Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

В хай-слот их, для начала. Как джамеры. Уже одно это подтолкнуло-бы их сувать. А там глядишь - и придумали бы, как толково юзать. Причем отрубание МВД логичнее было-бы пейнтеру дать, а не новому скрамблу. Типа раздулось поле и турбина сдулась. Тогда бы шип был-бы логичным. Вырубает вначале МВД, потом сеткует. И не надо было-бы полигры менять, чтобы мифическую имбу "нано" пофиксить.

А скрамбл просто тоже в хайслот. Калдыри бы взвыли от щастья и перстали бы расизмом заниматца, сублимируя на бедных неграх свои комплексы.

да, думаю было бы логично четко разнести.

наверх все что стреляет/излучает/делает хорошести и гадости
посредине весь суппорт (непонятно что делатъ с танкистами армором, по идее тоже все в мед)
а внизу оставить всю энергетику и двигатили (включая МВД например)

чисто с точки зрения логики не принимая во внимание количество слотов у разных рас.

МВД это мВАРПд, паинтер по логике там не при делах.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

В хай-слот их, для начала. Как джамеры. Уже одно это подтолкнуло-бы их сувать. А там глядишь - и придумали бы, как толково юзать. Причем отрубание МВД логичнее было-бы пейнтеру дать, а не новому скрамблу. Типа раздулось поле и турбина сдулась. Тогда бы шип был-бы логичным. Вырубает вначале МВД, потом сеткует. И не надо было-бы полигры менять, чтобы мифическую имбу "нано" пофиксить.

А скрамбл просто тоже в хайслот. Калдыри бы взвыли от щастья и перстали бы расизмом заниматца, сублимируя на бедных неграх свои комплексы.

Вот с этим полностью согласен. Сам неоднократно так думал. Калдыри тут наверное даже не при чем, ведь та же ваго, к примеру, только выиграла бы, если дисруптор фитился бы в хайслот. Все евар модули перенести в хайслоты - по-моему было бы отличным решением.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
Меня терзают смутные сомнения что это скрытый буст хало сета)
  • 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Меня терзают смутные сомнения что это скрытый буст хало сета)

Это точно, а то он востребован как пейнтеры =О
  • 0
Posted Image

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
Лично мне наплевать на нерф нано. Я согласен, что корабли не предназначенные для таких скоростей (иштар, сакра и т.п.) не должны так быстро летать.
Но в предложенном варианте я вижу буст того самого "Блоб варс" в которое сейчас превратилось прежнее флотовое пвп в EVE. Сейчас противнику достаточно привести в систему 350-400 рыл и боя уже просто не будет. Ибо любой кто рискнет завязать бой - умрет так и не увидев что его убило. Сервер этого не выдерживает. И именно это надо фиксить в первую очередь. Надо фиксить систему соверенети и клайма чтобы она не провоцировала на сбор блоба, надо побороть безумные лаги возникающие при бое уже 100 на 100 (не говоря уже о больших числах). На фоне этих проблем наноганги - просто способ многих уходить от лагов и пошаговых боев с активацией модулей раз в 5-10 минут.
Более того, если еще год - полтора - два назад, класс и руки пилотов и талант флиткомов решали в бою даже с вдвое - втрое превосходящим противником, то сейчас уровень пилотов не имеет значения. Вы можете выиграть каждый бой в отдельности, уничтожить сотни вражеских кораблей, но наступит момент когда противник приведет БЛОБ (с) (тм) и вы даже в бой не сможете вступить. И не потому, что вы не желаете этого, а потому что сервер этого не позволит. И противник это прекрасно знает и воспользуется этим. и Вам останется только скрипеть зубами либо гробить свой флот в самоубийственных атаках в призрачной надежде нанести хоть какой-то урон.

Вот это надо фиксить. Если они пофиксят лаги то мне будет насрать на нерф нано. Я буду счасливым человеком. Я буду летать на батле, учавствовать в флит пвп, наслаждаться массовыми схватками и никакое нано мне тогда нужно не будет. Потому, что я получу то к чему стремлюсь. К бою ганг на ганг, без лагов, без фризов, без БЛОБА (с) (тм)!

P.S. Если кто сподобится адекватно перевести это и запостит на офф буду благодарен. Просто наболело. Реклама EVE между прочим обещает масс пвп и флитовые бои...

