Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
  • Client:Eng
нет такого понятия "более преоритетная для калдырей". Непись на мисках слабо связана с агентами и рассами. Она связана с регионом. Регионы делятся не только физически по именам, но еще и по неписи которая в них живет. Типа регион саньши, регион гуриков и т.п. Причем, эти регионы не совпадают с привычными названиями типа цитадель или, там, курс. Короче, непись на мисках зависит от местной неписи, где живет агент а не от рассы агент (например, гальские агенты в амар спейса дают миски против саньши, как доминирующей неписи в регионе).

Все выше сказанное не относится к мискам собственно рассавым, например Ангел экстраваганза полюбому против ангелов. А так же если миссии которые даются только при работе на определенную рассу точнее корпы определенной рассы.
  • 0

Noi

Noi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Подскажите пожалуйста .Я скачал игру ,установил патч (сейчас у меня версия 6,13,94168),зарегестрировал 14дневный акк,пытаюсь зайти ,а мне пишет "Не удалось подключиться к указанному адресу. Вероятно, у вас нет доступа к Интернету, сервер не работает или введён неверный адрес сервера или номер порта." Смотрю на статус в игре сервер: Tranquility статус: Неизвестно,захожу сюда http://www.eve-offline.net/ показана галочка.В чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал Noi: 09 August 2009 - 11:25

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
возможно ты сидишь через Proxy Server, у тебя установлен Firewall или установлен на сервере через который ты сидишь.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Root'er

Root'er

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Root'er
  • Corp:акки деактивированы
У меня такая-же проблема, файрвол настроен. Причина хз, ивмон тоже глючит, помогает перезапускание евы несколько раз  :lol:
  • 0

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
если бы вы дали более подробную информацию о том, какой у вас firewall, рассказали бы про то, как он настроен другой вопрос. а так, советую вызвать специалиста на дом, который вам всё настроит как надо )
в этом нет ни чего зазорного, даже если это вопрос игры )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests
А можно ли каким-то образом удалить свои старые аккаунты? Они заблокированы, но на них остались чары с никами,которые я хотел бы использовать. Или же удалить только этих чаров. Написал по этому поводу петицию, ГМы пока молчат.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А можно ли каким-то образом удалить свои старые аккаунты? Они заблокированы, но на них остались чары с никами,которые я хотел бы использовать. Или же удалить только этих чаров. Написал по этому поводу петицию, ГМы пока молчат.

Нет, на сколько я помню. Только зайдя на акк. А он должен быть проплачен.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Maxizevs

Maxizevs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Хотелось бы подробнее узнать о разрыве орбиты. Когда и как можно его лучше использовать. Интересна тактическая сторона вопроса
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
по моему удалять что то бесмысленно, если помнишь пароль, особенно поле ввода ремапа характеристик.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Хотелось бы подробнее узнать о разрыве орбиты. Когда и как можно его лучше использовать. Интересна тактическая сторона вопроса

http://forum.eve-ru....i...0&start=320
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance
Привет всем! Я сегодня проплатил месяц игры + 21 день триал. Ура!
Теперь хочу попросить посоветовать что мне делать для начала что-бы играть уже за игровые деньги когда закончится оплата. И как вообще начинать играть, какие учить скилы что делать если я хочу быть воином.
Сразу скажу что я не полный "нуб" в еве но мало знаю. Играл в 14 дневный триал так что общие представления имею. Раса caldari - civire
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

Теперь хочу попросить посоветовать что мне делать для начала что-бы играть уже за игровые деньги когда закончится оплата

не взлетишь. с такими требованиями. Чтобы быть воином скиллы не нужны, пусть воина совсем иной. Мой тебе совет, учи ты считаешь для себя на данный момент нужным. если взлетишь через какой то период прейдет осознание того, что же тебе действительно нужно
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

не взлетишь. с такими требованиями. Чтобы быть воином скиллы не нужны, пусть воина совсем иной. Мой тебе совет, учи ты считаешь для себя на данный момент нужным. если взлетишь через какой то период прейдет осознание того, что же тебе действительно нужно

Спасибо за совет я наверное так и поступлю! Честно говоря сам хотел так поступить )
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Теперь хочу попросить посоветовать что мне делать для начала что-бы играть уже за игровые деньги когда закончится оплата. И как вообще начинать играть, какие учить скилы что делать если я хочу быть воином.
Сразу скажу что я не полный "нуб" в еве но мало знаю. Играл в 14 дневный триал так что общие представления имею. Раса caldari - civire

/стёб мод он
напишите мне "путь нуба 1-20лвл, 21-40" ну и где качатся дальше, на каких мобах и т.п. :)
/стеб мод офф

На самом деле очень похвальное желание, я бы рекомндовал тебе вступить в академию ПвП корпарации. Там тебе скажут какие скиллы нужно выучить для начала карьеры)), научат азам искусства убивания ближнего своего.

Корпорации искать в разделе вербовки.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус
ну все же общие требования есть, это лерны (чтобы кач шустрее был), это скиллы на навигацию, скиллы на электронику и инжинеринг (чтобы фит мог залезть более менее), а вот дальше уже сам думаешь, чем танковать будешь и стрелять, на чем летать - то и учишь :D
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
Для начала качай лернинги, попутно делая миссии 1 лвл в империи и пробуй определить для себя чего хочется от и гры и зачем ты сюда пришел. Советую воспользоваться функцией изменения базовых атрибутов которых у тебя 2шт сначала. Поднимаешь мемори и интиллект за счет умешьнения прочих атрибутов. Как прокачаешь лернинги хотябы 4/3, можешь уровнять атрибуты обратно, но я бы посоветовал добивать до 5/4.
Если посчитаешь, что лучшим для тебя будет агентран то продолжай качаться в этом направлении: твоя цель - хороше прокачаная рава (Raven).
Если пвп, то пожалуй, как уже говорили выше, лучше вступить академию пвп алли или просто корпу, набирающую новичков (например в нашу ValhallaWarriors).
Если вздумаешь копать, то твоя цель хороше прокачанный Халк (Hulk).

Если интересует информация по игре и просто хорошие собеседники без срача и мата, то можешь заходить на ингейм канал Noob-Rus.
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-

твоя цель - хороше прокачаная рава (Raven).

ага еще стенд к калдари нави и пожизненная каторга в мотсу :Р рава далеко не единственный и уж тем более не лучший бш, на их канал тоже заходить не стоит они там все равофаги :Р
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

нет такого понятия "более преоритетная для калдырей". Непись на мисках слабо связана с агентами и рассами. Она связана с регионом.

Делаю миски в Essence, вроде как регион серпентисов, но вот уже 5-ю или 6-ю миску дают против ангелов. Это глюк?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Делаю миски в Essence, вроде как регион серпентисов, но вот уже 5-ю или 6-ю миску дают против ангелов. Это глюк?

нет, вполне нормально, миссионая непись вроде не сильно зависит от той что порживает в белтах
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

нет, вполне нормально, миссионая непись вроде не сильно зависит от той что порживает в белтах

Зависит, зависит. В том же эссенсе например невозможно получить миссию против гурей (исключение - ВЦ, где они поставляются в комплекте с серпентами), саньши (исключение - rogue slave trader, которая существует только в варианте с саньшой) и бладов (исключение - Cargo delivery, которая по непонятным мне причинам именно бладовская, а не серпентовская)

UPD: касается lvl 4 only

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 10 August 2009 - 17:00

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users