Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Слетали ночью немного постреляли....

http://killboard.sol...81161&exPOS=yes
  • 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
Сегодня убили в дронрегах редовский мазер, который долгое время дропал ситов, и пачку каров-чип-и-дейлов...
http://killboard.sol...ed&name=1081299

После этого немного с поса постреляли редов, которые пилили жабу.... пока они сетки не убили...(
http://killboard.sol...81375&exPOS=yes
  • 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
Обычное вечернее КТА. Прыгаем по титану. Успеваем зажопить пару редовских скорпов, рядом на посе титан. К сожалению реды успели после выхода заложить строн. Варпаем на гейт. На той стороне открылась цинка и запрыгнули реды. Наш альфа-флот тем временем оттапливает от гейта на оптимал. Реды заходят к нам, и по цинке запрыгивают кары с дредами. Основные проблемы доставили только дреды, да и то когда мы слишком близко к ним находились.
gf
http://killboard.sol...ed&name=1082958
  • 1

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
Вообще как сказал кто-то из соаалийцев - такое ощущение, что реды слегка закарибасились в вх. Выставили против альфа флота слипер-фарм сетап, не учли только что аи немножко не нпц-шный.
Маели вышли из клинча, понеся максимальные потери в начале боя и дальше уже танковали потерявшие макс дпс ввиду дистанции дреды отварпами.
Ну и да, триаг кары против альфа-флота были более чем бесполезными.
В общем и целом - всем гф.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Маели вышли из клинча, понеся максимальные потери в начале боя и дальше уже танковали потерявшие макс дпс ввиду дистанции дреды отварпами.

Киллборда не согласна с тобой мой юный падаван :lol:
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Киллборда не согласна с тобой мой юный падаван :lol:

Делать выводы по киллборде - не всегда благодарное занятие.
А уж упрекать участника боя в необъективности на основании своих выводов, основанных на анализе киллборды, неразумно вдвойне.
Что конкретно ты хотел оспорить? То, что в клозе с дредами наши батлы умирали быстрее, чем после выхода на дистанцию и снижению входящего дпс? Или то, что батлы танковали отварпами? Что смутило тебя?

А может ты просто решил потролить? ;)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Делать выводы по киллборде - не всегда благодарное занятие.
А уж упрекать участника боя в необъективности на основании своих выводов, основанных на анализе киллборды, неразумно вдвойне.
Что конкретно ты хотел оспорить? То, что в клозе с дредами наши батлы умирали быстрее, чем после выхода на дистанцию и снижению входящего дпс? Или то, что батлы танковали отварпами? Что смутило тебя?

А может ты просто решил потролить? ;)

Я достаточно точно выделил кусок поста, с которым не сходится реальность. Более того, я не написал ни каких выводов относительно боя, написанное мною - лишь шутливая форма, указывающая на то, что некоторая часть БР'а видимо от какого-то другого боя. КБ не рассказывает как протекает бой, она лишь показывает некоторые факты из боя, заметь, достаточно точно.

Если твое субъективное мнение о том бое иное - ничего личного, я просто проходил мимо :)

Сообщение отредактировал Mex388: 11 January 2013 - 17:30

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Т.е. ты увидел некую стабильность умирания батлов с нашей стороны в течение боя и решил высказать свое фи в форме - "ты ошибаешься".
Это твое право, в данном случае я могу лишь добавить, что часть батлов умерших в середине боя - умерли т.к. изначально отстали от флота и проходили в гайку уже в разгар боя, часть не отварпала. Плюс умирали батлы не в разгоне или в разгоне на противника для сокращения дистанции, а не объект в сторону противника. Плюс часть батлов умерла отварпав на солнце и благополучно слившись каракалам. В любом случае основная масса танковала отварпами, в противном случае потери были бы выше.
Я надеюсь, я удовлетворил твое любопытство.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 11 January 2013 - 17:55

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Летим мы, значит, летим, никого не трогаем. А на нас вдруг каааак дропнется НЦ на запрыге.
Ну, мы их чутка постреляли, полутали, а некоторых даже посалили.
http://killboard.sol...ed&name=1084376

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 13 January 2013 - 13:34

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
Не могу не ответить Гедовану)

А если RUSH в свете последних событий поймут, что вступление в СФ было ошибкой, вы примите их обратно ? Ведь у вас есть старый RUSH. Или условием будет переход всех пилотом того RUSHа в этот RUSH ?
И ещё... есть у меня подозрение, что большая часть нонейм постеров именно оттуда.

Лично я лучше трешну всех чаров, чем пойду опять в Ред....

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 21 January 2013 - 19:34

• 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Не могу не ответить Гедовану)

Лично я лучше трешну всех чаров, чем пойду опять в Ред....

Ну ты уж прям так категоричен. Другое дело пока Солар Флит в состоянии войны с РЕДом, только кью может менять альянсы как перчатки. B)

Сегодня было два хороших боя.

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1088565
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1088527

Сообщение отредактировал RedScorpion: 21 January 2013 - 21:20

• 0

Elaniola

Elaniola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:elaniola
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус
up ребята
  • 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Итак под давлением весомых аргументов в виде НЦ дот, Пандемик Легион, РЕД альянс, Нулии Секунда и КО Солар флит потерял домашнюю систему в 995. О чем красочно описал Далай Лама
спойлерDaira Lear
Daira Lear сказал:

Всего лишь полтора месяца назад мы ловили эпические баттхерты от слива в 4M-QXK, и казалось, что мы вот-вот проебем всю войну. У руководства и личного состава РЕД мораль была на полшестого, союзники вышли как горгоны или сдулись как цыгане без Кромчега. Но мы не сдались. Мы сумели справиться со своим баттхертом и продолжили бороться.

