Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
  • Client:Eng

а это вообще к чему?мы тут за стелсы говорим или за что?

что простите стоит на вооружении афганских талибов?

я знаю то, что американские пехотинцы в Ираке воевали калашами, потому что их говно м-16 в пустыне не стреляло. Это я знаю.

А "Бук" и "Тор" тут при том, что для обнаружения стелса никакие наземные РЛС не нужны.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, у америкосов денег на бензин не хватает, будут на рапсе ездить, а нам похрену что для Зила 3 литра надо, да хоть десять, зато только у нас мобильные РВСН есть, а у амеров нету.

Сказки ура-патриотов. М16А3 прекрасно себя зарекомендовала, даже наши из А очнь хорошо отзываются об этой винтовки. Хотя если ты будешь таскать за ремень калаш по грязи, то и он очень быстро выйдет из строя.
Тунгуску еще забыл )
Ога раньше было 45килобаксов за час полета Ф-22, станет 18килобаксов за час полета. (суммы взяты с потолка)
А еще у них есть средства доставки тактических и крылатых ракет, а у нас едва в воздух поднимаются и под водой ходят с трудом.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Как раз таки Бук и Тор прекрасно видят стелс :) только им для эффективной работы необходим "большой брат", который покажет куда смотреть - они работают по достаточно узкому лучу наведения;
Вот только споры Ваши, Господа, пусты - если системы ПВО России начнут работать в боевом режиме, то это значит к нам всем летит большой и огромный песецЪ; и уже не важно будет - что у кого стоит на вооружении

ну собственно об этом я и сказал первым делом, что там будет не принципиально видят наши бортовые локаторы стелсы или нет.

а вот насчет F-22 ссылочка - http://lenta.ru/news/2009/11/12/f22/

круто блин американский ВПК работает.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Как раз таки Бук и Тор прекрасно видят стелс :) только им для эффективной работы необходим "большой брат", который покажет куда смотреть - они работают по достаточно узкому лучу наведения;
Вот только споры Ваши, Господа, пусты - если системы ПВО России начнут работать в боевом режиме, то это значит к нам всем летит большой и огромный песецЪ; и уже не важно будет - что у кого стоит на вооружении

Нее, не переубеждай человека. У него Буки и ТОры самостоятельные единицы )) Он просто про Тунгуски и Шилки еще не знает.
Полярный Лис прилетит, как только у нас развалится РВСН или НАТО придумает способ почти 100% перехвата нашил балстических ракет.

ну собственно об этом я и сказал первым делом, что там будет не принципиально видят наши бортовые локаторы стелсы или нет.

а вот насчет F-22 ссылочка - http://lenta.ru/news/2009/11/12/f22/

круто блин американский ВПК работает.

А че, нормально так пацаны бабло пилят 8)) Война разразится и еще 15 слоев сверху нафигачат.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Сказки ура-патриотов. М16А3 прекрасно себя зарекомендовала, даже наши из А очнь хорошо отзываются об этой винтовки. Хотя если ты будешь таскать за ремень калаш по грязи, то и он очень быстро выйдет из строя.
Тунгуску еще забыл )
Ога раньше было 45килобаксов за час полета Ф-22, станет 18килобаксов за час полета. (суммы взяты с потолка)
А еще у них есть средства доставки тактических и крылатых ракет, а у нас едва в воздух поднимаются и под водой ходят с трудом.

да, выйдет из строя, только вот калаш разбирается-чистится-собирается за 15 минут, а М-16 нужно в мастерскую тащить.

а у нас средств доставки тактических и крылатых ракет нет.
очень обидно. :)

ололо, "Булава" не летает, ужас.

а у амеров космических кораблей нет, "Союзами" жратву таскать им будет.Ахренеть.

П.С. "Тор" и "Бук" самостоятельные единицы и в их зоне действия больше ничего не нужно, что там за "большой брат" повышает их эффективность я хз, наверно по телефону говорят откуда врага ждать надо.

причем тут вообще "Тунгуска" и "Шилка" , я нипанимаю.

ыхыхыхыхыхыххыхы, 100% способ сбивать "Тополя" это круто, наверно это счастливый сон америкосов ты счас озвучил.
давай-давай....придумывай, тебе госдеп премию выпишет.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 13 November 2009 - 15:18

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

У нас зилы до сих пор только, чтобы завести их хавают по 2-3 литра 76.
где б бабло взять?!

бабло тут!
почитайте - там много интерсеного... особенно цены :)

вобще, спор скатывается к "вы дураки и не лечитесь" впрочем он так и начинался.

Сообщение отредактировал Khan: 13 November 2009 - 15:16

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

да, выйдет из строя, только вот калаш разбирается-чистится-собирается за 15 минут, а М-16 нужно в мастерскую тащить.

а у нас средств доставки тактических и крылатых ракет нет.
очень обидно. :)

ололо, "Булава" не летает, ужас.

а у амеров космических кораблей нет, "Союзами" жратву таскать им будет.Ахренеть.

Ога, запасную на складе получишь, пока закрепленную в мастерской чистят.
Не летает.
Будем союзами их бомбить?

бабло тут!
почитайте - там много интерсеного... особенно цены :)

вобще, спор скатывается к "вы дураки и не лечитесь" впрочем он так и начинался.

