Дяди, запомните простую вещь. Бить надо не любовника благоверной, а с ней работать и причину искать. Просто так налево не ходят.
Сучка не захочет - кобель не вскочит
Чего работать и искать? На мороз без вариантов.
Ну вощет в его словах есть доля истины. Любовник твоей благоверной тебе никто, чужой человек, ничем тебе не обязанный и ничего тебе не должный. В отличие от благоверной, это не он гласно или негласно обязывался хранить тебе верность, не врать там и всё вот это вот. Тащемта стараниями той благоверной он ваще может о твоём существовании не знать до последнего.
Есть конечно доля истины.
Я даже не знаю как таких назвать. Есть категория мужчин\женщин способных отрубить мозг жертве наглухо. А потом "Божечки, что же я наделала!?" или "Вот это попадалово... "
Сам сталкивался с такими. Одна барышня умудрилась увести из семьи мужика который 20 лет с женой прожил. И всё было ок, пока она не появилось. Сначала в койку затащила, а потом не торопясь подвела к разводу. Его все друзья отговаривали, но толку. Просто стал другим человеком, как зомби.
Ну и мужики есть которым затащить любую женщину в койку без проблем. Никогда не понимал чем они их берут, но факт остаётся фактом
Иногда им даже завидуешь
Сообщение отредактировал InkT: 08 November 2017 - 17:02