Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

Боже мой, они еще и приучают академиков к ру клиенту. Несите напалм, это место необходимо предать огню.

щас наверное в меня какахи полетят. Но я с самого начала на русском клиенте. Меня пытались научить на английском играть. Но мне нафиг это не надо было. В то время когда я начал играть уже нормальная локализация была. И как видешь в полне нормально играю.
  • 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Чекман, опять нажрался? Кодироваться не пробовал?

Сообщение отредактировал Zidny: 26 May 2019 - 10:08

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

щас наверное в меня какахи полетят. Но я с самого начала на русском клиенте. Меня пытались научить на английском играть. Но мне нафиг это не надо было. В то время когда я начал играть уже нормальная локализация была. И как видешь в полне нормально играю.

Да все нормально с русским клиентом. Я играю на нем с первой локализации. И дискомфорта не ощущаю, от слова совсем
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Никаких притензий к язычночти. Но есть ведь гибридный вариант, где все названия остаются оригинальными, а все массивы текста - ру. Мало кто поймёт новичка, когда он задаст вопрос про спецкурс на...
  • 0

Изображение

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Мало кто поймёт новичка, когда он задаст вопрос про спецкурс на...

Да про сцецкурс догадаться не поблема. Вот когда они начинают про реконы, ХД и прочее, что не т1, вот где мозг рушится сразу.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
В русском клиенте плохо не то, что плохо переведено или еще что-то там. 

Проблема в том, что все тулзы, внутриигровой сленг, даже русскоязычный, работают именно с английским вариантом названий модулей и шипов. Проще понять собеседника, особенно если он старый русскоязычный игрок или иноязычный.
Да и тут, на форуме, большая часть постов написаны именно на сленге, основанном на английских названиях.

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

В русском клиенте плохо не то, что плохо переведено или еще что-то там. 

Проблема в том, что все тулзы, внутриигровой сленг, даже русскоязычный, работают именно с английским вариантом названий модулей и шипов. Проще понять собеседника, особенно если он старый русскоязычный игрок или иноязычный.
Да и тут, на форуме, большая часть постов написаны именно на сленге, основанном на английских названиях.

Все верно, кроме одного . Локализированные уже свой сленг придумали... сам слышал. Правда ничего не понял.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Ещё, когда находишься в мультиязычном альянсе и делаешь скрины на альянс, то скрины на русском выглядят тупо. Или когда к примеру продаёшь десятку в алли чат или линкуешь KM, оно тоже как-то тупо смотрится.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ещё, когда находишься в мультиязычном альянсе и делаешь скрины на альянс, то скрины на русском выглядят тупо. Или когда к примеру продаёшь десятку в алли чат или линкуешь KM, оно тоже как-то тупо смотрится.

Ваще пофиг на такое. Пофиг кто на каком интерфейсе сидит. Проблемы иногда возникают только в различных обозначениях одного и того же. Всякие линкоры и прочая хрень, про которую не понимаешь че такое. Разведчик такой - на воротах три линкора. Ну ворота ладно, Но че за линкоры ? А так то пофиг ваще. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
Помню как то академик сказал "варпаю на прыжковые ворота" как то так, оказалось что он бридж имел ввиду, я чуть моск не сломал. А самая что проблема дак это непонимание у них когда ФК грит "алайн/анкор/кип ит рейдж" и ТД., вот к этому очч долго люди привыкают и начинают разбираться.

Сообщение отредактировал Zidny: 26 May 2019 - 15:37

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
Ну сленг то понятно. Он есть везде. Но в чем проблема русскоязычные названия навыков. Я проблем не вижу.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Ну сленг то понятно. Он есть везде. Но в чем проблема русскоязычные названия навыков. Я проблем не вижу.

Когда стоит задача выпуска овощей для изолированного языкового сообщества, проблем нет никаких. Если нам нужно изготовить хотя-бы ф1 абизянку, которая способна летать в  составе мультиязычных флотов, то русским названиям (описания на русском тут не имеют никакого значения) нет места в интерфейсе обучаемого.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 26 May 2019 - 17:41

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Вполне типичная ситуация в голосе:

RU: "У меня формат не фитится по реактору, что делать?"

