Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 06 July 2008 - 17:15

так эта.... можно подумать над дружеским замесом
встретимся де нить гангами и зарубимся. как смотришь?)
Мну соло летает на корове (максимум - подельник aka Surazon на сабле) , тренирует скилл с**бинг и учится пользоваться сканером.
Отправлено 06 July 2008 - 17:17

Честно говоря не понял этого примера. True Sansha, Dark Blood? Падает это говно постоянно и стоит копейки.А например на дрэды амар нэви адаптивки???? Где их брать???
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 06 July 2008 - 17:32

значит не судьба. мне гоняться за соло кроу или за саброй и кроу скучно....Мну соло летает на корове (максимум - подельник aka Surazon на сабле) , тренирует скилл с**бинг и учится пользоваться сканером.
бери хака\рекона\команда, и еще пачку товарищей на таких шипах и велкам. ну или батлы....
тока на шатлах не прилетайте - мы пугливые

Отправлено 06 July 2008 - 17:34

интересно узнать мнение бобов - нах нужны нули если есть империя?)Честно говоря не понял этого примера. True Sansha, Dark Blood? Падает это говно постоянно и стоит копейки.
Отправлено 06 July 2008 - 17:38

Я такую дурость в ирке спрашивать не будуинтересно узнать мнение бобов - нах нужны нули если есть империя?)

Отправлено 06 July 2008 - 17:52

стыдно?)) а личное мнение?)) нафига вам нули? нафига вы клаймите?) го в империю мот, там ведь так круто!Я такую дурость в ирке спрашивать не буду

Отправлено 06 July 2008 - 18:42

А с личным мнением все просто. Я понять не могу, на кой хрен нужна онлайн игра для того, чтобы стрелять ботов.стыдно?)) а личное мнение?)) нафига вам нули? нафига вы клаймите?) го в империю мот, там ведь так круто!
Некоторые говорят, что им приятно пообщаться в чате. И параллельно в сотый раз проходить одну и ту же миссию. Ладно бы, если в еве были интересными эти самые миссии. Меня они взбесили на вторую неделю игры, я проплатил акк и постучался в РАТ. К агентам (к пиратским, т.к. доход с имперских не тру), а так же к белтам, я возвращался только когда нужно было немножко денег. Причем мысль после первого часа всегда была одной и той же: "когда же все это говно наконец закончится".
Так что мне никогда не понять людей, которые дрочат однотипные миссии изо дня в день. Хотя нет, приблизительно их понять можно. Накопить на шип, чтобы лучше танковать непись. Накопить на шилдбустер, чтобы лучше танковать непись. Накопить на резисты, чтобы лучше танковать непись непись. Накопить на ланчеры, чтобы быстрее убивать непись. Накопить на балконы, чтобы быстрее убивать непись. Накопить на офицерские модули, чтобы еще круче убивать непись. Просрать все это добро гангу камикадзе и наконец осознать всю прелесть пвп

Отправлено 06 July 2008 - 18:44

У нас производство давно съедает все хай-миники, вывозить нечего в импу, в нулях основной залет на том, что мало народу = тухлый рынок = низкий оборот бабла. Но если делать все правильно, то приходится завозить только нпц товары, тогда вывозить приходится минимум. На этой почве возникает вопрос, а зачем нам империя?а то что поток хай минералов из нулей основной это да
да вот только если бы в импе их не скупали что бы вы с ними делали?
ели?

Это конечно так, контр-пример, немного грубый, но это я к тому, что если нули и импу разделить искусственно (типа новая ФВ от ССР и конкорд закрыл границы по бекстори и все такое

Сообщение отредактировал -ZED-: 06 July 2008 - 18:56
Отправлено 06 July 2008 - 23:44

Блин почему всех имперцев кариберами обзываютЭто конечно так, контр-пример, немного грубый, но это я к тому, что если нули и импу разделить искусственно (типа новая ФВ от ССР и конкорд закрыл границы по бекстори и все такое
), то в нулях будет потребность только в нпц товарах а империя вымрет просто
В нулях натуральное хозяйство сделать легко, картину портит только то, что коды надо за иски покупать

интересный пример. тока:
- империя как жила так и будет жить... может чтото она построить и не сможет но в основном "карибер" достанит то что ему нужно и в импе.
- если "реально" отделить импу от нулей то у вас появится новая валюти - диспрозиум... а личный кошелек будет : баржа или фрейтор

В остальном все верное , CCP зделало все правильно ... что нули, что империя должны быть связваны.
Сообщение отредактировал 4erunner: 06 July 2008 - 23:51
Отправлено 07 July 2008 - 0:42