И не безуспешно.

Вчера вечером противник сдал нам свою столицу. Система 995-3G, в которой долгое время - почти 5 лет - стоял клайм Солар Флита, теперь принадлежит нам.

Невозможно смотреть без разочарования на то, как альянс, который занимает первое место на дотлане по занимаемым териториям, один из сильнейших альянсов в игре по количеству и качеству кадров, сдает территории без боя. Но, хоть это и не триумф наших сил в бою, но все же победа.

Больше всех, конечно, радовались экс-дичи, потому что сумели отомстить за потерянную 1А8. Но это заметное достижение для всего альянса - самый важный поворот в этой войне.

Но пока не время расслаблять междупопие и думать о грядках. Эта война не закончится пока мы не сгноим недобитков Солар Флита в лоусеке.
История СФ изобилует воровством, бэкстабами и преданными обязательствами. Во всем этом виноват один человек - МАСТЕР, но платить за его грехи теперь вынужден весь альянс - они должны потерять всё.

Мораль у пилотов СФ сейчас предельно низкая, но именно поэтому мы не должны давать себе послабление - ведь каждая наша ошибка, каждый слитый по неосторожности или необдуманности корабль могут повысить их боевой дух.

С середины осени, когда началась эта кампания, мы увеличили намберсы во флоте в три раза - и не просто мясом и нубами, а более-менее адекватными пилотами на форматных кораблях. Наш альянс обьединил людей, которые еще не так давно были по разные стороны баррикад - в наших рядах теперь есть и бывшие стелловцы, и экс-дичи и цигане.
Кроме этого ы сумели нарастить суперкапфлот, обзавестись надежными, опытными союзниками и отбираем то, что принадлежит нам.

Можно сказать, что за короткое время РЕД прошел путь из бомжей и петов до полноценного клаймвар алли. Мы показали желание достичь успеха любой ценой.

И это не предел.

Наша общая цель - сделать РЕД лучшим альянсом в ЕВЕ. Потому в ближайшие полгода мы должны повышать дисциплину и слетанность в наших стратегических флотах.
Главным ивентом 2013 года будет война ТЕСТов и ко против Гунсварма и КФК. Пока рано говорить на чьей стороне мы будем выступать, но выступим мы обязательно потому, что пвп альянс живет сражениями, а не прозябаниями на грядках.

Будьте готовы, не расслабляйте булки, и мы выиграем эту войну и много следующих.

Экспансия продолжается и новая система регруппа Солар Флита подвергается нападению. Солар флит отступает теряя территории по мере возможностей оказывая сопротивление, местами вполне успешное, но не достаточного для удерживания территорий. Территории клаймятся РЕД альянсом. Почему все эти альянсы приехали подратся с Соларом Флитом?, ответ может быть до боли чем прозаичным. А куда еще? Успехи коалиции похоже вскружили голову отдельным личностям и на время потеряли связь с реальностью. Солар флит ведет оборонительную войну, которая в любой момент может перейти в наступательную, стоит противнику ослабить хватку. О чем прекрасно осведомлен противник и надеется на коллапс внутри альянса, в противном случае ответ может быть очень серьезным. Ситуация может изменится в любой момент. Обострение отношений с союзникам Гун Федерашен и Тест Альянс может послужить новой полномаштабной войне, в которую могут быть втянуты внушительные силы. Я могу предположить, что нынешние "друзья" РЕДа могут потерять инерес к войне в дрон регионах и занятся другими делами. При таком раскладе у Лир альянса наконец появится возможность раскрыть свою самостоятельность в полную силу.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 22 January 2013 - 20:26

• 1

Itari

Itari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheshirski
  • Corp:Absolute Guardians
  • Ally:[SOL-W]
  • Client:Рус
если случиться так, то будет интересно увидеть, с какой скоростью КЭШ обратное передейдет.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Хотел накатать простынку аналитики, но решил что рано пока.
Улыбаемся и машем. ;)
  • 0

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer
  • Ally:Red Alliance
Зашёл вчера понастольгировать чуток и уже вторые сутки работа идёт нахуй читаю что произошло за прошлый год...

Интересно девки пляшут, даже задал себе вопрос - а в какой раш(а скорее даже альянс) я бы хотел вернуться если бы было время активно играть? Наверное хорошо что из-за отсутствия времени ответ "ни в какой".

Всем привет!
P.S. А Верыч ещё играет ?

Сообщение отредактировал Nikash: 23 January 2013 - 13:50

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Всем привет!
P.S. А Верыч ещё играет ?

Привет!
Да все также карибасит карибасов, бурчит и всех неугодных грозится отправить в "тру" РАШ :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Да все также карибасит карибасов, бурчит и всех неугодных грозится отправить в "тру" РАШ :)

Это что, больше не грозится поднуть? Стареет... :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
Я на это Верычу говорю, что это уже приелось, пусть придумает что-то новое))))

а в какой раш(а скорее даже альянс) я бы хотел вернуться если бы было время активно играть?

эээ....не-не-не... нам тут сомневающиеся не нужны :troll:
Верыч тут как-то под шумок начал всех неиграющих кикать:ninja: вовремя засекли его)

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 23 January 2013 - 22:27

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
http://dog-net.org/b...Two=blue#assign