опять прийдется учить "полезный" скилл типа: spaece diving x15С учетом что в Ивке всетаки "жидкий" космос, надобность в них думаю не шибко то нужна, можно тупо доплыть куда тебе надо
а потом инвентить "микро варп ласты ТII"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опять прийдется учить "полезный" скилл типа: spaece diving x15С учетом что в Ивке всетаки "жидкий" космос, надобность в них думаю не шибко то нужна, можно тупо доплыть куда тебе надо
каюсь, грешен. но о публикациях не задумывался, т.к. объективно оценить свое творчество не могу, а кидать очередное уг на рынок, этим уг переполненый, тупо. хотя не факт, что все, что я накорябал - уг. просто для себя, надо же чем то занимаццо холодными зимними вечерами, не только пиво пить, девок тискать, в еву задротствовать и на форумах трололо устраивать)))кстати всегда было интересно, а много скрытых графоманов среди нашего брата?
+5см вБоюсь спросить какой введут скилл для мужчких персонажей
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 29 March 2010 - 14:25
как мне говорили люди, уже издававшиеся, именно геройко-гламурная фигня и нужна издателям, продается хорошо, а что-либо более серьезное - могут заплатить, подписать контракт и держать в столе годами.ну а что о меня то по мелочи я всякую героико-гламурную фигню про сопли с сахаром пишу. с размахом так. с регулярностью раз в полгода даже перечитывают, переполняюсь презрения к этим убогим виршам, правлю все в припадке ярости и потом снова прячу в ящик еще на полгода для мацерации.
а мб мы в жите на 4-4 литературное кафе открыть планируемА причем тут прогулки по станции? ВО ФЛУД бы вам!!
Сообщение отредактировал NphERNO: 29 March 2010 - 14:32
Боюсь спросить какой введут скилл для мужчких персонажей
/me уже представил себе Софку (...
а мб мы в жите на 4-4 литературное кафе открыть планируемне только же сиськами трясти в инкарне
ну упоминая монтировку ты особо не ошибся. но перед носом оппонентов я собираюсь трясти кой чем более существенным чем какие-то убогие вирши.. монтировкой например или ножкой от табуретки. ах, как бы было хорошо если бы можно было устраивать пьяные драки в баре на станции, хотя бы даже без отправки в клонилку./me уже представил себе Софку (
в трениках с оттянутыми коленками, кепке, с семками и монтировкой за спиной...) в этом богемном заведении, потрясающей перед носом опонентов виршами про расчлененку, мутациям... и отдельным опусом о взамодействии изотопов кислорода с двумя шариками, отправляемыми со стола легким щелчком пальца...
ЕVE - это игра фэнтези. Если ее не сделают научно-фантастической, она обречена...WiMax version 100500 ??
Блин почему все пытаются применить реальные законы на компьютерную игру....??????
вы когда допустим тех же Чужих смотрели, такими же вопросами задавались?????
по крайней мере девы расположили по комплекту турелей в каждой полусфере для отсутствия мертвых зон и ввели трекинг в формулу расчета попадания. а пушки, бьющие через объект - селяви, ты прикинь, как бы усложнился движок. все таки ева не симулятор с видом из кокпитаЕVE - это игра фэнтези. Если ее не сделают научно-фантастической, она обречена...
Многочисленный экипаж на корабле, который исполняет фигуры высшего пилотажа это бред.
А стреляющие прямолинейно лучевые и обычные пушки это суперглупость. В условиях космоса корабль дожен быть похожим на морского ежа либо исполнять фигуры высшего пилотажа.. ведь подобные орудия можно установить только вдоль продольной оси и/или на турелях на плоскостях.
Ракетное оружие в данном случае намного эффективнее - все ракеты доберутся до цели. В случае с другим оружием огонь по цели можно вести только когда цель находится в зоне поражения..
абсолютно ВСЕ игры а-ля вов, л2, warhummer, etc уставали меня максимум на 20м лвл чара. причем уже к 10 лвл (т.е. через день-два игры) возникала мысль "а смысл? макс лвл, эпик шмот, это год игры максимум, возможности развития ограничены" альтернативы еве так и не нашелпытались меня научить играть в вовку.. чета не получилось. а вот товарища я думаю подсажу на евку плотнее =)
Это нанороботы, что-то типа нанопасты... Но я так понял что ими в том то и дело нужно поливать чтобы они заживляли армор, если это делать изнутри (обычной репкой) это менее эффективно, а из трюма этой штукой вообще пользоваться нельзя, хотя конечно эта штука могла бы помочь чиниться на станциях без ремонтной мастерской...
В условиях космоса корабль дожен быть похожим на морского ежа либо исполнять фигуры высшего пилотажа..
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users