Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 12 July 2008 - 22:26

а кто именно кричит "так нечестно"?Честно говоря я вообще не ощущаю никакой пропаганды. В отличие от тех, кто истерит тут на форуме, вот там промывание так промывание
Как-то Туг говорил что-то вроде этого: "Один из немногих способов заставить людей драться - начать ломать то, что им дорого", за точность не ручаюсь, но смысл именно такой был. Что может быть дороже диспрозиумных и прометиумных лун? Представители РА ж сами неоднократно говорили, что кроме лун их мало что интересует. Заметно кстати, понатыкали ууу
По поводу блобов, лагов и тд действительно смешно. Память у людей короткая или тут снова синдром бревна в своем глазу. Напомнить про гунов? Или про коалицию? Напоминает детей в песочнице, которые кричат "так нечестно", когда сами именно так всегда и поступали.
кроме обиженых и оскорбленных, у которых РА отобрал луны, конечно

хахаха, не 100, а 67бш.Армор тебе мало целей так к вам на пос сегодня 100 батлов приварпало это мало целей? нет чтоб как настояшие бойцы встретить врага и заместися вы как конченые очканавты под поле забились что не так? А теперь кричите целей мало целей мало и скока мемберов гбц на твоем счету улыбчивый ты наш?
нас под шилдом было человек 10+ на хаках/бк.

цель макса сжигать иски
сжигание исков = буст продаж таймкодов и буст ебея
продажа таймкодов это узкий путь ССР сами это говорили
заметьте щас горят иски потенциальных ебаеров - тоесть они не будут участвовать в этом "бусте"
.... Discuss??
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 12 July 2008 - 22:34

Ну тот же Армор к примеру. 2 дня летаем, бьем их посы, никакого сопротивления. Зато фана не даем, потому что 100 баттлов это оказывается страшная сила. Наверное нам нужно сесть на БКшки, собрать ганг из 20 рыл и задраться. Вот тогда все будет честноа кто именно кричит "так нечестно"?
кроме обиженых и оскорбленных, у которых РА отобрал луны, конечно

Красиво обосрал собственный альянсзаметьте щас горят иски потенциальных ебаеров - тоесть они не будут участвовать в этом "бусте"

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 12 July 2008 - 22:35

армор это новый комолов ?
увы нет... комолов имеет права постить официально, и он директор, а я не имею, но очень пофлудить охота

зы. чую что получу по жопе от Лира

блин. ватсон. летайте бейте посы) я летаю фанюсь. насколько эффективно - можно глянуть на борде. подрезаю ваши хвосты, убиваю ваших петов. пока мне не скажут "логинь дред" я чисто фанюсь. без блобов и лаговНу тот же Армор к примеру. 2 дня летаем, бьем их посы, никакого сопротивления. Зато фана не даем, потому что 100 баттлов это оказывается страшная сила. Наверное нам нужно сесть на БКшки, собрать ганг из 20 рыл и задраться. Вот тогда все будет честно

Отправлено 12 July 2008 - 22:59

да. мы будем драться до последнего иска, до последнего шатла (с) - вася1000рад бы а нечем
![]()
Все на вас, кросавчеков, тратим
Отправлено 12 July 2008 - 23:10

Но топик-то не о том....
.... МАКСа ждали

Правда МАКСияне все пытаются свести к блобвару - но тем не менее место для партизанщины находится.
Посмотрим на результат.
Отправлено 12 July 2008 - 23:39

2. кто все эти люди??? Ну может армора помню по реуниону, валта тоько по пьянкам. а остальные кто???
3. вам пилят посы сегодня только батлами без блоба (я про ред)ну нет там 200 батлов у БоБ.
4. О каких блобах вы говорите? о чем вообще разговор? кто все эти люди (да я повторяюсь)
5. помнится когда РЕД собрал против маленького алли блоб дредов больше чем у противнива батлов, РЕД только ржал! Хаве ит юзе ит, простите за мой англицкий.
Да! кстати! если я правильно понимаю идею начальства, то клаим у реда и других НИКТО отбирать небудет. Бугагага! Начальство имеет право послать меня в лес. Бугагага!!!
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 July 2008 - 23:46
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 July 2008 - 23:53

альянс А добивается цели, сносит посы, ставит свои, захватывает территорию, они добились цели
альянс В нафанился в усмерть, имеет дикий кпд на кб, писька большая, всем её показывают
итог, кто победил ? ИМХО цель оправдывает средства, так было всегда и так будет всегда.
p.s. на войнах много теряли, но никто на это не смотрел. Вспоминается случай с неким али который конфликтовал с ТСФ, да, этот некий али больше убил, меньше потерял, чем всегда при случае кичился и в конце-концов ушёл, оставив территории ТСФ, они теперь могут сколько угодно орать о том, что они не проиграли, они убили больше, и считают, что одеяло осталось на их стороне, тем не менее этот некий али позорно бежал, территории оставлены, и оставлены они истинному победителю
Сообщение отредактировал kitzumi: 12 July 2008 - 23:54
Отправлено 12 July 2008 - 23:59

пысы: всё изложенное моё имхо, официальным лицом альянса или корпы я НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Бугагага!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 13 July 2008 - 0:01

перевожу на русский язык
цель макса сжигать иски
сжигание исков = буст продаж таймкодов и буст ебея
продажа таймкодов это узкий путь ССР сами это говорили
заметьте щас горят иски потенциальных ебаеров - тоесть они не будут участвовать в этом "бусте"
Цель МАКСа - сжигать иски украинских мальчиков, которые они выводят в реал.
У БоБов исков ничуть не меньше, но все они расходуются на внутриигровые активы.
А чтобы не превращать войну в тягомотину, своих посов они не ставят.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 13 July 2008 - 0:01
Отправлено 13 July 2008 - 0:01

другг мой!
Я тебя жду! с нетерпением!!
Отправлено 13 July 2008 - 0:17

С такими темпами я думаю ЦЦП скоро объявит новую доктрину ЕВЫ - БОЛЬШЕ ТРЕХ, НЕ СОБИРАТЬСЯ!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users