тебе предлагал, назначь в ФК тех, кто вечно недоволен был решениями ФК теми или иными.
Еще из жабы: кто именно петухи?=)
Про луны: а китайцы в курсе ваших планов на лун?=))))
У вас явка не лучше, а порой хуже чем у других русскоязычных корпораций в ТЕСТах. Как решать будете?
Луны в именсии будут принадлежать только вашей корпе или вы должны будете выплачивать часть альянсу? Кто дефать будет?=)
П.С. Вань, сперва сделайте что-то, потом уже выкладывайте жабу. Пока что она практически совпадает с теми, которые были раньше.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Для пвп организаций такого понятия не существует ибо переучивать дороже чем с нуля растить.
Ты заведи альта в любую ферму. Не пройдет и дня чтобы ЛШ ни обвинил кого-то в желании "своровать людей".
ну ферма там понятно, там люди это иски. но откуда там у лидершипа авторитет вообще, и откуда там возьмутся фк?
Я думаю пилот Great Wanderer хочет сказать, что любой хороший и активный фк, практически всегда обладает личным эго, которое вызывает у него желание быть больше чем просто фк, иметь какие-то роли, хотя бы директорские и тд и тп. Решать делать деплой или нет, какой формат вводить, как его использовать, когда бросать капиталы и тд
И это я часто видел находясь в бандерлогах, а так же в пьюр блаинд картеле (где сео был нафри): уход ханзо, уход егора, уход миланша, дисбанд пбк. Люди хотели собственно власти, но не получали ее или получали в ограниченых маштабах. Как-то так
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
А я уже переживать начал, где страник, где он, а он тот.
бегал искал меня, бедняжка?
Я думаю пилот Great Wanderer хочет сказать, что любой хороший и активный фк, практически всегда обладает личным эго, которое вызывает у него желание быть больше чем просто фк, иметь какие-то роли, хотя бы директорские и тд и тп. Решать делать деплой или нет, какой формат вводить, как его использовать, когда бросать капиталы и тд
ну так эти решения фк обычно и принимают. небоевой лидершип к ним отношения не имеет (ну если совсем уже клинические случаи не рассматривать).
бегал искал меня, бедняжка?
ну так эти решения фк обычно и принимают. небоевой лидершип к ним отношения не имеет (ну если совсем уже клинические случаи не рассматривать).
Клиника клиникой, но развернувшие моё сообщения участники - все верно поняли. Фк в крупных структурах бывает и несколько и разного уровня, а ещё они могут выползать компетенция ми и за пределы своего образования. И начнётся - фк хочет деплой ибо корпа уже месяц крабит, а сео, например в прошлом месяце просел по искам и он ждёт дохода с налогов повышенного. Или там фк готовит какой-то опс, а его за дипло полномочиями отправляют согласовывать к "назначенному дипло", которому до кучи - вообще безразлично, он дипло статус носит для того что б было.
Сообщение отредактировал Art1st: 02 July 2018 - 16:00
Клиника клиникой, но развернувшие моё сообщения участники - все верно поняли. Фк в крупных структурах бывает и несколько и разного уровня, а ещё они могут выполазть компетенция ми и за пределы своего образования. И начнётся - фк хочет деплой ибо корпа уже месяц крабит, а сео, например в прошлом месяце просел по искам и он ждёт дохода с налогов повышенного. Или там фк готовит какой-то опс, а его за дипло полномочиями отправляют согласовывать к "назначенному дипло", которому до кучи - вообще безразлично, он дипло статус носит для того что б было.
нафига цео доход?
то что ты описываешь возможно в ракоферме, но туда фк вряд ли пойдет даже если его деньгами заманят. или сбежит при первой возможности как поймет куда попал.
могу только в очередной раз сказать, интересные у вас порядки в Готг/сибскваде. и часто вы гравиза отправляете за дипло полномочиями согласовывать, когда он хочет опс замутить?
нафига цео доход?
Не знаю как ты, я не особо разделяю СЕО и интересы корпорации/альянса (смотря чего он СЕО). Т.е. если в кошельке альянса дырка - то СЕО, это тот человек который это лучше всех знает.
то что ты описываешь возможно в ракоферме, но туда фк вряд ли пойдет даже если его деньгами заманят. или сбежит при первой возможности как поймет куда попал.
Ты так пишешь будто это тред не корпорации, которая еще сезон назад состояла в сито али.
Какие порядки в сибскваде и готг? Не понял о чем ты. С полномочиями у Гравиза тоже все в порядке. Да и причем тут он - не совсем понял. Сейчас бы Гравиза сравнивать зачем-то с гипотетическим роум-фк из экс-сито-корпы. Какое отношение человек, чей уровень компетенции достаточно высок, чтобы смотреть на твои дипло лычки как на дипло компетенции любого нашего рекрутера, имеет отношение опять же к гипотетическому дипло средней руки средней же корпорации?
Сообщение отредактировал Art1st: 02 July 2018 - 16:08
Не знаю как ты, я не особо разделяю СЕО и интересы корпорации/альянса (смотря чего он СЕО). Т.е. если в кошельке альянса дырка - то СЕО, это тот человек который это лучше всех знает.
Ты так пишешь будто это тред не корпорации, которая еще сезон назад состояла в сито али.
