Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 16 July 2010 - 12:26

Я же говорю попоболь ...У меня-то от чего попоболь? Или это такое прикольное свежее слово, да? Вот и применяешь его к месту и не к месту. Я же говорю школоло ....
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 16 July 2010 - 12:30

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 16 July 2010 - 12:53

Отправлено 16 July 2010 - 13:06

ну хзНебось вовремя всех с ТС левых покикали
, ато инфа у ноунейм троллей какаято обрывчатая
просто обычно некоторые товарищи на этом ресурсе знают все и про всех 100%ую инфу.
вот собсно и интересно - что у нас на самом то деле происходит

Отправлено 16 July 2010 - 13:21

Да мне нас рать где он. Он написал Рол-народная марка, а всё, что не в РОЛ - гамно! Ты не переживай, тыж народная марка все еще. Ты лучше покажи нам еще свою любовь к СтеллеОппопо как всегда туп, он даже не заметил, читая пост норфолка, что тот не в РОЛ.

я вот тоже хз какая у мну попоболь...И опять промычал что-то про попоболь, хотя какая попоболь в дарксайдах - я хз.

Нам всем тоже интересно, честно. А ваще РОЛ клёвые, только не распадайтесь, держитесь!!!вот собсно и интересно - что у нас на самом то деле происходит
ЗЫ АРМОР зе бест ! инфа 100% (колись ужо, я знаю, что ты знаешь, что на самом деле происходит

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 July 2010 - 13:23

жаль. спецом вылез на форум, надеялся отсюда узнать хоть что-то. ато ведь нифига толком не понятно что да как... а тут все молчат. даже забыв про то что уже пятницода все знают, просто из уважения к армору молчат )

Сообщение отредактировал armor: 16 July 2010 - 13:24
Отправлено 16 July 2010 - 13:25

ну хз
просто обычно некоторые товарищи на этом ресурсе знают все и про всех 100%ую инфу.
вот собсно и интересно - что у нас на самом то деле происходит
небольшая группа РОЛ (не будем показывать пальцем) альтами настолько увлеклись РА комбеком что отодвинули РОЛ на нижнюю полку... 3 чела в директорате, инфа 99.99%... продается, но очень дорого!
С Уважением!
Ваш Ганс Христиан Андерсон.....
Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users