Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 09 February 2009 - 17:31

Отправлено 09 February 2009 - 22:25

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 09 February 2009 - 23:04

Сообщение отредактировал Runolv: 09 February 2009 - 23:04
Отправлено 09 February 2009 - 23:18

з.ы. хорошая логистика - это не фрейтер со скаутом на джамп-два впереди. Это джамп-фрейтеры, сеть цинопостановщиков, сеть скаутов, много блокадников. Это активный ганг прикрытия транспортов (они же пока тихо - хантеры на спящих).
Отправлено 10 February 2009 - 0:47

хорошая логистика - это сеть бриджей, станций и хороший интел-канал ;Р, "много блокадников" блинз.ы. хорошая логистика - это не фрейтер со скаутом на джамп-два впереди. Это джамп-фрейтеры, сеть цинопостановщиков, сеть скаутов, много блокадников. Это активный ганг прикрытия транспортов (они же пока тихо - хантеры на спящих).
Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2009 - 0:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 February 2009 - 13:05

Согласись, чем больше у твоего али клайм спейса, тем выше шанс выхода в своих нулях?имелся в виду тот самый w-space, из которого (как я понял) выход не там где вход, а следовательно не там где твой клайм. поэтому "много блокадников", а не "бриджи"
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 February 2009 - 21:19

Отправлено 10 February 2009 - 22:47

У гунов судя по всему возник дефицит палок из-за столь могучего движения на запад. Они начали пытаться их снимать в разных местах. Время халявы. Если вы знаете где есть хорошая гуновская башня - следите. Может удастся стырить на халяву. Фракционная ларжовая палка идет не менее 700 лям.

Если все пойдет по плану то много-много палок гуны так и не смогут снять. Вот за сегодня уже 6 не снимут. А там их много таких.
Вообще руководство гунов не нашло способа лучше для мотивации своих бойцов, чем просто выкинуть их на улицу бомжевать в надежде, что это послужит стимулом шобы за Дельве дрались злее. (голосом heavy guy)Посмотрим, посмотрим...
Едит: уже 7.
Едит 2: 8.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 10 February 2009 - 22:53
Отправлено 11 February 2009 - 2:09

Сообщение отредактировал RazoR: 11 February 2009 - 2:10
Отправлено 11 February 2009 - 8:54

Пока вы там посы выпиливаете кенни получают на орехи.
Судя по килборде на орехи больше получают те кто к ним приехал. Но вообще им как в стихах про мальчиша-кибальчиша. День простоять, да ночь продержаться. А там глядишь клайм встанет и возвращаться гунам будет уже некуда.
Вот тут то мы и похохочем (с)Карлсон.
ЗЫ: да это очень интересные выкладки, о том у кого сколько палок в констелляции. Парни забыли посчитать палки во всех остальных констелляциях дельве и квериуса. Даже если их тупо долбить целыми днями без сопротивления на это уйдет больше месяца. Так что я в общем за бобов спокоен - сеть бриджей и циноджамеров у них поднимется задолго до того как они потеряют большие территории.
Отправлено 11 February 2009 - 9:43

Комолов, записался в ряды форумных бойцов ех-БоБов?Судя по килборде на орехи больше получают те кто к ним приехал. Но вообще им как в стихах про мальчиша-кибальчиша. День простоять, да ночь продержаться. А там глядишь клайм встанет и возвращаться гунам будет уже некуда.
Вот тут то мы и похохочем (с)Карлсон.

Игра ва-банк дает море адреналина. Посмотрим чего получится в итоге, до созревания яблок осталось 2-3 дня.

Отправлено 11 February 2009 - 12:30

Комолов, записался в ряды форумных бойцов ех-БоБов?
![]()
Игра ва-банк дает море адреналина. Посмотрим чего получится в итоге, до созревания яблок осталось 2-3 дня.
Я консерватор. Для меня они останутся бобами ещё года на два. Силы привычки.

Раньше я воевал на форумах не ради результата, меня забавлял сам процесс. Но чо то больше не вставляет. Старею.

Мне тоже интересно как там все вырулит. По докладам с мест альянс чат бобов - 400 человек, во флоте - 140. То есть с одной стороны активность вернувшихся из реала мемберов впечатляющая, но пока она прилагается не в тех местах судя по всему. Если щас ребята всё устаканят и начнут организованно блобить, то будет ещё интереснее.
Кстати я там аппликуху подал в группу ОЕГ на форуме, ты бы заакцептил чтоли :wink:
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 11 February 2009 - 12:32
Отправлено 11 February 2009 - 12:57

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 11 February 2009 - 13:12

Пандемики рано вечером БШами хотропнули капиталы Кенни когда они в системы были в болшестве, убили 2, но были уничтожены. Ето БоБами победа.. но единственная. Все остальные бои они вчера проиграли.Судя по килборде на орехи больше получают те кто к ним приехал.
Не говоря о том, что один киллборд полныю картину всех потери дать не может - их киллборд лжет жестко. Посмотрите внимательнее, именно кто там в стороне "противников" кораблеи потеряли.
Отправлено 11 February 2009 - 13:20

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users