Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 29 April 2012 - 20:49

свиной корм, жрете что дают
это блин игра, развлечение. ну не нравится тебе такое развлечение - плюнул и забыл, зачем нести свою НЕНАВИСТЬ фанатам то?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 April 2012 - 20:51

нет ты что...надо все доказать что д3 уг. и этим самореализоваться.какое-то у вас слишком серьезно отношение к диабле
свиной корм, жрете что дают
это блин игра, развлечение. ну не нравится тебе такое развлечение - плюнул и забыл, зачем нести свою НЕНАВИСТЬ фанатам то?
Отправлено 29 April 2012 - 20:53

Добро пожаловать в реальный мир! Да, он вот такой, со свинюшками и всем прочим, а отнюдь не наполненный светлыми эльфами, которые питаются исключительно высоким искусством. И тебе ничего не изменить, смирись с этим.Дело в том что свинюшки готовы жрать чо дают, и им дают свиной корм. Они жрут. Им дают ещё. И ещё. И в итоге ничего крмое свиного корма на рынке нет. Очень жаль что ты из потребителей свиного корма. Надо бы уже нос воортить начинать. В Диабло 4 даже кликать не придётся я подозреваю.
Как ни странно, но люди вложившие десятки (если не сотни) миллионов долларов в производство игры, хотят получить свои деньги обратно. Да в играх как и в кино мижет быть на первое место поставлено искусство а может зарабатывание денег, а может быть и совмещение одного с другим. Есть много достойных проектов которые и высокодуховны и сумели неплохо заработать.
Но Дьябла всегда была казуальной (и качественной) игрой для ненапряжного времяпровождения и дроча на шмот. И заявления что первые две части более глубокие и хардкорные, а третью оказуалили вообще непонятны.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 29 April 2012 - 21:03

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 29 April 2012 - 21:06

нет, тем кому не нравится диабла - прошел мимо, а когда человек 20 страниц доказывает что диабла говно используя аж 2 аргумента (ГРАФОН НЕ ДЛЯ ПЛАЗМЫ, и ТУТОРИАЛ ЛЕГКИЙ - ОКАЗУАЛЕЛЕ) то тут уже не просто не нравится тут, уже необходимость доказать это себе ну и "самореализоватся на форуме"Конфирмигн что все кому не нравится дьябла - безработное школоло, им не дают девки, только и остается что самореализовыватся (ну и язык у вас) на форуме
Сообщение отредактировал Denadan: 29 April 2012 - 21:06
---
Отправлено 29 April 2012 - 21:27

я там выше где то высказался о какашечности Д3)) Но как пример шевроле камаро в новом обличае все равно остается американским какном с дешевым пластиком и головой в потолок, но остается легендой... так же и здесь. поиграть в легенду будет в кайф.Не будь таким откровенным фанбоем. Даже мне, пиар-менеджеру Близзард, противно от такого слепого поклонения.
Отправлено 29 April 2012 - 21:27

дык на 2 твоих аргумента 2 моих.аргументы защиты тоже блещут оригинальностью
графон - его никогда не было у близзард(с пруфами)
просто - это 1/3 первого акта первой сложности, тут должно быть просто.
пошли по 10му кругу, а то скучна?
Сообщение отредактировал Denadan: 29 April 2012 - 21:29
---
Отправлено 29 April 2012 - 21:29

дык на 2 твоих аргумента 2 моих.
графон - его никогда не было у близзард
пошли по 10му кругу, а то скучна?
так просто что мобы должны умирать скребясь об игрока? ну тебя лично не оскорбляет взгляд близард на твои способности?
Отправлено 29 April 2012 - 21:30

Там не просто, там скучно. ферштейн?дык на 2 твоих аргумента 2 моих.
графон - его никогда не было у близзард
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 April 2012 - 21:33

мы так босса второго акта в диабле 2 убивали, ибо комп не тянул и фризил намертво при входе в комнату, полодин, мерк, аура - 49 забегов пришлось сделать... была бы возможность бутылки выпить - может и 1 хватило бы.так просто что мобы должны умирать скребясь об игрока? ну тебя лично не оскорбляет взгляд близард на твои способности?
значит оно не для тебя, я с удовольствием пробегал 3мя персонажами 2 часа.Там не просто, там скучно. ферштейн?
зы. ветер, ну у тебя и аргументы, ты на чьей стороне то

Сообщение отредактировал Denadan: 29 April 2012 - 21:37
---
Отправлено 29 April 2012 - 21:36

не играй. ферштейн ?Там не просто, там скучно. ферштейн?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 29 April 2012 - 21:50

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users