Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

ненене

В том то и дело, что пафос это не обязательно возвышенная речь с использованием понятий "Родина" и "Честь", это также просто с душой высказанное мнение.

Пафосность - использование возвышенных оборотов, эмоциональность, имеющая целью (в речах) оказать более сильное воздействие на слушателей.

Например, фразу "Я не желаю принимать участие в этом ХАОСЕ, я ухожу!!" - вполне можно считать пафосной. Напротив, фразу: "Да пошли вы все на ..." никак нельзя назвать пафосной, хотя в общем смысл схож. То есть кто-то куда-то уходит и после этого всё.

Во многом оценка ситуации зависит от позиции наблюдателя.  :)
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Память... Как много в этом слове накопилось за время существования летописей различных народов.

Помним ли мы выборочно или запоминаем все, откладывая самое плохое в глубины своей памяти? Зед правильно сказал по поводу бренда, оценивая его мы забываем о людях создавших что-то, на что можно посмотреть. Что можно потрогать или оценить. Да, мы можем оценить бренд, но помним ли мы труд и время потраченное на создание его? Одевая дорогую майку задумываемся ли мы о тех кто долгое время корпел над ее дизайном? Вспомнит ли кто-то из молодых пилотов первых создателей РА и тех кто вложил в него свой труд? Кто ночами не спал и отбивал системы в то время, когда все от них отвернулись? Нет. Этого не будет. Всю добрую память закрывает сознание собственной значимости от того что прикоснулся к великому. Что ты несешь знамя, которое известно если не всем, то очень многим.
Гордость мешает спуститься вниз и с благодарностью взглянуть в глаза тем, кто тогда был героем. Кто тогда в глазах всех был настоящим, а не просто тихой легендой передаваемой из уст в уста. Быть может стоит на секунду остановиться и вспомнить то, что было? Быть может не стоит верить в выборочность памяти и с другими глазами посмотреть на то что ты делаешь? Быть может бренд останется брендом, но люди никуда не исчезнут, если о них помнить.
РА не умрет, даже если распадется. Он будет жить, пока жива память о тех кто создал его.

Сообщение отредактировал Exyos: 27 August 2008 - 0:18

• 5
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Exyos Хорошо написал
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Память... Как много в этом слове накопилось за время существования летописей различных народов.
....
РА не умрет, даже если распадется. Он будет жить, пока жива память о тех кто создал его.

Память не передается по наследству, даже в легентах информация меняется в угоду расказчика.

Не так давно было противостояние BoB <> RA, Синии и красные.
Совсем недавно весь мир трубил о поражении бобов, в т.ч. и информ агенство синих.
Но они укрепились и вышли из пепла.

А что же красные? Все в точности наоборот.

Грустно :)
RA был не просто брендом, а символом всего русского населения галактики.

PS: Пятно на полит.карте не является степенью крутости. Это всего лиш целе-указатель ;)
  • 1

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng
Мы увидим результаты собрания (совета) РеД альянса?
кто какие должности занимает?
новые цели и задачи в рамках реорганизации (общие) ?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
А мне вот например грустно что никто не вспоминает сезон 01.2005-2006, Ксетиков, первую войну с веритасами, FSA, The Five. Все помнят тока войну с лоткой, а ведь если бы не победа в войне с The Five, когда мы потеряли _все_ регионы, а потом снова отбили их, может быть уже тогда не было бы Ред Альянса.

Сообщение отредактировал Daroh: 27 August 2008 - 11:37

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дарох, ну людей заставших тот период еще меньше... Да и эпик батлов вроде каких то типа сиджи, рика и жв1в там не было...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
503
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

А мне вот например грустно что никто не вспоминает сезон 01.2005-2006, Ксетиков, первую войну с веритасами, FSA, The Five. Все помнят тока войну с лоткой, а ведь если бы не победа в войне с The Five, когда мы потеряли _все_ регионы, а потом снова отбили их, может быть уже тогда не было бы Ред Альянса.

Историю пишут те, кто сейчас у руля. А помнят те, кто в принимал участие. Остальное неважно.

