Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 18 February 2009 - 22:05
Вот раньше была такая вещь как респ плекса максимально в 4 ау от планеты.
А как сейчас обстоят дела? В связи с новой механикой по идее это уже не критично.
Самому сканить лень, а вы я вижу уже тучу пробок (как бы многоразовых) перевели
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 18 February 2009 - 22:06
пока вроде бы все плексы найденые мной включая дырки лежали в 4-х аущас на тесте посканить и не получитьсяВопрос к сканерам.
Вот раньше была такая вещь как респ плекса максимально в 4 ау от планеты.
А как сейчас обстоят дела? В связи с новой механикой по идее это уже не критично.
Самому сканить лень, а вы я вижу уже тучу пробок (как бы многоразовых) перевели
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 18 February 2009 - 22:19
или две части одной галактики.. то что в левом верхнем углу известные системы, то что в правом нижнем поход в спейс переход в ф10 карте к новым регионам невозможен а в ф11 запросто...жалко ток что ф11 не такая информативная как ф10Интересно. 2 галактики? (см Universe)
кста иконок планет в шоу инфо нет вообще
луны есть но их немного покрайнемере в тех системах которые я ткнул.. кста актонить не знает как растягивать эту ф11 карту на экран?
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 18 February 2009 - 22:22
будет оно через очень долго а не через год или два, но если и будт то вновь откатит назад роль эксплораторов(Вот что то подумалось мне...куча систем это не спроста, думается мне через годик-два мы увидим стабилизаторы червоточин и все эти системы присоединяться к миру EVE, как раз к выходу T4
Кто что о таком событии думает?
Отправлено 18 February 2009 - 22:25
Сообщение отредактировал antey: 18 February 2009 - 22:27
Отправлено 18 February 2009 - 22:33
А вот еще пример непродуманого "улучшения"
Казалось бы, увеличение добычи на 50% - это же здорово!...
Увы, вспомним, что объем одной единицы газа - 10.0 м3 и поймем, что полтора кусочка за цикл нам никак не добыть, а значит, производительность останется той же. Единственный плюс, сниженый до 5 м3 объем самого модуля, вряд ли окупит возню с инвентом...
Отправлено 18 February 2009 - 22:36
Надежда на то, что еще не подкрутили до кондиции.Какое изощренное издевательство со стороны CCP...
А вот еще пример непродуманого "улучшения"
Казалось бы, увеличение добычи на 50% - это же здорово!...
Увы, вспомним, что объем одной единицы газа - 10.0 м3 и поймем, что полтора кусочка за цикл нам никак не добыть, а значит, производительность останется той же. Единственный плюс, сниженый до 5 м3 объем самого модуля, вряд ли окупит возню с инвентом...
Отправлено 18 February 2009 - 22:41
Как раз это ненормальный вариант. Какой зверский прирост вероятности на 5 уровне скилла - 25.5% у Т2 против 25.0% у Т1!Что изощренного? Нормальные т2-варианты для всякой фигни типа сальвагеров.
З.Ы. Вероятно, стоило бы переписать эффекты скилла, что-то вроде "+100% эффективности на уровень", но пока этого нет.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 February 2009 - 22:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users