Самое интересное что мне вообще фиолетово до дичей и ра.
На самом деле успехов им желаю ради бога. Но почему то любые разговоры про ИДЕЮ что есть слова топикстартера тут же напарываются на агрессию. Не удивлюсь щас прибегут дичемодераторы с намордничком)))
Правда она такая ребята....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 16 March 2019 - 10:47

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 16 March 2019 - 10:57

вот скажи кто нормальный в трезвом уме пойдет в дичи тире ред альянс)?
Ну посчитай сколько у них штыков от общего числа русичей в клайм образованиях (попутно исключи тех, кто в гунах копает на тазик с супом), потом задай себе вопрос - кто более нормальный, их масса игроков или мумия с иврукома?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 16 March 2019 - 10:59

Ну посчитай сколько у них штыков от общего числа русичей в клайм образованиях (попутно исключи тех, кто в гунах копает на тазик с супом), потом задай себе вопрос - кто более нормальный, их масса игроков или мумия с иврукома?
Еще одно доказательство что Дичи не место для "штучного" пилота. Спасибо ты облегчаешь мою участь, Пуэрторико.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 16 March 2019 - 11:08

Еще одно доказательство что Дичи не место для "штучного" пилота. Спасибо ты облегчаешь мою участь, Пуэрторико.
Ну так клаймовые образования не ценят "штучность". Всё же подобные коллективы предполагают совместную работу на общий результат.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Отправлено 16 March 2019 - 11:14

Ну так клаймовые образования не ценят "штучность". Всё же подобные коллективы предполагают совместную работу на общий результат.
Отправлено 16 March 2019 - 11:15

но вы же линкуете в политике свои роуминг бои выдавая их за достижение так называемой "russian idea", так почему и не пообсуждать о идеальных фитах ?
тебе не составит труда найти хоть один роум который мы усердно выдаем за достижение ?
мне кажется надо как-то быть проще.
роум это роум их иногда постят для привлечения игроков ( причем не постят и десятой части таких роумов , и даже не всегда самые интересные ) и я если честно хз зачем многие пытаются увидеть в них какие то достижения
длительность игры аристарша не говорит вообще ни о чем. он кто ? известный фк ? может цео какого нибудь али ?
я его знаю только за захлебывающемуся лаю из подворотни но я что-то не помню что бы чтобы его опухшее чсв хоть когда то имело вес на этом форуме
ну разве что когда лаял в удобную для кого та сторону
Сообщение отредактировал mehanoid: 16 March 2019 - 11:15
Отправлено 16 March 2019 - 11:32

тебе не составит труда найти хоть один роум который мы усердно выдаем за достижение ?
мне кажется надо как-то быть проще.
роум это роум их иногда постят для привлечения игроков ( причем не постят и десятой части таких роумов , и даже не всегда самые интересные ) и я если честно хз зачем многие пытаются увидеть в них какие то достижения
длительность игры аристарша не говорит вообще ни о чем. он кто ? известный фк ? может цео какого нибудь али ?
я его знаю только за захлебывающемуся лаю из подворотни но я что-то не помню что бы чтобы его опухшее чсв хоть когда то имело вес на этом форуме
ну разве что когда лаял в удобную для кого та сторону
Честно лень искать эти роумы тут, банально лень
для привлечения игроков есть раздел вербовки, не так ли ?
ну с годами его агрессия только росла, обычно наоборот всегда )
Незнал, что здесь нужно иметь вес, чтобы постить.
я тут половина постеров незнаю кто такие вообще, но пишут так - будто выиграли войну , так что проще надо быть, когда заявляешь о себе.
Отправлено 16 March 2019 - 11:40

для привлечения игроков есть раздел вербовки, не так ли ?
как будто постить релейты в политике это что-то новое доселе неизвестное.
всегда все вроде постили , ну в перемешку с метанием каках. топик из этой традиции вроде не выбивается
я ему что запрещаю постить ? постить та может любой. вот только его кб в политике козырей ему никак не добавляет
Отправлено 16 March 2019 - 12:01

Давайте сравним, Активность членов ВХ корпорация vs Топовый альянс (оба образования Ру):
Иннер хеллы - 142 человека за 7 дней при 226 мемберах
Ред альянс - 220 человек за 7 дней при 2248 мемберах
(цифры взяты из поста Licon-а http://forum.eve-ru....48#entry4225040)
В каком месте гордиться онлайном великого Рэд Альянса с многолетней историей?
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 16 March 2019 - 12:07
Отправлено 16 March 2019 - 12:04

до хэ файлов нам конечно еще умирать и умирать
Отправлено 16 March 2019 - 12:12

Давайте сравним, Активность членов ВХ корпорация vs Топовый альянс (оба образования Ру):
Статистика в евке всегда имеет подводные камни. Я думаю если копнуть так же поверхностно гунсварм то тоже внезапно окажется очень много "людей" которые вроде бы в гунах, но которые "неактивны". Но ларчик открывается просто. Люди летают на сабкапе одним окном... Пока все титаны, супера, факсы сидят в глубоком оффлайне и непроплате в ожидании очередной войны. Ситуация в НРК не думаю что сильно отличается. К тому же в вх предполагает именно активную игру в 3-4 окна и в вх не нужны титаны, мазера, факсы... В крайнем случае дреды для крабства.
Сообщение отредактировал massdriver: 16 March 2019 - 12:12
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 16 March 2019 - 12:37

Статистика в евке всегда имеет подводные камни. Я думаю если копнуть так же поверхностно гунсварм то тоже внезапно окажется очень много "людей" которые вроде бы в гунах, но которые "неактивны". Но ларчик открывается просто. Люди летают на сабкапе одним окном... Пока все титаны, супера, факсы сидят в глубоком оффлайне и непроплате в ожидании очередной войны. Ситуация в НРК не думаю что сильно отличается. К тому же в вх предполагает именно активную игру в 3-4 окна и в вх не нужны титаны, мазера, факсы... В крайнем случае дреды для крабства.
Не спорю, но ещё важно и отношение руководства к рядовому составу, на что я толсто намекнул в своём первом посте в этой теме (http://forum.eve-ru....19824&p=4227814). Но намёк был проигнорирован, увы.
Отправлено 16 March 2019 - 12:47

Зачем кормишь?
Тут не только в суперах дело. У большинства нулевиков кучка ророк/внишек окнами.
Отправлено 16 March 2019 - 13:01

а чего сразу ред, с дичами сравни
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users