У меня до сих пор хранятся эти картинки:

http://dl.eve-files....veritas_end.jpg

Прикрепленные изображения

• veritas_end.jpg

Сообщение отредактировал Evengard: 27 August 2008 - 11:51

• 0
Изображение

Ишпанец

Ишпанец

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KACATKA
  • EVE Alt:Uncle Ho
  • Corp:FSP-Т
  • Ally:GoonSwarm
Там были битвы поэпичнее сегодняшних. Помню как я начинал отбивать 995 в одно рыло после ДТ и к моменту прихода алли-ганга проковырял апоком аж 10% станции... Хехе.
  • 0

Ишпанец

Ишпанец

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KACATKA
  • EVE Alt:Uncle Ho
  • Corp:FSP-Т
  • Ally:GoonSwarm
Сорри, дубль

Сообщение отредактировал Ишпанец: 27 August 2008 - 13:34

• 0

Rozanos

Rozanos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Abduscius
Я помню отлично тот период. С пятаками было весело, особенно весело после потери всех станций))
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
может быть там и не было эпик "бэтлов" (читай эпик блобов), зато там было кое что другое - дедикейшен небольшого количества пилотов, я помню как мы в P7- фигарили кучу народа из FSA с помощью тактики hit&run ночью в 5 утра вместе с Вром, Руматой, Пупсом и Мутантом.
Или как Расатан соло убивал смоловые посы пятерки в викеде. Или как во время убийства посов в M53 пьяный Евгенез стал стрелять по Хассису и какой потом веселый базар был в тс )) А потом евгенез убил чей то плюсовой индус у станции в м53 ))))
Или как мы зарубались с пятеркой в том же m53...а как летали с РАТ в JV1 стреляли пятерку ( http://dl.eve-files....ning_with_5.wmv )
Заруб было не меньше, просто блобов не было.

2Evengard: твоя картинка относится к войне с LV, а не к The Five - на ней присутствует лого RAGS

PS кстати мувик из первой войны с -V-: http://dl.eve-files....ia/0804/red.wmv

Сообщение отредактировал Daroh: 27 August 2008 - 18:51

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
503
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Ну извини, какие есть... А насчёт П7, помню мы там с Гунисом на 2 баттлах снайперити тех кто андокался...
  • 0
Изображение

SephiriotH

SephiriotH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:SephiriotH
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
перечитав последние Н страниц - неожиданно для себя открыл большое количество людей страдающих обострённым инфантелизмом. честное слово, дорвались дети до солдатиков :} это вроде как предисловие такое...
касательно памяти - много хорошего было , много веселого , с удовольствием вспоминаю Курс регион (пожалуй , единственное время когда смог позволить себе "просто с удовольствием играть" после ухода в нули), с улыбкой вспоминаю отжигание редовских ФК в тимспиках ;}}}}. светлая осталась память , несмотря на то что люди которые "делали" РА уже почти в полном составе вне его.

П.С. : да, по теме : тут кто то задавал вопрос, "почему ваша корпорация ушла из РА"... отвечаю просто : Я ТАК ХОТЕЛ. Если у кого нибудь возникнут вопросы типа "ПОЧЕМУ я так хотел?" - задавайте, не стесняйтесь. можно в личку, можно на форуме,как хотите. сами спрашивая - учтите : я довольно редко просматриваю топики на этом форуме, так что не обессудьте если отвечу спустя недели 2-3.

П.П.С :

Потому что еслиб они покинули РА поже это выглядело бы совсем не красиво. А так они пытаются сохранить лицо. Утверждают, что переговоры о переходе Реунион в ААА велись чуть ли не пол года. Уже тогда руководители Реунион понимали, что пора РА покидать или поздно будет.

21.04.2008 с этой даты началось обсуждение внутри корпы о перспективах и возможных вариантах развития событий на лето-2008 (переход в ААА - как один из вариантов). не пол года конечно , но и не две недели. Резюме : Арканн, дурное дело ты затеял - жонглировать словами, имея недостаток информации. Брось , тебе не идет. Честно.
  • 1

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

да, по теме : тут кто то задавал вопрос, "почему ваша корпорация ушла из РА"... отвечаю просто : Я ТАК ХОТЕЛ. Если у кого нибудь возникнут вопросы типа "ПОЧЕМУ я так хотел?" - задавайте, не стесняйтесь.

Переход в другую корпу/али это конечно дело сугубо личное, но все это похоже на ситуацию, когда типа любимый внук уезжает от больной умирающей бабушки, т.к. хоронить ее будет хлопотно и накладно, но надеется, что. когда бабушка помрет, он первый повесит ее портрет на стену и будет всем друзьям рассказывать как он ее любил, какая она была добрая и замечательная, какие она пекла пироги и т.п. Только он беспокоится, что бабушка может пойти на поправку. Да и соседи очень пристально следят за ситуацией, фигово будет, если не удастся погулять на поминках.
  • 1
War never changes

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Переход в другую корпу/али это конечно дело сугубо личное, но все это похоже на ситуацию, когда типа любимый внук уезжает от больной умирающей бабушки, т.к. хоронить ее будет хлопотно и накладно, но надеется, что. когда бабушка помрет, он первый повесит ее портрет на стену и будет всем друзьям рассказывать как он ее любил, какая она была добрая и замечательная, какие она пекла пироги и т.п. Только он беспокоится, что бабушка может пойти на поправку. Да и соседи очень пристально следят за ситуацией, фигово будет, если не удастся погулять на поминках.

