Гуны все еще лелеют надежду, что мы будем по одному на Титанах в 1DQ запрыгивать
И желаю удачи лоусечным охотникам на больных и немощных))
Ну как, много охотники то наохотили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кисунсккй, я тебе не узнаю. Ты был вполне адекватным. Но, похоже, пропаганда тебе сломала мозг.
2 месяца войны. Вся ева за вас, кроме вх. Результат войны - фонтан, который никто особо не дефал как и кипстары. В у-2 вы надорвались. Квериус - дела идут, прямо скажем, плохо. Повторю еще раз для тебя - Дельв не по зубам, ни вам, ни вашем набтфоненым хомячкам. И вопрос времени когда панфарму надоест биться мордой в стену. и терять миллиарды исок. Тебя Пересвет покусал что ли? Или ты так веришь в пропаганду Вилли?
Слишком большой кусок, господа. Не по зубам, надорветесь. И хоть я уже не пчела, интересы пчел мне ближе чем продажных тестов и братищек, которых надо было дать сожрать ФРТ и ко а не дефать.. Кареру было бы за вас стыдно. Даже если гунов выселят в аридию, что крайне маловероятно, легаси следующие. Спроси у своих временных + с панфарма или фрт. как к вам относятся. Удивишься.
Половина гемината отобрана Дарксайдом. Наверное, был не нужен. Спроси у хурды, как так произошло.
Я тебе поражаюсь, знаю тебя еще с Хфайлов. Вот что пропаганда с людьми делает.
Никто не ждет ваши титаны по одному в дельве. Просто в дельве на ваши сабкап флоты будут падать мазера и титаны, факсы и кары. И сабкап флоты империума. Как это происходит в парагоне когда вам шатают бридж. Это война до зимы, как минимум. И стамины у гунов больше, как и кошелек толще.
Что касается предыдущего оратора и мозгов пчел - не тебе судить, браток. Кто ты таков чтобы так рассуждать? С аномальки виднее, наверное ?
Империум может выставить 2200-2400 человек на таймер. Часть на сабкап, часть на супера. капы и титаны. А что может легаси? Я летал во флотах тестов в 2019 и знаю что вы можете. Иниты сами могут закатать легаси и без гунов.
Время покажет что и как.
Сообщение отредактировал TX-2000: 24 August 2020 - 7:54
Время играет на атакующих. У нас с аномальками все ок. Да, вы заперлись себе в делве, да вам кажется что он неприступен.Кисунсккй, я тебе не узнаю. Ты был вполне адекватным. Но, похоже, пропаганда тебе сломала мозг.
2 месяца войны. Вся ева за вас, кроме вх. Результат войны - фонтан, который никто особо не дефал как и кипстары. В у-2 вы надорвались. Квериус - дела идут, прямо скажем, плохо. Повторю еще раз для тебя - Дельв не по зубам, ни вам, ни вашем набтфоненым хомячкам. И вопрос времени когда панфарму надоест биться мордой в стену. и терять миллиарды исок. Тебя Пересвет покусал что ли?Или ты так веришь в пропаганду Вилли?
Слишком большой кусок, господа. Не по зубам, надорветесь. И хоть я уже не пчела, интересы пчел мне ближе чем продажных тестов и братищек, которых надо было дать сожрать ФРТ и ко а не дефать.. Кареру было бы за вас стыдно. Даже если гунов выселят в аридию, что крайне маловероятно, легаси следующие. Спроси у своих временных + с панфарма или фрт. как к вам относятся. Удивишься.
Половина гемината отобрана Дарксайдом. Наверное, был не нужен. Спроси у хурды, как так произошло.
Я тебе поражаюсь, знаю тебя еще с Хфайлов. Вот что пропаганда с людьми делает.
Никто не ждет ваши титаны по одному в дельве. Просто в дельве на ваши сабкап флоты будут падать мазера и титаны, факсы и кары. И сабкап флоты империума. Как это происходит в парагоне когда вам шатают бридж. Это война до зимы, как минимум. И стамины у гунов больше, как и кошелек толще.
Что касается предыдущего оратора и мозгов пчел - не тебе судить, браток. Кто ты таков чтобы так рассуждать? С аномальки виднее, наверное ?
Империум может выставить 2200-2400 человек на таймер. Часть на сабкап, часть на супера. капы и титаны. А что может легаси? Я летал во флотах тестов в 2019 и знаю что вы можете. Иниты сами могут закатать легаси и без гунов.
Время покажет что и как.
Так вы для чего приехали воевать и устраивать масс супер зарубы или искать пятую точку у гунов...А может просто идиотов нет вляпываться в подготовленный флот противника на другой стороне гейта? Удобнее и сейвовее обогнуть и отлупитт по заднице
Видимо у пчел разум имеют только вышестоящие)
Вся ева лелеет надежду что вы таки будете на титанах запрыгивать. Иначе зачем все это было?
Ну вроде Легаси перетащили кап и суперкапфлоты куда-то) Но мне как-то пофиг на это пока что, ибо фит дрэда ещё месяц докачиваться будет(
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 24 August 2020 - 15:24
Результат войны - фонтан, который никто особо не дефал как и кипстары. В у-2 вы надорвались.
Фонтан был не нужен, Кипстары были не нужны, блицкриг вот-вот начнется, стамина вот-вот кончится, в Y-2 была великая победа над флотом Равенов.
Так кому из нас то пропаганда мозги разъела?
Очень надеюсь, что от великих заруб в 1000 титанов, петушиных тактик вроде карриеров в 1000км от кипстара на астрахусе, сервер продолжит падать по кулдауну.