Сообщение отредактировал Gnomes: 28 July 2008 - 0:53

• 2

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Чем ХАКи будут лучше БШ после патча? БШ в 3-4 раза дешевле из-за страховки. Да и рулить нано кораблем тупо интереснее, чем батлом.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
хм, какие то странные высказывания про изи-мод. может сложиться впечатление, что мы все тут в одну и ту же игру играем. но это не так, разве нет?
изи-мод (в моем понимании фан) у каждого свой: кому-то достаточно вечного добровольного заключения в мотсу, кого то прет от непрерывного кемпа в лоу-секах\нулях, кто то любит сидеть в родной системе и при появлении чужаков охотиться на них в 2-3 раза большим составом, кто то хочет быть частью огромной боевой машины клаймящего альянса, участвовать в эпических флит зарубах, кто то такой же частью, но производящей. ну и там торговля и т.д., разнообразия море.
а мой изи-мод - полетать с друзьями по нулям, поискать приключений. и да, это легче всего делать на нано, представьте себе. на батлах тоже интересно, но вдь переблобят, никуда от этого не денешься, а убежать уже не получится. да и представить себе вылет на батлах в 100-150+ дж за вечер.... бррр...
ну и естественно, что каждый защищает свой изи-мод (фан). я не хочу свой терять к примеру, что же тут странного. но вот что интересно, мой фан никому не мешает заниматься своим собственным. так в чем ваша проблема, собственно говоря?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сервер этого не выдерживает. И именно это надо фиксить в первую очередь. Надо фиксить систему соверенети и клайма чтобы она не провоцировала на сбор блоба

Вот это надо фиксить. Если они пофиксят лаги то мне будет насрать на нерф нано. Я буду счасливым человеком. Я буду летать на батле, учавствовать в флит пвп, наслаждаться массовыми схватками и никакое нано мне тогда нужно не будет. Потому, что я получу то к чему стремлюсь. К бою ганг на ганг, без лагов, без фризов, без БЛОБА (с) (тм)!

P.S. Если кто сподобится адекватно перевести это и запостит на офф буду благодарен. Просто наболело. Реклама EVE между прочим обещает масс пвп и флитовые бои...

Естъ мнение что они этим занимаются:

В девблоге высказана идея что для клайма территории надо будитъ клаймитъ гейты. причем все сразу в короткий промежуток времяни. т.е. для клайма системы надо заблобитъ все гейты системы (снаружи видимо), для клайма констеляции соответствено все входы в конст.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Всё бы ни чего, но у ваги бонус на скорость, а с учётом "фикса" нано танка у ваги нету, и дамагом не блещит, следовательно ваго умрёт как вид.
Рапира с сетками на 50-60% впринципе ещё может держатся на плаву... хотя и менее востребована.
Вообще дэвы изначально задумывали матарские корабли как спид танки, так что фиксить нано надо, но чтоб матары остались спид танками как и задумывалось.
  • 0

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В девблоге высказана идея что для клайма территории надо будитъ клаймитъ гейты. причем все сразу в короткий промежуток времяни. т.е. для клайма системы надо заблобитъ все гейты системы (снаружи видимо), для клайма констеляции соответствено все входы в конст.

теже яйца тока в профиль.
тотоже блоб опять
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Пока я видел только ответ ГМа о том, что при локале более 100 они не гарантируют стабильной работы сервера и вообще ничего не гарантируют при флитбоях.
при текущем кол-ве народа в игре это просто смешно.

In case of heavy situations like fleet battles we cannot promise anything.

(с) Гм

Сообщение отредактировал Gnomes: 28 July 2008 - 1:21

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

Кому оно надо? Вот ФВ, хождение по-станциям - это да....туда же нерф нано - воплощая мечты имперских жителей :)
P.S.Из последнего - прогружаюсь 15минут когда в 10-ти прыгах от меня штурмуют ес- , причём и до и после прогруза имею десинк :)

Сообщение отредактировал Thosiko: 28 July 2008 - 1:09

• 0

ZiL0G

ZiL0G

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:ZiL0G

нытьё, подобное этому, обычно разводится по поводу любого мало-мальски серьёзного изменения игровой механики

Честно говоря, сарказм по поводу "нытья" непонятен.
Естественно что в игре, в кторой прокачка персонажа занимает столько времени как в EVE-Online, любое изменение изменение игровой механики, не дополнения, а именно изменения игровой механики, вызывает волну негодования.
У соседа сдохла корова – мелочь, а приятно?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кому оно надо? Вот ФВ, хождение по-станциям - это да....туда же нерф нано - воплощая мечты имперских жителей :)
P.S.Из последнего - прогружаюсь 15минут когда в 10-ти прыгах от меня штурмуют ес- , причём и до и после прогруза имею десинк :)

In order to increase the possibilities of fun and well coordinated battles, as well splitting up blobs, we want to introduce simultaneous goals in 0.0 warfare.

