Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 09 August 2009 - 1:07

Все выше сказанное не относится к мискам собственно рассавым, например Ангел экстраваганза полюбому против ангелов. А так же если миссии которые даются только при работе на определенную рассу точнее корпы определенной рассы.
Отправлено 09 August 2009 - 11:22

Сообщение отредактировал Noi: 09 August 2009 - 11:25
Отправлено 09 August 2009 - 11:33

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 August 2009 - 11:57

в этом нет ни чего зазорного, даже если это вопрос игры )
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 August 2009 - 17:59

Нет, на сколько я помню. Только зайдя на акк. А он должен быть проплачен.А можно ли каким-то образом удалить свои старые аккаунты? Они заблокированы, но на них остались чары с никами,которые я хотел бы использовать. Или же удалить только этих чаров. Написал по этому поводу петицию, ГМы пока молчат.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 August 2009 - 19:20

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 August 2009 - 19:28

Хотелось бы подробнее узнать о разрыве орбиты. Когда и как можно его лучше использовать. Интересна тактическая сторона вопроса
http://forum.eve-ru....i...0&start=320
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 09 August 2009 - 20:34

Теперь хочу попросить посоветовать что мне делать для начала что-бы играть уже за игровые деньги когда закончится оплата. И как вообще начинать играть, какие учить скилы что делать если я хочу быть воином.
Сразу скажу что я не полный "нуб" в еве но мало знаю. Играл в 14 дневный триал так что общие представления имею. Раса caldari - civire
Отправлено 09 August 2009 - 20:42

не взлетишь. с такими требованиями. Чтобы быть воином скиллы не нужны, пусть воина совсем иной. Мой тебе совет, учи ты считаешь для себя на данный момент нужным. если взлетишь через какой то период прейдет осознание того, что же тебе действительно нужноПривет всем! Я сегодня проплатил месяц игры + 21 день триал. Ура!
Теперь хочу попросить посоветовать что мне делать для начала что-бы играть уже за игровые деньги когда закончится оплата
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 August 2009 - 20:47

Спасибо за совет я наверное так и поступлю! Честно говоря сам хотел так поступить )не взлетишь. с такими требованиями. Чтобы быть воином скиллы не нужны, пусть воина совсем иной. Мой тебе совет, учи ты считаешь для себя на данный момент нужным. если взлетишь через какой то период прейдет осознание того, что же тебе действительно нужно
Отправлено 10 August 2009 - 2:40

Привет всем! Я сегодня проплатил месяц игры + 21 день триал. Ура!
Теперь хочу попросить посоветовать что мне делать для начала что-бы играть уже за игровые деньги когда закончится оплата. И как вообще начинать играть, какие учить скилы что делать если я хочу быть воином.
Сразу скажу что я не полный "нуб" в еве но мало знаю. Играл в 14 дневный триал так что общие представления имею. Раса caldari - civire
/стёб мод он
напишите мне "путь нуба 1-20лвл, 21-40" ну и где качатся дальше, на каких мобах и т.п.

/стеб мод офф
На самом деле очень похвальное желание, я бы рекомндовал тебе вступить в академию ПвП корпарации. Там тебе скажут какие скиллы нужно выучить для начала карьеры)), научат азам искусства убивания ближнего своего.
Корпорации искать в разделе вербовки.
Отправлено 10 August 2009 - 13:27

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 10 August 2009 - 14:09

Если посчитаешь, что лучшим для тебя будет агентран то продолжай качаться в этом направлении: твоя цель - хороше прокачаная рава (Raven).
Если пвп, то пожалуй, как уже говорили выше, лучше вступить академию пвп алли или просто корпу, набирающую новичков (например в нашу ValhallaWarriors).
Если вздумаешь копать, то твоя цель хороше прокачанный Халк (Hulk).
Если интересует информация по игре и просто хорошие собеседники без срача и мата, то можешь заходить на ингейм канал Noob-Rus.
Отправлено 10 August 2009 - 14:13

ага еще стенд к калдари нави и пожизненная каторга в мотсу :Р рава далеко не единственный и уж тем более не лучший бш, на их канал тоже заходить не стоит они там все равофаги :Ртвоя цель - хороше прокачаная рава (Raven).
Отправлено 10 August 2009 - 16:15

нет такого понятия "более преоритетная для калдырей". Непись на мисках слабо связана с агентами и рассами. Она связана с регионом.
Делаю миски в Essence, вроде как регион серпентисов, но вот уже 5-ю или 6-ю миску дают против ангелов. Это глюк?
Отправлено 10 August 2009 - 16:57

Зависит, зависит. В том же эссенсе например невозможно получить миссию против гурей (исключение - ВЦ, где они поставляются в комплекте с серпентами), саньши (исключение - rogue slave trader, которая существует только в варианте с саньшой) и бладов (исключение - Cargo delivery, которая по непонятным мне причинам именно бладовская, а не серпентовская)нет, вполне нормально, миссионая непись вроде не сильно зависит от той что порживает в белтах
UPD: касается lvl 4 only
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 10 August 2009 - 17:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users