Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Ты одно не учел.Что ВЫ в России посеяли...

Я не знаю, кто такие ВЫ. Я лично, ничего не сеял.

Я не в претензиях на ваше непонимание и навешивание ярлыков. Вы граждане воюющей страны, и, наверное, поступаете правильно. Но автоматически зачислять врагов в орков и жрать все, что показывает ваше ТВ, тоже не дело. Вас точно так же, как вы сейчас Грузию, и за те же действия обсирали в чеченскую.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я не знаю, кто такие ВЫ. Я лично, ничего не сеял.

Выканьем начал ты заниматься.Я ответил.Не понял - пофиг.

Вас точно так же, как вы сейчас Грузию, и за те же действия обсирали в чеченскую.

Мож будете последовательными?Хотя пофиг.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
2504
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
мое мнение "поднуть" любые соседние государсвтва выступающие против. что касаетсо ресурсной войны все правда, что касаетсо гибели нашиХ Людей! правда , в чем вопросы ? или процитировать как америка ( США) утюжила бы грузию ? :D
  • 0

альтернативный барчик Жита

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Не довели до конца. Очень жаль.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20109 сообщений
2504
велмак за чеченскую какую компанию обсирали ??????

а ты там был чтоб так заявлять ????????????
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

Не довели до конца. Очень жаль.

Не факт.Во всяком случае с независимостью осетии и абхазии(насколько я медведева понял там референдумы планируются - меж строк правда читать приходится).С сакой тож ничё пока не ясно...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Смотрю http://rutube.ru/tracks/914753.html
Фак мой мозг, Чуркин реально отжигает!

http://rutube.ru/tracks/914820.html
Чуркин вс. Халилзад

Сообщение отредактировал RazoR: 13 August 2008 - 0:19

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20109 сообщений
2504
всякие диссиденты сходите почитайте форумы свои еще раз прикиньте мировые норвостит и потом высказывайтесь ( хотя я мог опоздать на 9-10 часов) но всеже ракет у нас хватит не сомнивайтесь и первый шаг сделает не россия :))))))))))))))))

Сообщение отредактировал sdi1759: 13 August 2008 - 0:10

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Я не в претензиях на ваше непонимание и навешивание ярлыков. Вы граждане воюющей страны, и, наверное, поступаете правильно. Но автоматически зачислять врагов в орков и жрать все, что показывает ваше ТВ, тоже не дело. Вас точно так же, как вы сейчас Грузию, и за те же действия обсирали в чеченскую.

Ппц кладезь понимания нашёлся. Эльфы, орки. ЛОЛ

Когда Толкин свою байду писАл, кого он под орками подразумевал, расскажи? Или ты может думаешь что он чисто от нех делать написал просто сказочку?

Что касается темы, между войной в Чечне и войной в Осетии есть огромная разница.

А гнать на Россию Запад всегда будет одинаково, в любом случае. Потому что у них нет "друзей", но есть интересы. Которые с российскими интересами не сходятся и не сойдутся никогда. Именно поэтому нас в орки и записали.

Враги они и есть враги. Все кто рыпается, должны с ходу получать в грызло. И пускай потом дальше вякают, сквозь кровавые сопли.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

велмак за чеченскую какую компанию обсирали ??????

а ты там был чтоб так заявлять ????????????

А зачем мне для этого там было быть, не намекнешь?? Я в целом поддерживал действия РФ в Чечне, за исключением всяких эксцессов типа применения "Буратин" на своей территории. Все были злые, как черти, и победа все списала. И считаю лицемерием сейчас рвать рубахи с причитаниями "да как они могли, суки!! К ногтю!" ровно в той же ситуации. И пускай еще 2000 трупов насчитают, и стертый с лица земли город покажут. В Израиле в последнюю ливанскую за месяц спорадических обстрелов ГРАДами погибло 44 человека.

Цитата с другого форума

Когда Югославия начала наводить порядок в Косово, там без сомнения были жертвы среди мирного населения. Десятки. Но для того, что бы оправдать агрессию, НАТО начало выдумывать ЛОЖЬ о геноциде и тысячах убитых. В точности тоже самое сделала теперь и Россия. Грузия заняла Цхинвали. Были определенные разрушения и жертвы, которые неизбежны при штурме города. Но для подготовки общественного мнения и оправдания агрессии использовали ЛОЖЬ о стертом с лица городе и 2000 убитых.

Примерно так же при штурме Дженина пытались возвести ложь на Израиль о тысячах убитых. К счастью у нас сил и влияния побольше, чем у Югославии с Грузией и поэтому никто нас умиротворять не полез. А потом и правда всплыла. Но я сочувствую Югославии и Грузии, которые за себя постоять не смогли.