ты не прав по куче причин. тру кариберы живут в нулях. а в империи живут мммм.... ну кароче просто кариберы. потому что грамотный карибер в нулях за день может поднять больше чем обычный карибер в импе за месяц. и кста. нулевики вроде не ровняют всех имперцев под одну гребенку. потому что в империи хватает и тех кто пожил в нулях прилично. да и в нулях нубов валом.... хотя опять же я себя аццом не считаю... так - полетал чуток, кой чего видел кой чего слышал кой чего понял)))Блин почему всех имперцев кариберами обзывают
... Может всех в нулях ... нулевыми шакалами (ваше поведение навеяло) обзывать??? Не все в импе кариберят.
интересный пример. тока:
- империя как жила так и будет жить... может чтото она построить и не сможет но в основном "карибер" достанит то что ему нужно и в импе.
- если "реально" отделить импу от нулей то у вас появится новая валюти - диспрозиум... а личный кошелек будет : баржа или фрейтор- почему смотрите выше уже описывал.
В остальном все верное , CCP зделало все правильно ... что нули, что империя должны быть связваны.
Отправлено 07 July 2008 - 0:46

Ладно, не будем провоцировать холивар- империя как жила так и будет жить... может чтото она построить и не сможет но в основном "карибер" достанит то что ему нужно и в импе.
- если "реально" отделить импу от нулей то у вас появится новая валюти - диспрозиум... а личный кошелек будет : баржа или фрейтор- почему смотрите выше уже описывал.

Нули:
1. Посы работают нормально, топливо покупается у нпц и копается изо льда. Клаймы крупных али в безопасности.
2. ПВП идет в штатном режиме, на т1 шипы лоу миники добываются из конвоев, хай миники - копанием в белтах. Т2 шипы становятся снова раритетом и на них летают избранные, т.к. затруднен обмен лунными материалами (из-за неравномерного распределения металлов группы рар64 по вселенной) и т2 компонентами, датакоров из плексов не так много добывается, а датакоры и декрипторы для инвента тоже тяжело менять (вряд ли соседи в регионах других рас будут сильно дружественными). Если к примеру РА занимает матарские нули, т2 шипы тоже будут распространены матарские. Отдает ролеплейством, но появляется немного другой уровень ПВП. Если Стелла полярис живут в калдырских нулях и меняются с РА, то оба али могут обеспечивать своих пилотов как матарскими так и калдырскими т2 шипами. Появляется новый интерес к завоеваниям территорий с целью обладания регионами всех 4-х рас. Многие стратегии основаны на том, что в выигрыше тот, кто обладает более разнообразными ресурсами.
3. Торговля и производство. ПВПшники так же ханят в нулях а за иски покупают у ситизенов все то, чем была

4. ПВЕ. Рарные модули добываются в плексах. Импы добываются у нулевых агентов.
Империя:
1. ПВЕ. Чистые иски добываются на агентских миссиях. Рарные модули и импы добываются из ЛП-шопов.
2. Торговля и производство. Нет притока хай-миников. Крохи из лоусеков (насколько я помню, в импе даже сподумана нет, что обрубит мегацит нах, но ССР для балланса могут добавить его в белтах) и с агентраннерского лута дают громадный скачок цен на т1 шипы и делают их раритетными пропорционально числу хай-миников для их производства. Крупная торговля загибается, т.к. очень мало фрейтеров. Т2 производство отсутствует, т.к. нет морфита. Рарные и топ т1 модули редко дорожают. Пираты и ПВП-группировки захватывают лоусеки и селят там своих ситизенов.
3. ПВП. Возвращается к тому времени, когда было круто летать на крузаках, БШ - только для элиты. Суицидные ганги по 50 крузаков запиливают оставшиеся фрейтеры. В лоу возрождаются джентельменские дуэли 1 на 1.
/me выдохнул

Если бы было чо то подобное, я бы захотел остаться в нулях

Добавлено:
При таком раскладе было бы 2 похожих мира с разным стилем игры. В импе - ролеплейный, в нулях - хардкорный. В импе нельзя проигратть. Но тяжелее осуществлять беспредел (на что собственно многих и тянет). Зато в нулях, враги прибили посы, захватили станции, и превед. Или идти в рабство к новым хозяевам или тащиться на другой конец карты искать новый дом, понятия "выселения в импу" то уже не будет.
Сообщение отредактировал -ZED-: 07 July 2008 - 1:21
Отправлено 07 July 2008 - 1:18

а зачем ситезенам бабки? платить хозяевам тока? так они ведь еще и сами настрелять могут. кстате, иски вроде как конкорд платит, а если нет сообщения нули-империя - зачем конкорду платить?3. Торговля и производство. ПВПшники так же ханят в нулях а за иски покупают у ситизенов все то, чем была
богата жита, т.е. каребиры при бабках, пвпшники при тачках, все довольны.
дроновые бш будут стоять на страже рынка хаймиников ... возможно.2. Торговля и производство. Нет притока хай-миников. Крохи из лоусеков (насколько я помню, в импе даже сподумана нет, что обрубит мегацит нах, но ССР для балланса могут добавить его в белтах) и с агентраннерского лута дают громадный скачок цен на т1 шипы и делают их раритетными пропорционально числу хай-миников для их производства.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 07 July 2008 - 1:21

