Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

С учетом что в Ивке всетаки "жидкий" космос, надобность в них думаю не шибко то нужна, можно тупо доплыть куда тебе надо :rolleyes:

опять прийдется учить "полезный" скилл типа: spaece diving x15
а потом инвентить "микро варп ласты ТII"?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6140 сообщений
4080
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

кстати всегда было интересно, а много скрытых графоманов среди нашего брата?

каюсь, грешен. но о публикациях не задумывался, т.к. объективно оценить свое творчество не могу, а кидать очередное уг на рынок, этим уг переполненый, тупо. хотя не факт, что все, что я накорябал - уг. просто для себя, надо же чем то занимаццо холодными зимними вечерами, не только пиво пить, девок тискать, в еву задротствовать и на форумах трололо устраивать)))
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Графоманы бывают явные, которые пишут и не стесняются всем подсовывать даже откровенное УГ, а есть скрытые как у Чехова (вроде в рассказе про уездного врача, название не помню, горе мне темной!). Которые писать-пишут и могут даже дать почитать "избранным", но публиковаться не будут под страхом смертной казни!

ну а что о меня то по мелочи я всякую героико-гламурную фигню про сопли с сахаром пишу. с размахом так. с регулярностью раз в полгода даже перечитывают, переполняюсь презрения к этим убогим виршам, правлю все в припадке ярости и потом снова прячу в ящик еще на полгода для мацерации.

З.Ы. на рынок выбрасывать буду лет через 10, не раньше. а то, то что я награфоманила читать без слез и икоты низя. и обязательно под псевдонимом. типа София Анжуйская или Н.У.Попкас
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE
А причем тут прогулки по станции? ВО ФЛУД бы вам!!
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

тсссс, не пали. народ же посты под шумок набивает :rolleyes:

Сообщение отредактировал Vanderlof: 29 March 2010 - 13:32

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
хы.. а я погляжу ничего на этом форуме не поменялось)) только ники другие, а суть та же.
Это преемственность поколений, или тех кто был - побанили и пришлось новых регать?

Сообщение отредактировал Not: 29 March 2010 - 13:35

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
не я просто без евы сижу, а инет есть. а чо хороший форум интересный! на какую только тему тут нету топиков! даже про ограбление корованов!
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
... а в Инкарне введут скилл "сиське"?
+1 к размеру за каждый лвл
:mp_gy:
  • 0

Изображение

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

... а в Инкарне введут скилл "сиське"?
+1 к размеру за каждый лвл
:mp_gy:

Боюсь спросить какой введут скилл для мужчких персонажей :mp_gy:
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

+5см в холодной воде капсульной жидкости (без перегрева)

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 29 March 2010 - 14:25

• 0

Изображение

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6140 сообщений
4080

ну а что о меня то по мелочи я всякую героико-гламурную фигню про сопли с сахаром пишу. с размахом так. с регулярностью раз в полгода даже перечитывают, переполняюсь презрения к этим убогим виршам, правлю все в припадке ярости и потом снова прячу в ящик еще на полгода для мацерации.

как мне говорили люди, уже издававшиеся, именно геройко-гламурная фигня и нужна издателям, продается хорошо, а что-либо более серьезное - могут заплатить, подписать контракт и держать в столе годами.
мб в конце концов и сам решусь обратиться в издательство, но опять же ТОЛЬКО под псевдонимом.

а мб мы в жите на 4-4 литературное кафе открыть планируем:mp_gy: не только же сиськами трясти в инкарне

Сообщение отредактировал NphERNO: 29 March 2010 - 14:32

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

/me заблестела глазенками.

мои гламурные геройские эпосы абсолютно не читаемы. хотя время покажет. не всем же дано писать в 24 года годные вещи. а в общий ряд "писательш" однотипных дамских романчиков я вливаться не хочу. тут действительно или смерть или слава.
  • 0

80.gif

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

...
а мб мы в жите на 4-4 литературное кафе открыть планируем:mp_gy: не только же сиськами трясти в инкарне

/me уже представил себе Софку (в трениках с оттянутыми коленками, кепке, с семками и монтировкой за спиной...) в этом богемном заведении, потрясающей перед носом опонентов виршами про расчлененку, мутациям... и отдельным опусом о взамодействии изотопов кислорода с двумя шариками, отправляемыми со стола легким щелчком пальца... :mp_gy:
  • 0

Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

/me уже представил себе Софку (в трениках с оттянутыми коленками, кепке, с семками и монтировкой за спиной...) в этом богемном заведении, потрясающей перед носом опонентов виршами про расчлененку, мутациям... и отдельным опусом о взамодействии изотопов кислорода с двумя шариками, отправляемыми со стола легким щелчком пальца... :mp_gy:

ну упоминая монтировку ты особо не ошибся. но перед носом оппонентов я собираюсь трясти кой чем более существенным чем какие-то убогие вирши.. монтировкой например или ножкой от табуретки. ах, как бы было хорошо если бы можно было устраивать пьяные драки в баре на станции, хотя бы даже без отправки в клонилку.
  • 0

80.gif

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

WiMax version 100500 ?? :mp_gy:

Блин почему все пытаются применить реальные законы на компьютерную игру....??????