Как НЕгражданин РФ, и как житель страны с ее серьезной пятой колонной, у которйо с влияниями и связями не густо, я не могу просто так это схавать и мечтать о дружбе и жвачке за дешевый газ. Надеюсь, я немного прояснил видение ситуации "продавшейся ЦРУ" части Украины с прополощенными СНН мозгами. Быть хоть немного понятными друг другу, а не судить по ТВ и прочей пропаганде, ИМХО, для этого и существуют международные форумы, и рот мне попрошу не затыкать.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
, глюк

Сообщение отредактировал velma: 13 August 2008 - 0:51

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
заметил что если даже если дело правое всёравно найдутся те кто будет спорить или осуждать, при том доводы будут приводится неадекватные и глупые!

Не живу в России, но всёже - Го Раша Го!!!!1111
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

Быть хоть немного понятными друг другу, а не судить по ТВ и прочей пропаганде, ИМХО, для этого и существуют международные форумы, и рот мне попрошу не затыкать.

Ох иес.Видимо когда будут мочить украинцев в какой нить молдавии(абстрактный пример) ты утрешься и впадешь в нирвану.Тока вот не надо свое экстраполировать на наше.Мы за такое бьём морду.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
мдя из эпизодического общения с людьми которые являются щитом России уяснил следующее
они в душе люди добрые скромные и приветливые и сочуствующие
..... и улыбка у них вот такая http://kakadu.509.co...ub/wild/169.jpg

это Страшные люди... не злите их.. :)
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
  • EVE Ingame:sparrowag
  • Corp:[-AGS-]
  • Channel:t2y

Интересно почему во многих источниках сеют панику что Украина следующая :lol:

Наверно от безысходности блокируют Севастополь, а потом скажут:
Ну вот! Мы же говорили :)))

Эх, а вообще в российской армии довольно много украинцев, так что войны не получится, не бойтесь :)

Не, не будет с Украиной военного конфликта, не надейтесь даже :) И с прибалтами тоже, но не потому что они в НАТО или братственный народ — Украина и Прибалтика по большому счету живут за счет России — нефть, газ, аренда транспортной инфраструктуры… Сейчас реконструируются наши балтийские порты и грузопоток из Прибалтики будет направлен в них соответственно уровень жизнь в Прибалтике упадет на один-два порядка. Если газ с нефтью в Европу пустят по другой трубе аналогично будет и с Украиной…

Потому что у нас уже полно "угнетенных" с российискими паспортами. Активисты на ставке у Затуллина. Пара взырывов каких нибудь православных русских библиотек в Севастополе и, скажем, клуба офицеров, и бригада морской пехоты при поддержке авиации и корабельной артиллерии приступает к защите своих граждан.

Я за последнюю неделю из пассивного и сомневающегося сторонника (нах нужны проблемы с РФ на ровном месте) стал активным пропагандистом вступления в НАТО (место перестало быть ровным). И слава Богу, что задавили в Крыму мешковщину еще в 90-е...

А что, раз "братский народ", должны встречать с гвоздиками и танкам траки лизать? Я понимаю, медведЯм насрать на всякую мелочь вокруг, но вы посеяли ненависть. И у народов долгая память.

Да кому вы блин нужны, пуп мира :) С Грузией было сложнее, а вам обрежут газ с нефтью — будете как в прежние времена тырить европейский и вот тут-то по вам пройдется и НАТО и Евросоюз… Возможно даже применят иракский вариант :)

Ппц кладезь понимания нашёлся. Эльфы, орки. ЛОЛ

Когда Толкин свою байду писАл, кого он под орками подразумевал, расскажи? Или ты может думаешь что он чисто от нех делать написал просто сказочку?

Сам Толкин неоднократно заявлял, что в «Властелине Колец» НЕТ никаких параллелей со Второй Мировой Войной… учите матчасть блин.
  • 0
To search and fight
To fight and hide again

Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Велма, вы тут много по поводу Чечни выступаете,

почитайте мнение Кадырова. реально жжот :)

Президент Чечни: Михаил Саакашвили мог бы стать олимпийским чемпионом по бегу
Президент Чечни Рамзан Кадыров просит российское руководство активнее задействовать чеченских бойцов миротворческой операции в Южной Осетии. "На сегодняшний день 10 тысяч бойцов у нас подготовлены, мы ждем приказа. Мы знаем, как защитить народ, и поэтому мы просим руководство РФ, чтобы побольше там участвовали чеченцы", - заявил 12 августа Кадыров журналистам в Москве.

По его словам, он сегодня разговаривал с чеченскими бойцами, которые находятся в зоне конфликта, и у них не умещается в головах "тот беспредел, который творила грузинская сторона", передают "Вести".

Кадыров прокомментировал информацию о переброске из Ирака грузинских подразделений, которые исполняли там миротворческие функции. "Мы их ждем здесь, пусть приедут - у них хорошая техника, оружие, это нам пригодится", - сказал президент Чечни. Он пообещал, что попросит, "чтобы именно чеченцев отправили на встречу с ними".