Напомните мне пожалуйста о чем тут спорят и что пытаются доказать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 July 2008 - 1:26

не совсем верно.... датакоры можно получать у пиратских агентов в регионах с нпс клаймом. собственно имхо там будет в разы жарче чем сейчас. рынок т2 шипов и обвеса будет в этом случае практически только в нулях. т2 в импе, да и рарные шмотки типа мета4 в империи будут стоить бешенных бабок а в нулях врядли сильно в цене вырастут. ну т2 точно чуток вырастут потому что добавиться гемора, а рарный шмот будет еще дешевле.... дальше.. исков в нулях будет больше. миников хай и лоу - тоже. вообще помоему нули не много потеряют в этой ситуации, а вот империя....Ладно, не будем провоцировать холивар
просто давайте представим, что произошла изоляция империи от нулей (разделение вселенной на 2 карты как бы), при одном только условии доступа в нулях к НПЦ-товарам получаем следующую картину. Типа помечтаем!
Нули:
1. Посы работают нормально, топливо покупается у нпц и копается изо льда. Клаймы крупных али в безопасности.
2. ПВП идет в штатном режиме, на т1 шипы лоу миники добываются из конвоев, хай миники - копанием в белтах. Т2 шипы становятся снова раритетом и на них летают избранные, т.к. затруднен обмен лунными материалами (из-за неравномерного распределения металлов группы рар64 по вселенной) и т2 компонентами, датакоров из плексов не так много добывается, а датакоры и декрипторы для инвента тоже тяжело менять (вряд ли соседи в регионах других рас будут сильно дружественными). Если к примеру РА занимает матарские нули, т2 шипы тоже будут распространены матарские. Отдает ролеплейством, но появляется немного другой уровень ПВП. Если Стелла полярис живут в калдырских нулях и меняются с РА, то оба али могут обеспечивать своих пилотов как матарскими так и калдырскими т2 шипами. Появляется новый интерес к завоеваниям территорий с целью обладания регионами всех 4-х рас. Многие стратегии основаны на том, что в выигрыше тот, кто обладает более разнообразными ресурсами.
3. Торговля и производство. ПВПшники так же ханят в нулях а за иски покупают у ситизенов все то, чем былабогата жита, т.е. каребиры при бабках, пвпшники при тачках, все довольны. Экономика поддерживается притоком чистых исков от ханта. Ситизены становятся реальной силой
![]()
4. ПВЕ. Рарные модули добываются в плексах. Импы добываются у нулевых агентов.
Империя:
1. ПВЕ. Чистые иски добываются на агентских миссиях. Рарные модули и импы добываются из ЛП-шопов.
2. Торговля и производство. Нет притока хай-миников. Крохи из лоусеков (насколько я помню, в импе даже сподумана нет, что обрубит мегацит нах, но ССР для балланса могут добавить его в белтах) и с агентраннерского лута дают громадный скачок цен на т1 шипы и делают их раритетными пропорционально числу хай-миников для их производства. Крупная торговля загибается, т.к. очень мало фрейтеров. Т2 производство отсутствует, т.к. нет морфита. Рарные и топ т1 модули редко дорожают. Пираты и ПВП-группировки захватывают лоусеки и селят там своих ситизенов.
3. ПВП. Возвращается к тому времени, когда было круто летать на крузаках, БШ - только для элиты. Суицидные ганги по 50 крузаков запиливают оставшиеся фрейтеры. В лоу возрождаются джентельменские дуэли 1 на 1.
/me выдохнул
Если бы было чо то подобное, я бы захотел остаться в нулях
насчет неравномерного распределения лунных компонентов.... они будут продаваться в нпс регионах на нпс станциях - так что обмен всетаки будет. а вот в импе - жопа. кроме как с лп шопа - ничего не будет) будет куча кнр с неви ланчерами

вроде как пытаються пояснить что импе без нулей ну никак) и что нули нужны и важны даже для тех кто там ни разу небыл и быть не хочет) хотя вообще вроде как всем давно пох на сабж, и тут просто идет флуд общение и фантазии.. ну и писькомерство конечно. какой же джигит не хочет лишний раз взмахнуть писькой?)Сегодня прочитал всю тему. Нить повествования потеряна в районе 30-й страницы.
Напомните мне пожалуйста о чем тут спорят и что пытаются доказать.
Отправлено 07 July 2008 - 2:02

ну глаз пока нет, но по лбу себе уже тюкнул... и получил сотрясениеГлавное что б глаз не выбили махая писькой

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users