Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11218 ответов в теме

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

Чет, имхо, глупо, альфу раз в тебе сразу не признала, то зачем навязываться. Ради розовых соплей? бред же. Побухай и забудь и какую-нить онлайн или неонлайн игру месяца 3-4 поиграть.

Ну эт так, чисто для успокоения внутреннего я. Не думаю что будет какое то продолжение.
А чем занять я себя найду, впереди стажировка и учёба. За диплом надо садиться опять же

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 08 November 2017 - 9:03

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

del

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:31

• 0

I'm the law and you can't beat the law

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
Неее, мне такое не грозит. Я во первых учусь в другом городе, а работать предстоит тоже не у себя так что практической пользы от меня никакой)
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

хотя мой диванный пример из 2009 года может не совсем в тему будет, но просто есть женщины, когда любят "бывших" держать на поводке, периодически укорачивая поводок. Ой, у меня комп сломался, помоги, посоветуй, найди мне пароль от антивируса, кран потек и т. д. Масса вариантов. При этом в этот момент, когда им требуется твоя помощь, у них резко повышается интерес к твоим делам и успехам. Не попадись в такую хрень.

Да не всегда бывших. Я вон сколько лет убил вникуда. Так же на поводке по сути держали на всякий случай.
  • 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

Однако и у моей истории появилось завершение

Сочувствую такому завершению.  И да, и крикни!

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598

Сочувствую такому завершению. И да, и крикни!

Да ну не, кричать как то ребячество, в жбан бы дал этому коллеге разочек, но это пока, думаю попозже и это пройдет.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
ты бы лучше ненаглядной своей дал в жбан за такие кренделя.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Дяди, запомните простую вещь. Бить надо не любовника благоверной, а с ней работать и причину искать. Просто так налево не ходят.
Сучка не захочет - кобель не вскочит

Сообщение отредактировал Sad: 08 November 2017 - 14:33

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Дяди, запомните простую вещь. Бить надо не любовника благоверной, а с ней работать и причину искать. Просто так налево не ходят.

Инкту вон расскажи  :D

Он до сих пор небось думает что аки белый рыцарь спустил пристававшего к его жене мужика, в то время как она мужественно терпела и отбивалась, храня верность мужу.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476

Инкту вон расскажи  :D

Он до сих пор небось думает что аки белый рыцарь спустил пристававшего к его жене мужика, в то время как она мужественно терпела и отбивалась, храня верность мужу.

Ты разницу ощути когда подруга встаёт на лыжи ища повод для ссоры и жену которая пришла и пожаловалась шо к ней клован клеится.

А клован кстате сам упал. Облился горячим кофе, потерял ориентацию в пространстве и наеп... упал с лестницы. Пугливый какой-то

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ты его типа кофеём угостил а он офигел от такого поворота событий?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476

Не, он своим кофе облился. Меня увидел, рука дёрнулась. Может невралгия какая, я не в курсе.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ты разницу ощути когда подруга встаёт на лыжи ища повод для ссоры и жену которая пришла и пожаловалась шо к ней клован клеится.
А клован кстате сам упал. Облился горячим кофе, потерял ориентацию в пространстве и наеп... упал с лестницы. Пугливый какой-то

Так бывает. А иногда и асфальт подпрыгивает и переворачивается вертикально

ты его типа кофеём угостил а он офигел от такого поворота событий?

Нет, это был тепловой удар, а он без кепки летом ходит

Адд. А вот если мяучило действительно обижало девочку и домогалось как грязное животное, а она пыталась сначала сама отбиться, а потом изложить проблему мужу, то это совсем другая история.

Не, он своим кофе облился. Меня увидел, рука дёрнулась. Может невралгия какая, я не в курсе.

Это называется: "адреналин медленно стекал в сапоги..."
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

мнение избитого любовника?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18417 сообщений
2802

мнение избитого любовника?

Ну вощет в его словах есть доля истины. Любовник твоей благоверной тебе никто, чужой человек, ничем тебе не обязанный и ничего тебе не должный. В отличие от благоверной, это не он гласно или негласно обязывался хранить тебе верность, не врать там и всё вот это вот. Тащемта стараниями той благоверной он ваще может о твоём существовании не знать до последнего.
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476

Чего работать и искать? На мороз без вариантов.

Ну вощет в его словах есть доля истины. Любовник твоей благоверной тебе никто, чужой человек, ничем тебе не обязанный и ничего тебе не должный. В отличие от благоверной, это не он гласно или негласно обязывался хранить тебе верность, не врать там и всё вот это вот. Тащемта стараниями той благоверной он ваще может о твоём существовании не знать до последнего.

Есть конечно доля истины.

Я даже не знаю как таких назвать. Есть категория мужчин\женщин способных отрубить мозг жертве наглухо.  А потом "Божечки, что же я наделала!?" или "Вот это попадалово... "

Сам сталкивался с такими. Одна барышня умудрилась увести из семьи мужика который 20 лет с женой прожил. И всё было ок, пока она не появилось. Сначала в койку затащила, а потом не торопясь подвела к разводу. Его все друзья отговаривали, но толку. Просто стал другим человеком, как зомби.

Ну и мужики есть которым затащить любую женщину в койку без проблем. Никогда не понимал чем они их берут, но факт остаётся фактом

Иногда им даже завидуешь

Сообщение отредактировал InkT: 08 November 2017 - 17:02

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598

Тащемта стараниями той благоверной он ваще может о твоём существовании не знать до последнего.

Ну в моём то случае он про меня мало того, что знал он ещё и помог "раскрыть глаза" ей на наши отношения. Какой он однако молодец, я ему медаль хочу вручить или даже орден.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18417 сообщений
2802

Ну в моём то случае он про меня мало того, что знал он ещё и помог "раскрыть глаза" ей на наши отношения. Какой он однако молодец, я ему медаль хочу вручить или даже орден.

Чот у тебя максимализм какой-то: или медаль, или в морду. Если с его стороны не было принуждения, все претензии - к благоверной (а если были, то это уже статья). Это она тебе была кем-то. Он тебе был и есть никто. И ты ему тоже. Ни ты ему, ни он тебе ничем не обязан.

Плюсик за картинку с медведем. :)

спойлерШтоп за каждого плюсанул

13723492873920.gif

Вообщем какая то подобная фобия у меня была с самого начала отношений, типо если она с тем чуваком так то наверное и со мной так может быть, как оказалось не зря.

Предатель остаётся предателем вне зависимости от того, кого и во имя кого он предал.

Сообщение отредактировал Tir: 08 November 2017 - 17:38

• 2

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
Я хотел написать простынку с причинами того, почему ему стоило набить лицо... Но понял что меня все равно не поймут, а Лекраша законспектирует и будет потом бегать по форуму и трясти этим крича что я отморозок отбитый

Но набить есть за что, поверь.
А подругу все равно нагнать пришлось бы, раз уж привыкла погуливать налево. Тому она так же рога наставит рано или поздно

Сообщение отредактировал InkT: 08 November 2017 - 17:41

• 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users