Не любим, они бяки. Сбежали...
Убидак, ты бы лучше рассказал как ваши корабли бороздят просторы Большого Театра, чем выделываться. А то тишь да гладь.
Любим слово такое...широкое

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тренировочный. Кемп.
... пойду наших РуФовцев трясти, чтоб заморочились на эту тему, ибо теперь у меня есть подтверждение того, что исскуству кемпить надо обучать
Обучаю исскуству кемпить. Таклинг, снайпинг, клоз комбатинг. Бабл дроппинг. Эсс мувинг. Подварпинг, отварпинг, реварпинг, фаст сье*инг. Кип бизинг. Деклоакинг. Новинка сезона - хаулер деклоакинг (писк, все звезды рекомендуют).
Наш адрес - HED-GP.
З.ы.: ОЧЕНЬ дорого
Это только мне кажется, что посты от мемберов РА по своей адекватности всё ближе и ближе к некоторым бывшим мемберам великого алли СПЛР, от которого, как всем хорошо известно, БОБы совсем недавно удирали, сверкая пятками?
Сообщение отредактировал PaNShadow: 13 December 2008 - 21:09
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
шутка каторую повторили 100 раз перестает быть смешнойЭммм... А собственно в чем сюжет?
![]()
Или алли БОБ с великим Убидаком не "удирал, сверкая пятками" от NС? Или может NC позорно наваляла Бобам (халявно и случайно слив Шрайку 2 титана), а БОБЫ героически поехали домой, так как им их посы и станции не нужны? СПЛР является членом NC. Небольшим, но не менее равноправным с остальными. Так что и бежали вы и от СПЛР, и от Кса Кора с Люсиолой 37 в частности, как бы вам этого позорно не было признавать. А если не хотелось - как говорил кто-то "до последнего шатла" оставались бы.
ЗЫ: вести дискуссии я не буду. Есть вопросы - в личку пожалуйста.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Эти два курса меня особенно интересуют. Говорят СПЛР собрался обедать в НОЛе, так что актуально.Эсс мувинг, фаст сье*инг.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Канэчна... Пока я напишу этот пост, может пушки деактивируются, и наверное когда ты ответишь - активируются сновапрогрузиться это только полдела
надо еще продамажить
правда СЕ)?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 members, 1 guests, 0 anonymous users