Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 08 October 2012 - 4:57
Отправлено 08 October 2012 - 8:29
а там где-то указано, что мы посмотрим хоноребл файт, где 30 тенг под 10 скимиками убивает апоки руксов?"Разгромом" РНК. Блобищем с шестикратным преимуществом, кинув 20+ дредов, таки смогли пробить 2 кара Руксов и убить пару стандартных для них баалгорнов (наша-то илита офицерку только в ефт видела). Мужики чо, хонорабл такой разгром.
Руксы дропают батлами фригатики- руксов дропают дредами, фактически одно и тоже.
И я не припоминаю, когда они в последний раз убивали этих стандартных балов
Отправлено 08 October 2012 - 9:27
Руксы отгребли на своей любимой вотчине - хотдропах и переблобах, ня ."Разгромом" РНК. Блобищем с шестикратным преимуществом, кинув 20+ дредов, таки смогли пробить 2 кара Руксов и убить пару стандартных для них баалгорнов (наша-то илита офицерку только в ефт видела). Мужики чо, хонорабл такой разгром.
Сообщение отредактировал vizvig: 08 October 2012 - 9:27
Отправлено 08 October 2012 - 9:35
"Разгромом" РНК. Блобищем с шестикратным преимуществом, кинув 20+ дредов, таки смогли пробить 2 кара Руксов и убить пару стандартных для них баалгорнов (наша-то илита офицерку только в ефт видела). Мужики чо, хонорабл такой разгром.
Блин, как будто переблоб в еве это такая редкость. Переблобил - молодец, дал себе переблобить и затрапить - проиграл. Не в переблобе победа, а в умении это дело скрыть. Кто мешал руксам переблобить или свалить, если почуяли чужой переблоб?
Просто это такая игра
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 08 October 2012 - 9:51
у меня есть подозрения, что РнК не идиоты и прекрасно понимали на что шли и, возможно, у них был шанс свалить, но они решили дать бой.Блин, как будто переблоб в еве это такая редкость. Переблобил - молодец, дал себе переблобить и затрапить - проиграл. Не в переблобе победа, а в умении это дело скрыть. Кто мешал руксам переблобить или свалить, если почуяли чужой переблоб?
Просто это такая игра
дискасс?
Отправлено 08 October 2012 - 10:13
у меня есть подозрения, что РнК не идиоты и прекрасно понимали на что шли и, возможно, у них был шанс свалить, но они решили дать бой.
дискасс?
А что дискасс, вполне возможно, что РнК понимали и дали бой Тогда им респектос за стальный яйцы и фиты баалов
Отправлено 08 October 2012 - 12:37
рнк могли знать о тир3 флоте, возможно о тенго флоте, но не о пачке дредов, которые пришли в конце бояу меня есть подозрения, что РнК не идиоты и прекрасно понимали на что шли и, возможно, у них был шанс свалить, но они решили дать бой.
дискасс?
и еще раз дабы было взаимопонимание.
- на ролике не показан некий ХС, которого тут все выжидают
- на ролик показан просто красивый и на мой взгляд весьма неожиданный бой
- на ролике показано, что РА может собрать флот 40+ (касательно хейтеров, у которых была боль, что у ра не собирается флот 40+)
Сообщение отредактировал bright: 08 October 2012 - 12:54
Отправлено 09 October 2012 - 0:13
Ну... Если бы не непонятка со стендами - не так уж спокойно они танковали бы. Просто дреды Боры были практически выключены из боя в результате мешанины отметок. Был момент, например, когда все их нэви апоки притерлись к нашим дредноутам и стояли без скорости. Будь поменьше бардак в овервью и суета с простановкой стендов - посбивали бы их чуть пораньше.они нас спокойно танковали до пропрыга дредов
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 October 2012 - 2:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users