Ну извини, какие есть... А насчёт П7, помню мы там с Гунисом на 2 баттлах снайперити тех кто андокался...
Оооо я тоже помню, тока непомню когда, гдето во времена пятаков, мы пытались защиттить пос гуниса гдето в попе мира, там прилетели чел 30 поставили свой пос и с него вылезали загоняли ему в реинфорс..
я как то почти случайно попал на тот вылет, и ьыло нас человек 5-8 и чудо по тем временам, 1н полупрокачаный кариер ))), кстати может ктонто вспомнит вроде було 1-2 человека из сдг а может и нет..
Прикол в том что сначала хотели только защитить пос, убили им пару шипов какихто, и на подлете в систему 2х, потом они сели на пос в 15-20 рыл и стали ждать подкрепления. Ну а нам было скучно мы стали напрыгивать на их пос и фигачить тех кто пытался вылезти )), причом криер тогда впервые на моей памяти был использован по назначению в виде рем реппера для батлов(тогда это было нонсенсом и вобще кариеров почти ни укого не было) Чуваки не ожидалт такой наглости и все пытались вылезать )) причом еще подошло подкрепление человек 10 и они воодушевились.
вобщем я сел за комп около 10вечера думал полетаю часа 3-4, а просидел до 7 утра )))), и убили тогда мы около 5-8 батлов и немного мелочи, и почти загнали им пос в реинфорс лол, но под самое утро пришла вторая смена врагов, те пологались, а новых стало еще больше.
наш кариер реально устал и мы плюнули и пошли спать ) Ганг не потерял ниодного пилота за время опса!
гуни ваще там жег, вывыодя со спотов с подварпами на пос. Тогда еще небыло никаких дикторов и прочей фигни, нас ловила пачка интеров и ковры)
ностальжиии..