Capturing a system would require a presence at every gate.
Capturing a constellation would require a presence at every constellation gate.
Capturing a region would require a presence at every region gate.

Disrupting control over a system, constellation or region will require presence at multiple gates, but obviously not all of them, since then the defenders could just blob up at one of the gates.

Capturing will probably not be hit point based, as that goes against the anti-blob objective. We'll probably want to introduce a system where a certain amount of ships needs to be present to take over the gate. We could base it on ship size, so you might need 20 crows or 10 ruptures or 5 battleships (Random numbers) to begin the take over. We could also scale it, so you need very many people to capture region gates, a bunch of people to capture constellation gates and just a hand full to capture a system gate.

Of course there will also have to be a "reinforced" system. The defenders should be able to choose when to defend.

Хотят разбить один большой блоб на несколько больших. :)

Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2008 - 1:21

• 0

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

Хотят разбитъ один болъюой блоб на несколъко больших. :)

А это врядли будет иметь значение без технических решений, данные изменения будут иметь только политическое значение. Сейчас уже лагают регионами..

Сообщение отредактировал Thosiko: 28 July 2008 - 1:18

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
\офф

Кстати,
"мы платим за ваги и снейки по стопицот кк и должны быть клевыми" офигительно похоже на "ЙА ВНОШУ БОЛЬШУЮ СУММУ НА БАЛАНС!!!111 ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СЕРВИС ЧТОБЫ КЛИЕНТ КАЙФОВАЛ!!!!!1111"

/офф
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Кстати,
"мы платим за ваги и снейки по стопицот кк и должны быть клевыми"

возможно они и будут, но цена ошибки то растет.
а в лаге и так вовсе все равно кто клевый :)

а да я кстати 100% имперский житель, об уничтожении нано никогда не мечтал.
опять ложь (с) х/ф "interstate 60"
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

\офф

Кстати,
"мы платим за ваги и снейки по стопицот кк и должны быть клевыми" офигительно похоже на "ЙА ВНОШУ БОЛЬШУЮ СУММУ НА БАЛАНС!!!111 ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СЕРВИС ЧТОБЫ КЛИЕНТ КАЙФОВАЛ!!!!!1111"

/офф

Все отнять и поделить? Борцы за классовую справедливость тут расплодились ) То нечестно что нано может прибежать и может убежать когда захочет, то вот теперь что у кого денег больше тот и рулит - а это нечестно)

Давно известно что богатые всегда е**т бедных, всегда е*ли и всегда е*ть будут.

С другой стороны непонятно почему если нано может когда хочет прийти и когда захочет убежать это нечестно и почему честно в таком случае, что батл может вступить в бой и танковать своей толстой попой - чит, несправедливо, нерфить. Он должен сдохнуть как понерфленное нано ) Какая справедливость, как вы ее измеряете? Что вы несете? )

P.S. Однажды когда повышали пошлины на подержанные иномарки - один депутат проаргументировал это решение - "Ну ведь это нечестно, когда подержанная иномарка стоит дешевле чем новая русская машина" - когда я читаю тех кто тут за "справедливость" - сразу вспоминаю этот шедевр логического мышления )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

MAXZY

MAXZY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:MAXZY
  • Corp:Broken Back
Во-первых :

У соседа сдохла корова – мелочь, а приятно?

А як жеж? =))

Во-вторых :

Честно говоря, сарказм по поводу "нытья" непонятен.
Естественно что в игре, в кторой прокачка персонажа занимает столько времени как в EVE-Online, любое изменение изменение игровой механики, не дополнения, а именно изменения игровой механики, вызывает волну негодования.

Я, за более чем два с половиной года игры, пережил сонму подобных "изменений игровой механики", и представьте себе ни разу не ныл. Поэтому сарказм мой вполне оправдан - не считаю нужным голосить по поводу того, что меня, видите ли, обманули, заставив полгода качаться на какую-то фигню. Понерфили мой корабль в чём-то - я найду ему другое, не менее эффективное применение, благо разнообразие вариантов в этой игре располагает к тому.
  • 0
Dixi

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Во-первых :

А як жеж? =))

Во-вторых :

Я, за более чем два с половиной года игры, пережил сонму подобных "изменений игровой механики", и представьте себе ни разу не ныл. Поэтому сарказм мой вполне оправдан - не считаю нужным голосить по поводу того, что меня, видите ли, обманули, заставив полгода качаться на какую-то фигню. Понерфили мой корабль в чём-то - я найду ему другое, не менее эффективное применение, благо разнообразие вариантов в этой игре располагает к тому.

Эта тема вовсе не про то что ты считаешь нужным. И совсем никто заставляет тебя ее читать. Лучше ныть по теме, чем флудить против ветра )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users