Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng
Изменения в карте клаймов дельва будут через неделю.
  • -1

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Изменения в карте клаймов Аридии будут тоже через неделю! (С) :1_7:
  • 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
http://evemaps.dotlan.net/map/Delve
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

А изменения в карте клаймов Фейтаболиса, Деторида, и прочих Скалдинг Пассов УЖЕ в процессе. В Дельве идет рубилово за пару систем, а теряют гуны системы десятками ежедневно.
  • 0
Posted Image

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Кто-то говорил, что неважно, сколько систем вы захватили, важно - сколько сможете удержать. А чтобы содержать системы и посы в них, желательно, чтобы там кто-то жил, у ААА уже есть поселенцы на новые территории? :) Гунам проще, им ради (sic!) фана нужен только один регион и весь алли вкладывает в него, а ААА захватывает несколько сразу, это сколько же посов-то понадобиться?
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Есть и еще один аспект, который пока не очень бросается в глаза: скорый выход Апокрифов. Вводимый там механизм червоточин и две с половиной тысячи новых систем могут пошатнуть устои самих основ ситизенства.

Сообщение отредактировал Runolv: 09 February 2009 - 23:04

• -1

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
Апокриф я не знаю каким появится, но имхо, в новом богатом в-спейсе гунам не даст преимущества их многочисленность. Малые корпы вообще будут залетными гостями и только еденицы из корп до 50 тел смогут извлечь ощутимую прибыль (в исках, не в фане). Основной гемор будет с логистикой, а хорошую логистику+много вливаний исков для освоение в-спейса позволить сможет себе только большой, уверенный в финансах, алли. Или же алли, имеющий много :) плюсов по галактике ЕВЫ.

з.ы. хорошая логистика - это не фрейтер со скаутом на джамп-два впереди. Это джамп-фрейтеры, сеть цинопостановщиков, сеть скаутов, много блокадников. Это активный ганг прикрытия транспортов (они же пока тихо - хантеры на спящих).
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

з.ы. хорошая логистика - это не фрейтер со скаутом на джамп-два впереди. Это джамп-фрейтеры, сеть цинопостановщиков, сеть скаутов, много блокадников. Это активный ганг прикрытия транспортов (они же пока тихо - хантеры на спящих).

хорошая логистика - это сеть бриджей, станций и хороший интел-канал ;Р, "много блокадников" блин

Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2009 - 0:48

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
имелся в виду тот самый w-space, из которого (как я понял) выход не там где вход, а следовательно не там где твой клайм. поэтому "много блокадников", а не "бриджи" :)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений
1027

имелся в виду тот самый w-space, из которого (как я понял) выход не там где вход, а следовательно не там где твой клайм. поэтому "много блокадников", а не "бриджи" :)

Согласись, чем больше у твоего али клайм спейса, тем выше шанс выхода в своих нулях?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
но, чем дальше в в-спейс (где по-богаче), тем менее вероятно, что выход будет не в твоем регионе. А кто не рискует, тот не пьет ;) Кстати, как бы посмотреть процентное соотношение нулей с клаймом к общему колличеству 0.0 систем? Интересует, были ли гуны владельцем самого большой империи.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Вы обсуждаете какие то страшные и непонятные вещи. Червоточины какие-то. Идите отсель, каребиры. :) Тут про гунов. ;)

У гунов судя по всему возник дефицит палок из-за столь могучего движения на запад. Они начали пытаться их снимать в разных местах. Время халявы. Если вы знаете где есть хорошая гуновская башня - следите. Может удастся стырить на халяву. Фракционная ларжовая палка идет не менее 700 лям. :) А если ещё и завалить снимателя, то может фракционный посовый обвес перепадет. Ларжовые пульсы нынче в фаворе.

Если все пойдет по плану то много-много палок гуны так и не смогут снять. Вот за сегодня уже 6 не снимут. А там их много таких.

Вообще руководство гунов не нашло способа лучше для мотивации своих бойцов, чем просто выкинуть их на улицу бомжевать в надежде, что это послужит стимулом шобы за Дельве дрались злее. (голосом heavy guy)Посмотрим, посмотрим...

Едит: уже 7.

Едит 2: 8.

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 10 February 2009 - 22:53

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
18 посов за сегодня уничтожено.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Пока вы там посы выпиливаете кенни получают на орехи.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 February 2009 - 2:10

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Пока вы там посы выпиливаете кенни получают на орехи.

Судя по килборде на орехи больше получают те кто к ним приехал. Но вообще им как в стихах про мальчиша-кибальчиша. День простоять, да ночь продержаться. А там глядишь клайм встанет и возвращаться гунам будет уже некуда.

Вот тут то мы и похохочем (с)Карлсон.

ЗЫ: да это очень интересные выкладки, о том у кого сколько палок в констелляции. Парни забыли посчитать палки во всех остальных констелляциях дельве и квериуса. Даже если их тупо долбить целыми днями без сопротивления на это уйдет больше месяца. Так что я в общем за бобов спокоен - сеть бриджей и циноджамеров у них поднимется задолго до того как они потеряют большие территории.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Судя по килборде на орехи больше получают те кто к ним приехал. Но вообще им как в стихах про мальчиша-кибальчиша. День простоять, да ночь продержаться. А там глядишь клайм встанет и возвращаться гунам будет уже некуда.

Вот тут то мы и похохочем (с)Карлсон.

Комолов, записался в ряды форумных бойцов ех-БоБов? :)
Игра ва-банк дает море адреналина. Посмотрим чего получится в итоге, до созревания яблок осталось 2-3 дня. :)
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Комолов, записался в ряды форумных бойцов ех-БоБов? :)
Игра ва-банк дает море адреналина. Посмотрим чего получится в итоге, до созревания яблок осталось 2-3 дня. :)

Я консерватор. Для меня они останутся бобами ещё года на два. Силы привычки. :D Воевать на форумах я не собираюсь, это совершенно бесмысленное занятие поскольку каждый все равно остается при своих. То есть если кто-то попытается мне что-то начать доказывать я просто отмолчусь.

Раньше я воевал на форумах не ради результата, меня забавлял сам процесс. Но чо то больше не вставляет. Старею. :)

Мне тоже интересно как там все вырулит. По докладам с мест альянс чат бобов - 400 человек, во флоте - 140. То есть с одной стороны активность вернувшихся из реала мемберов впечатляющая, но пока она прилагается не в тех местах судя по всему. Если щас ребята всё устаканят и начнут организованно блобить, то будет ещё интереснее.

Кстати я там аппликуху подал в группу ОЕГ на форуме, ты бы заакцептил чтоли :wink:

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 11 February 2009 - 12:32

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
лети так, зафитишь его в делве
  • 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Судя по килборде на орехи больше получают те кто к ним приехал.

Пандемики рано вечером БШами хотропнули капиталы Кенни когда они в системы были в болшестве, убили 2, но были уничтожены. Ето БоБами победа.. но единственная. Все остальные бои они вчера проиграли.

Не говоря о том, что один киллборд полныю картину всех потери дать не может - их киллборд лжет жестко. Посмотрите внимательнее, именно кто там в стороне "противников" кораблеи потеряли.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
По крайней мере по борде СК пока я побед БоБов не вижу - http://www.northern-....com/?a=battles
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users