Лично мне наплевать на нерф нано. Я согласен, что корабли не предназначенные для таких скоростей (иштар, сакра и т.п.) не должны так быстро летать.
Но в предложенном варианте я вижу буст того самого "Блоб варс" в которое сейчас превратилось прежнее флотовое пвп в EVE. Сейчас противнику достаточно привести в систему 350-400 рыл и боя уже просто не будет. Ибо любой кто рискнет завязать бой - умрет так и не увидев что его убило. Сервер этого не выдерживает. И именно это надо фиксить в первую очередь. Надо фиксить систему соверенети и клайма чтобы она не провоцировала на сбор блоба, надо побороть безумные лаги возникающие при бое уже 100 на 100 (не говоря уже о больших числах). На фоне этих проблем наноганги - просто способ многих уходить от лагов и пошаговых боев с активацией модулей раз в 5-10 минут.
Более того, если еще год - полтора - два назад, класс и руки пилотов и талант флиткомов решали в бою даже с вдвое - втрое превосходящим противником, то сейчас уровень пилотов не имеет значения. Вы можете выиграть каждый бой в отдельности, уничтожить сотни вражеских кораблей, но наступит момент когда противник приведет
БЛОБ (с) (тм) и вы даже в бой не сможете вступить. И не потому, что вы не желаете этого, а потому что сервер этого не позволит. И противник это прекрасно знает и воспользуется этим. и Вам останется только скрипеть зубами либо гробить свой флот в самоубийственных атаках в призрачной надежде нанести хоть какой-то урон.
Вот это надо фиксить. Если они пофиксят лаги то мне будет насрать на нерф нано. Я буду счасливым человеком. Я буду летать на батле, учавствовать в флит пвп, наслаждаться массовыми схватками и никакое нано мне тогда нужно не будет. Потому, что я получу то к чему стремлюсь. К бою ганг на ганг, без лагов, без фризов,
без БЛОБА (с) (тм)!
P.S. Если кто сподобится адекватно перевести это и запостит на офф буду благодарен. Просто наболело. Реклама EVE между прочим обещает масс пвп и флитовые бои...
Сообщение отредактировал Gnomes: 28 July 2008 - 0:53