По словам Кадырова, бойцы чеченских вооруженных подразделений готовы принять все меры, чтобы "закончить грузино-осетинский конфликт".

Комментируя действия грузинской стороны в Южной Осетии, Кадыров назвал их преступлением, подчеркнув, что грузинская сторона совершала убийства женщин, детей и стариков. Он выразил мнение, что Грузия совершила ошибку, а президент Саакашвили должен быть предан суду за свои действия "и нести ответственность за каждую жертву".

"Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех - его трудно было догнать: его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер", - добавил Кадыров. Он выразил удивление, как после этого эпизода Саакашвили вообще может командовать своими вооруженными силами, добавив, что после такого он лично бы написал заявление об отставке.

Кадыров подчеркнул, что в то время, как грузинская сторона бомбит детей и стариков, президенту этой страны не хватает "личного мужества посмотреть на самолет".

Комментируя информацию о завершении операции по принуждению Грузии к миру, Кадыров выразил мнение, что до полного мира в этом регионе еще далеко.

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Такое впечатление, что у некоторых товарищей с Украины как-то тихо едет поезд и хочется поиграть в перестройку, борьбу за справедливость и т.д.
Дык, соберитесь все вместе где-нибудь, пойте песни, да так, чтобы без электричества(вспоминаю 90-е Владивостока) и тепла. Будет вам счастье, борьба и все такое...
Ей-богу, дурдом какой-то. Советской пропаганде остается только завидовать.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Про Украину.

Товарищ у меня - хохол (не цепляться, он не обижается, когда я так его называю). Родился в Харькове (Восточная Украина), до 18 лет прожил в Лесчанске (за орфографию не ручаюсь/Восточная Украина). Был департирован за двойное гражданство Россия/Украина. Имеет образование на военной кафедре в Украине и факт срочной службы в армии России. Призвался в возрасте 22-ух лет. Закончил службу в звании старшины. Был и/о старшины роты, замка взвода и командира отделения в одном лице (это для тех, кто понимает). Инструктор по огневой подготовке. Снайперов.

Сидим пьем. Диалог. Практически дословно.

- Лео (кликуха), а если у тебя на родине замес начнеться, что будешь делать? Ну там... Гражданская или еще какая фигня.
- А хренли тут думать. В военкомат - и вперед. Ну, или добровольцем.
- Лео, чет я не понял - за западных али за восточных?
- Ты /нехорошее слово/? Ясен пончик за восточных.
- А почему? Ты ж нацик, каких поискать.
- Нет ну ты точно /нехорошее слово/. Последнему чукотскому оленю понятно, что амеры нас (украинцев имеется ввиду) хотят купить как последних /нехорошее слово/, чтоб вам (русским) в карман насрать. Хоть мы вас /нехорошее слово/ русских и не любим. Но у нас с вами полюбому дороги ближе.

Сообщение отредактировал Zaar: 13 August 2008 - 18:10

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин, сначала хотел в тупичке отписаться, но там закрыли регу...( Отпишусь тут...)

Интересно на что расчитывают НАТО и Грузия (или теперь будет правильнее Джорджия?) всвязи с возможным слиянием в 1 блок (вступление грузии в НАТО).

Я всегда считал что НАТО, это сообщество ака антироссийский(?) блок ВЫСОКОРАЗВИТЫХ демократических стран.

Для чего НАТО нужна Грузия? Беднейшая страна бывшего СССР, беднее наверно только Таджикистан. "Демократическое правительство" - которое ведет себя даже на экране, как ХЗ кто, не говоря уже о приказе об НОЧНОМ обстреле города из Града и Акаций. Что Грузия принцыпиально нужного, может дать НАТО? Конечно понятно что площадку для натовских ПРО и кое какое стратегическое влияние на "трубу" (тм). Что она может дать в воеенном плане? Ни одной собственной разработки оружия, ядерного оружия у них нету, хорошо организованной армии нету и тд. Что она может дать в экономическом плане? Грузинов продающих "сочный персик" (тм)? Я не вижу ниодной прозрачной перспективы для вступления Грузии в НАТО кроме как размещения ПРО и дальнейшего обострения конфликта с Российской стороной.

Президент "Демократической страны" на обращениях к СВОЕМУ, Грузинскому народу, говорит с ними на Англиском языке!!! Он е*анулся или только прикидывается??? В стране по ТВ идет трансляции всяких ООНов, фигонов, запад, США, НАТО.

Грузины то сами этого хотят? - напрашивается закономерный вопрос...

Я понимаю если бы Грузия была бы хотя бы на уровне Украины, по общему развитию, но то что пытается вступить в НАТО сейчас - просто жалкое зрелище...

Ждем Демократическую и Свободную Зимбабве и Замбезию в НАТО...

Писец... Накипело...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

skipped

на карту посмотрите и все станет понятно. рядом турция, дальше азербайджан. окружают нас, окружают иран, прямой выход к каспию.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users