вы когда допустим тех же Чужих смотрели, такими же вопросами задавались?????

ЕVE - это игра фэнтези. Если ее не сделают научно-фантастической, она обречена...

Многочисленный экипаж на корабле, который исполняет фигуры высшего пилотажа это бред.
А стреляющие прямолинейно лучевые и обычные пушки это суперглупость. В условиях космоса корабль дожен быть похожим на морского ежа либо исполнять фигуры высшего пилотажа.. ведь подобные орудия можно установить только вдоль продольной оси и/или на турелях на плоскостях.
Ракетное оружие в данном случае намного эффективнее - все ракеты доберутся до цели. В случае с другим оружием огонь по цели можно вести только когда цель находится в зоне поражения..

Если CCP не откажется от стрельбы по крестикам и ворот, игра умрет. Вселенная безгранична и людям хочется ее освоить хотя бы в игре.... , а им предлагают стрельбу по крестикам за бешеные деньги...
(WOW дороже, но там нет крестиков :mp_gy:)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
пытались меня научить играть в вовку.. чета не получилось. а вот товарища я думаю подсажу на евку плотнее =)
  • 0

80.gif

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6140 сообщений
4080

ЕVE - это игра фэнтези. Если ее не сделают научно-фантастической, она обречена...

Многочисленный экипаж на корабле, который исполняет фигуры высшего пилотажа это бред.
А стреляющие прямолинейно лучевые и обычные пушки это суперглупость. В условиях космоса корабль дожен быть похожим на морского ежа либо исполнять фигуры высшего пилотажа.. ведь подобные орудия можно установить только вдоль продольной оси и/или на турелях на плоскостях.
Ракетное оружие в данном случае намного эффективнее - все ракеты доберутся до цели. В случае с другим оружием огонь по цели можно вести только когда цель находится в зоне поражения..

по крайней мере девы расположили по комплекту турелей в каждой полусфере для отсутствия мертвых зон и ввели трекинг в формулу расчета попадания. а пушки, бьющие через объект - селяви, ты прикинь, как бы усложнился движок. все таки ева не симулятор с видом из кокпита
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
насчет числа турелей и хайслотов вроде давно пришли к выводу что эти величины не равонценны. что хайслоты это что-то вроде платформ на броне на которых хошь 1 повешай, хошь 2 турельки, главное в соответствии с какой-нибудь хитрой спецификацией данного корабля.

вот кстати, хотелось бы глянуть на инструкцию по эксплуатации от хурика :mp_gy:. кто-нибудь на кораблях плавал там такая же фигня имеется? как выглядит?
  • 0

80.gif

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6140 сообщений
4080

пытались меня научить играть в вовку.. чета не получилось. а вот товарища я думаю подсажу на евку плотнее =)

абсолютно ВСЕ игры а-ля вов, л2, warhummer, etc уставали меня максимум на 20м лвл чара. причем уже к 10 лвл (т.е. через день-два игры) возникала мысль "а смысл? макс лвл, эпик шмот, это год игры максимум, возможности развития ограничены" альтернативы еве так и не нашел
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это нанороботы, что-то типа нанопасты... Но я так понял что ими в том то и дело нужно поливать чтобы они заживляли армор, если это делать изнутри (обычной репкой) это менее эффективно, а из трюма этой штукой вообще пользоваться нельзя, хотя конечно эта штука могла бы помочь чиниться на станциях без ремонтной мастерской...

А где они материал берут для заделывания дырок? Вот представь допустим абаддон поливает кто-нибудь не очень дамажный ракетками, тот откачивается и капастабилен. Такая картина может продолжаться от дт до дт, без ущерба здоровью.

В условиях космоса корабль дожен быть похожим на морского ежа либо исполнять фигуры высшего пилотажа..

Тебя совсем не смутило что у кораблей есть щиты? Причем более того эти щиты настолько мощные что в состоянии подавить любое физическое воздействие на корабль, к примеру драмиель врезающийся в мачалку должен был бы разломаться нахер, оставив серьезные повреждения на корпусе мачалки.
Что мывидим в еве? эти два корабля просто откатятся в разные стороны, с подавлением импульса столкновения. Причем ни экипажу мачалки ни драмиеля не будет не комфортно, ибо некий супер генератор.

Теперь подумай чем можно пробить подобный щит? Не приходило в голову что горизонтальные корабли это следствия особенностей установки этих самых щитов? И пушки такие особенности имеют именно потому что они предназначены что бы напряженность этого поляпробивать, и вот в этом деле ракеты могут быть отнюдь не так же полезны как лаз0ры.

ох нифига я натеоризировал :mp_gy:)))))
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users