EN: "Проверь кор фиттинг, шилд апгрейдс и AWU"

RU: *языкодрама*

EN: *клиентодрама*

Сообщение отредактировал Free pap: 26 May 2019 - 17:52

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

На самом деле нет.
Разве это вина новичка, который только-только пришёл в игру и которого подхватил старбот? У них в массе просто нет понимания объективной реальности, только то, что показывают им их инструктора. Они даже и не подозревают, что собирать донат исками с нубов в нормальном коллективе является каким то нонсенсом. У них нет знаний о игре и нет знаний о других корпорациях.
...

Запись в корпхистори о том, что персонаж был в иксах говорит о том, что он доверчивый дурачок, не дальновидный и неразборчивый, без критического мышления. Либо он шпион. И то и другое в коллективах где важен личный скилл пилота, не приветствуется. От слова совсем. Но ты можешь считать иначе, я разрешаю.

с чего эта ?
нет такого в этой игре. имеет значение только личность а не его корп хистори. проблема может заключаться разве что количестве корпораций

это только у тебя в голове...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 May 2019 - 19:34

• -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

От слова совсем. Но ты можешь считать иначе, я разрешаю.

Ни разу не слышал про бывших Иксов, чтобы у них возникали проблемы куда-то вступить. В том числе и к Гунам.

А равноправные партнеры тем временем забрали у Иксов клайм. Не весь, а тот что в Этериуме. Так что я был прав, их выселили в Спайр.
8766c59e98af.jpg

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 May 2019 - 19:55

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
Анти Феминист, тоесть двигаясь твоей логике, все те кто ушел из иксов "доверчивый дурачок, недальновидный и неразборчивый..". Вот ты щас взял и обосрал не мало нормальных людей. Как то не ок прям.

Сообщение отредактировал Zidny: 26 May 2019 - 19:52

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36856 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Запись в корпхистори о том, что персонаж был в иксах говорит о том, что он доверчивый дурачок, не дальновидный и неразборчивый, без критического мышления. Либо он шпион. И то и другое в коллективах где важен личный скилл пилота, не приветствуется. От слова совсем. Но ты можешь считать иначе, я разрешаю.

я всегда предполагал, што с бывшими иксами што-та не так.

и вот жа оно - подтверждение на лице.

заметьте, это не мои домыслы, если што.  :trololo:

это всё антифеминист - ето он.

• -4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ни разу не слышал про бывших Иксов, чтобы у них возникали проблемы куда-то вступить. В том числе и к Гунам.

А равноправные партнеры тем временем забрали у Иксов клайм. Не весь, а тот что в Этериуме. Так что я был прав, их выселили в Спайр.
8766c59e98af.jpg

Сокрушительное поражение икслажи ! Разом минус 5 систем. 

Надо кстати заметить, что хозяин пересвета в этот раз по честному поступил. Сначала выдал пересвету 5 систем (по кб как обычно Х-завоеватели ничего не воевали), а потом уже забрал, а не наоборот. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

заметьте, это не мои домыслы, если што.  :trololo:

Ну, донце-то пробито. Тяжелые фракции уходят, остаются только самые сливки корпорации. Ну или другой продукт, что сверху плавает.

Вот и на сливную стоянку определили, да?

Ничего, не расстраивайся, там регион мирный, уютный. Отожретесь, будете по слову сеньора выставлять пикинеров.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 26 May 2019 - 21:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Если для тебя коллектив это тикер, то у меня для тебя плохие новости.

Анти Феминист, тоесть двигаясь твоей логике, все те кто ушел из иксов "доверчивый дурачок, недальновидный и неразборчивый..". Вот ты щас взял и обосрал не мало нормальных людей. Как то не ок прям.

Правда, какая есть, но это лучше чем сладкая ложь.

заметьте, это не мои домыслы, если што. :trololo:

С тобой "что-то не так" уже давно, и это возрастное, обратись к специалисту.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users