Извини, но неуместная аналогия. Паралели можно проводить с товарищескими отношениями, да и то весьма условно. Когда из дружной компании вываливаются по тем или иным причинам люди которые обьединяли всех или общий интерес/увлечение перестает быть актуальным. Например моя школьная компания весьма разных людей, с которыми водку пили, шашлык кушали и под гитару пели перестала существовать когда внезапно погибла девушка, фактически, "идейно" нас сплотившая на некоторе весьма конечное время. Еще вспомнилось сообщество собирателей вкладышей жевательной резинки Turbo или "клуб" любителей преферанса в универе.

Когда идет речь о группах людей в 20-300 человек имхо весьма наивно рассчитывать на всеобщую дружбу и "любовь до гроба". Максимум это обьединяющие лидеры, интересы, задачи и т.п.

Сообщение отредактировал Mamay: 28 August 2008 - 5:06

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Извини, но неуместная аналогия. Паралели можно проводить с товарищескими отношениями, да и то весьма условно. Когда из дружной компании вываливаются по тем или иным причинам люди которые обьединяли всех или общий интерес/увлечение перестает быть актуальным. Например моя школьная компания весьма разных людей, с которыми водку пили, шашлык кушали и под гитару пели перестала существовать когда внезапно погибла девушка, фактически, "идейно" нас сплотившая на некоторе весьма конечное время. Еще вспомнилось сообщество собирателей вкладышей жевательной резинки Turbo или "клуб" любителей преферанса в универе.

Когда идет речь о группах людей в 20-300 человек имхо весьма наивно рассчитывать на всеобщую дружбу и "любовь до гроба". Максимум это обьединяющие лидеры, интересы, задачи и т.п.

А помоему его аналогия вполне уместна.

Буду краток, RA будет жить и нести свой тикер не мение внушающе чем раньше.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Буду краток, RA будет жить и нести свой тикер не мение внушающе чем раньше.

будем надеяться что несколько иначе чем последнее время...
  • 0
Изображение

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Ну извини, какие есть... А насчёт П7, помню мы там с Гунисом на 2 баттлах снайперити тех кто андокался...

Оооо я тоже помню, тока непомню когда, гдето во времена пятаков, мы пытались защиттить пос гуниса гдето в попе мира, там прилетели чел 30 поставили свой пос и с него вылезали загоняли ему в реинфорс..
я как то почти случайно попал на тот вылет, и ьыло нас человек 5-8 и чудо по тем временам, 1н полупрокачаный кариер ))), кстати может ктонто вспомнит вроде було 1-2 человека из сдг а может и нет..
Прикол в том что сначала хотели только защитить пос, убили им пару шипов какихто, и на подлете в систему 2х, потом они сели на пос в 15-20 рыл и стали ждать подкрепления. Ну а нам было скучно мы стали напрыгивать на их пос и фигачить тех кто пытался вылезти )), причом криер тогда впервые на моей памяти был использован по назначению в виде рем реппера для батлов(тогда это было нонсенсом и вобще кариеров почти ни укого не было) Чуваки не ожидалт такой наглости и все пытались вылезать )) причом еще подошло подкрепление человек 10 и они воодушевились.
вобщем я сел за комп около 10вечера думал полетаю часа 3-4, а просидел до 7 утра )))), и убили тогда мы около 5-8 батлов и немного мелочи, и почти загнали им пос в реинфорс лол, но под самое утро пришла вторая смена врагов, те пологались, а новых стало еще больше.
наш кариер реально устал и мы плюнули и пошли спать ) Ганг не потерял ниодного пилота за время опса!
гуни ваще там жег, вывыодя со спотов с подварпами на пос. Тогда еще небыло никаких дикторов и прочей фигни, нас ловила пачка интеров и ковры)
ностальжиии..
  • 0

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • EVE Ingame:3V Surgut
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise. [WN]
  • Channel:3V-Corp.Net
можно уточнить, кто де-факто экзекьютор РА и СЕО в настоящий момент?
  • 0
Плюс - это два минуса, вцепившиеся в горло друг другу

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users