Какие порядки в сибскваде и готг? Не понял о чем ты. С полномочиями у Гравиза тоже все в порядке. Да и причем тут он - не совсем понял. Сейчас бы Гравиза сравнивать зачем-то с гипотетическим роум-фк из экс-сито-корпы. Какое отношение человек, чей уровень компетенции достаточно высок, чтобы смотреть на твои дипло лычки как на дипло компетенции любого нашего рекрутера, имеет отношение опять же к гипотетическому дипло средней руки средней же корпорации?
ну ты вот это все что расписываешь где то же увидел?
учитывая что ты в сибскваде кучу времени, я подозреваю что именно там. вариант что это все твои фантазии я пока в расчет не беру (хотя возможно зря). остается вывод что ты все это видел у вас.
гравиз при том что он фк. который мутит у вас опсы (ну если опять же все что до этого тут писали не является враньем). соответственно следуя твоей логике он должен бегать к какому-нибудь коалиционному дипло (типа меня) и спрашивать каждый раз когда ему хочется замутить опс. что на мой взгляд является полнейшим бредом, поскольку в нормальных альянсах дипломаты существуют для того чтобы разруливать конфликты созданные фк, а не для того чтобы бить фк палкой по рукам каждый раз когда он хочет что либо сделать. но ты почему то описываешь совсем другую модель.
корпам постоянно состоящим в альянсе вообще дипломаты не нужны, у них нет никакой дипломатии.
зы: по поводу того что ты не разделаешь ЦЕО и интересы корпы/альянса - забавное замечание. особенно в свете того как вы совсем недавно пытались доказать что вы не ферма имени гравиза/артиста/еще кого то.
ну ты вот это все что расписываешь где то же увидел?
учитывая что ты в сибскваде кучу времени, я подозреваю что именно там. вариант что это все твои фантазии я пока в расчет не беру (хотя возможно зря). остается вывод что ты все это видел у вас.
Если говорить в целом о механизме, то и там видел, и вне его видел.
Стоит ли упоминать, например, сколько месяцев понадобилось пилотам, чтобы на 95% поддержать 3х по сути едва знакомых им людей, но не мало делающих изо дня в день, вместо СЕО, которых их создал-раздел-обул, но увы - мало что делал в те дни. А вернее - едва ли что-то вообще, кроме редких грузоперевозок. С самодурством описанным также мною выше - не сталкивался в Сибскваде, но имею опыт как в реале, так и в других проектах. Ну и люди, судя по всему, прекрасно поняли о чем я в целом, значит не я один сталкивался.
(ну если опять же все что до этого тут писали не является враньем)
Сам собой все фальсификация. Очевидно, что это наш план по хоть сколько-нибудь убогому апу тредов корп нашего альянса, так как у нас попросту нет ничего в действительности, что можно было бы противопоставить вашей dream hunt on crazy Rorqual в стиле Моби Дика из всем известного произведения.
соответственно следуя твоей логике
Чтобы следовать чьей-то логике, нужно ей владеть, для начала.
Но я бы охотно посмотрел, как бы ты там решал дипло конфликт, если б твой мейн фк, постремавшись спрашивать разрешения (он же сильный и независимый) жахнул супера друзяшек ЛШ Легаси. Чем дольше в еве, тем больше убеждаюсь - не так сложен сам бой, сколько подготовка к нему. На крупных же ОПСах нужно еще умудриться все сделать так, чтобы поутру тебя ждала слава и овации, а не хреналион проблем и геморой. Очень странно, что я тебе это доношу, ибо мой дипло лвл далек от хайл-грейд-дипло-коалиции.
зы: по поводу того что ты не разделаешь ЦЕО и интересы корпы/альянса - забавное замечание. особенно в свете того как вы совсем недавно пытались доказать что вы не ферма имени гравиза/артиста/еще кого то.
Ну такой вот я, игрок старой школы. Все коллективы что возглавлял - создал, развивал и видел забвение, а там где состоял не в своих - всегда был верен лишь одному тагу, однажды выбранному, как минимум до тех пор пока тот существовал. Потому да, для игрока старой школы, достаточно странно разделять лидера и его коллектив на два компонента. Ровно как для игрока старой школы весьма чуждо понятие "обнести свой коллектив", ибо это как-то плохо коррелирует со здравым смыслом, ведь, в таком случае - ты обносишь сам себя (свои усилия), и, что забавно, если не разделять, то и выйдет - что уносить то не чего, все итак в полном твоем распоряжении для решения всего нужного спектра задач. В Еве это не столь популярно, так как тут модно устраивать хреналионы вертикалей власти и преемственность короны прям как во Франции средних веков. Зачем нам что-то пытаться доказать? Да и кому? Не думаю, что кто-то кроме клуба по интересам в виде ДВ в серьезно может поверить в подобный бред, глядя на темпы развития нашего коллектива. Скорее нас можно заподозрить в чрезмерном вливании денег в эту игру, но уж точно не в обратном.
Отрешенный вопрос. А Тиклы вообще полностью англоговорящие? А то просто ты тут что-то одинок на форуме в части представительства.
Но я бы охотно посмотрел, как бы ты там решал дипло конфликт, если б твой мейн фк, постремавшись спрашивать разрешения (он же сильный и независимый) жахнул супера друзяшек ЛШ Легаси. Чем дольше в еве, тем больше убеждаюсь - не так сложен сам бой, сколько подготовка к нему. На крупных же ОПСах нужно еще умудриться все сделать так, чтобы поутру тебя ждала слава и овации, а не хреналион проблем и геморой. Очень странно, что я тебе это доношу, ибо мой дипло лвл далек от хайл-грейд-дипло-коалиции.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users