И может быть побудит ццп поменять что-то в нулевых механиках, ну или закрыть эту игрушку в угоду eve: echoes
Во истину, снял с языка прям. Ничем тактика не отличается от слоуектов, привет 2013 год пока мазерам не убрали возможность чинить друг дружку и иные капы.
Фонтан был не нужен, Кипстары были не нужны, блицкриг вот-вот начнется, стамина вот-вот кончится, в Y-2 была великая победа над флотом Равенов.
Так кому из нас то пропаганда мозги разъела?
Будем посмотреть. Думаю, к концу сентября станет ясно каков вердикт по вторжению и войны всей евы против гунов.
Как это ни странно, но я вот с тобой согласен. Война до первой кап зарубы в дельве, кто сольет тот в итоге и проиграет.Время играет на атакующих. У нас с аномальками все ок. Да, вы заперлись себе в делве, да вам кажется что он неприступен.
Но против вас вся Ева. Долго ли вашей хвалебной стамине осталось?
До первой кап зарубы в дельве?
Время покажет. Может перекупить кого. Или снова сервер упадет чтобы кипчик в 1dq отчинился.
Всякое бывает
прям как дети.
ничего не будет:
чтоб начать реально выселение гунов нужно бросить супера в дельв, а тут проблемка:
панфам никогда не бросал супера в неизвесность а значит завязывать бой прийдётся суперами тестов, а тут неувязочка в том. что тесты бросив свои супера могут с ними прощатся.....даже если бой будет выигран гуны полюбасу будут давить тестовские супера в первую очередь.
итого даже выиграв супербой у гунов даже выселив с дельва , это автоматом приведёт к тому, что гуны отсидятся в лоу и выселят тестов немножко опосля и займут их место.
тесты не могут выиграть априори. всё что они могут - создать лицо для завершения войны (есть ещё вариант яиц у панфама но это откровенная фантастика)
прям как дети.
ничего не будет:
чтоб начать реально выселение гунов нужно бросить супера в дельв, а тут проблемка:
панфам никогда не бросал супера в неизвесность а значит завязывать бой прийдётся суперами тестов, а тут неувязочка в том. что тесты бросив свои супера могут с ними прощатся.....даже если бой будет выигран гуны полюбасу будут давить тестовские супера в первую очередь.
итого даже выиграв супербой у гунов даже выселив с дельва , это автоматом приведёт к тому, что гуны отсидятся в лоу и выселят тестов немножко опосля и займут их место.
тесты не могут выиграть априори. всё что они могут - создать лицо для завершения войны (есть ещё вариант яиц у панфама но это откровенная фантастика)
Прибавь ещё фокусы гунов с электроникой = выселение пока что невозможно, разве что сабкап бои и дропы в дельве)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 24 August 2020 - 21:25
Каждый дрон и файтер - отдельный обьект в системе на сервере. Вспомним бой в у-2 и локал 4200 + огромное количество файтеров с кар панфама.
Мы все помним как ложили на лопатки систему. Все помнят бой в ХЕД еще со времен ДД когда многие даже не смогли зайти в систему.
Так что панфам далеко не белые и пушистые а багоюезры которых поискать. И жаль что им это сходит с рук.
Сообщение отредактировал TX-2000: 24 August 2020 - 23:16
Вангую, как только хурда или НЦ просто нажмут кнопку джамп клона в дрон реги, от ДС останется только шлейф роняющегося говна в сторону ближайших лоусеков
Вы хоть перекрутите R1O или NSI под себя. Всем будет всё равно, потому что как только закончиться война (не важно в какую сторону) ваши великие успехи резко закончатся.
Каждый дрон и файтер - отдельный обьект в системе на сервере. Вспомним бой в у-2 и локал 4200 + огромное количество файтеров с кар панфама.
Мы все помним как ложили на лопатки систему. Все помнят бой в ХЕД еще со времен ДД когда многие даже не смогли зайти в систему.
Так что панфам далеко не белые и пушистые а багоюезры которых поискать. И жаль что им это сходит с рук.
Использование механик не является багоюзом.
Я тоже помню хед, и даже со стороны DD и тех кто был с ними, то что панфам в том файте заранее зашёл в систему, заняв все луны и прочее, это не багоюз, а стратегия.
Так же я помню команду - не логофаемся и висим на сабкапе, забив систему (дабы не могли зайти титаны панфама), летят гуны в том самом B-R5RB и прочие прелести, когда дроны с кар и домиков гунов и стейнвагона вешали систему кхренам.
В еве нет белых и пушистых и быть не может, каждый, от хайсек карибаса и до "илиты роумов" в нулях так или иначе хотя бы раз абузил механики в своих интересах.
Но разница в том, целенаправленно это делается или же не выдерживает нода. Тыкать пальцем не буду.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 25 August 2020 - 3:55
Вангую, как только хурда или НЦ просто нажмут кнопку джамп клона в дрон реги, от ДС останется только шлейф роняющегося говна в сторону ближайших лоусеков
![]()
![]()
Вы хоть перекрутите R1O или NSI под себя. Всем будет всё равно, потому что как только закончиться война (не важно в какую сторону) ваши великие успехи резко закончатся.
Вот и посмотрим. А вы пока воюйте, до зимы точно война продлится. хотя может раньше или дольше. тут прогнозы сложно делать.
У хурды грядки, как и у нц и панд, в дронрегах на востоке. А геминат вам не нужен потому что не нужен. Ну не пропадать же добру.
Безусловно, силы хурды и силы ДС не соизмеримы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users