Верно. Американский ВПК это тоже распил бабла, вот только денег им на оборонку выделяют в разы больше, чем нашим.
А у них еще есть остальные члены блока НАТО.
У Германии офигенные танки и ручное оружие, у Израиля отличные беспилотники и танки, у Франции хороший флот, у Шведции отличные инженерные машины.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ога, запасную на складе получишь, пока закрепленную в мастерской чистят.
Не летает.
Будем союзами их бомбить?

Верно. Американский ВПК это тоже распил бабла, вот только денег им на оборонку выделяют в разы больше, чем нашим.
А у них еще есть остальные члены блока НАТО.
У Германии офигенные танки и ручное оружие, у Израиля отличные беспилотники и танки, у Франции хороший флот, у Шведции отличные инженерные машины.

Вот так амеры и воюют - а если не хотят на склад бегать каждый день, берут калаши.

если надо - будем.

а "Булава" полетит не сцы.
кстати "Синева" летаит, если чо.

А вообще я морское базирование сильно не одобряю, так что мне пох на них.

разговор то беспредметный по сути начался так что подведем итоги - стелсы полная херня и лажа, все современные средства ПВО их прекрасно видят.
  • 0

Третья мировая война

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Вот так амеры и воюют - а если не хотят на склад бегать каждый день, берут калаши.

если надо - будем.

кстати "Синева" летаит, если чо.

А вообще я морское базирование сильно не одобряю, так что мне пох на них.

разговор то беспредметный по сути начался так что подведем итоги - стелсы полная херня и лажа, все современные средства ПВО их прекрасно видят.

Ога, ракет Синева 2 штуки, Ту-160 2 штуки, Т-90 500 штук, БМП-3 50 штук. Калашей старых пруд-пруди. Вот так и воюем.

Стелсы это отличный способ подавления вражеской обороны, прекрасно вписывающийся в наступательную докрину войск США.

Зря вам морфлот не нравится, нам еще муриканские флоты топить с авианосными групами.

Сообщение отредактировал wisekaa: 13 November 2009 - 15:38

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ога, ракет Синева 2 штуки, Ту-160 2 штуки, Т-90 500 штук, БМП-3 50 штук. Калашей старых пруд-пруди. Вот так и воюем.

Стелсы это отличный способ подавления вражеской обороны, прекрасно вписывающийся в наступательную докрину войск США.
Зря вам морфлот не нравится, нам еще муриканские флоты топить с авианосными групами.

только не против России.

а вообще я предполагаю постепенную деградацию армии США в обозримом будущем, не прокормить им такую ораву.
  • 0

Третья мировая война

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

только не против России.

а вообще я предполагаю постепенную деградацию армии США в обозримом будущем, не прокормить им такую ораву.

Утопический бред ура-патриотизма.

"Через несколько минут словно призрак с погашенными огнями прилетел американский "Черный ястреб". На подходе вертолета мы запустили пару сигнальных ракет, и бросили на место посадки пару сигнальных огней. Как потом оказалось этого делать не следовало американцы летают исключительно с приборами ночного видения, знали где нас искать и прекрасно нас видели и без ракет, наоборот мы на время ослепили их, и они на секунду включили прожектор. Сходу, безо всяких виражей и кругов над площадкой вертушка села, из десантного отсека выскочила группа прикрытия заняв позиции вокруг вертолета. Димона усадили в вертушку и она отбыла пробыв на месте эвакуации не больше минуты. Лихость с которой все это было выполнено в кромешной темноте меня удивила. Это был первый раз когда я наблюдал их вертолетчиков в деле."

Эх нашим бы вертолетчикам столько керосина как им выделяют 8(
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Утопический бред россие-ненавистника.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я от жизни отстал или нормативы поменяли ? Про АК .

М-16 очень хорошая винтовка , пуляет тока в путь .

Я в полном абуе , тут все такие стратеги и военспецы , шо я начал спать спокойно . Вайны не будет .

:) :) :( :(

Саветик .. мааааааахонький такой ... НЕ ХОРОНИТЕ ВЫ ЕТИ США !!!!!!!!

США это локомотив мировой экономики , их армия эта зависть всей планеты , по мат обеспечению , уровень жизни ну , Израилю до него как до Венеры пешком . Про Россию не знаю

Сообщение отредактировал Rosia: 13 November 2009 - 15:52

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Утопический бред россие-ненавистника.

Вы в этом таки уверены?
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Утопический бред ура-патриотизма.

дада, конечно.

ну да ничего, поживем увидим чо как там будет.

целей то в мире у америкосов становится все меньше и меньше.

лет через 15 глобальный военный конфликт будет в принципе невозможен, если чо.
чисто по экономическим соображениям.
так то.

П.С. ну что ту моно сказать, если у них армейские психологи могут 15 человек положить за 3 минуты, то морпехи просто звери, им даже автоматы не выдают наверно.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 13 November 2009 - 15:51

• 0

Третья мировая война

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Я от жизни отстал или нормативы поменяли ? Про АК .

М-16 очень хорошая винтовка , пуляет тока в путь .

Я в полном абуе , тут все такие стратеги и военспецы , шо я начал спать спокойно . Вайны не будет .

:) :) :( :(

Здраве будь Рося! Как детки-жинка поживает?

П.С. ну что ту моно сказать, если у них армейские психологи могут 15 человек положить за 3 минуты, то морпехи просто звери, им даже автоматы не выдают наверно.

Судя по зобмо-ТВ и зомбо йеху-радио там еще десятки раненых. И это с двух глоков, по-македонски.

Сообщение отредактировал wisekaa: 13 November 2009 - 15:50

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Здраве будь Рося! Как детки-жинка поживает?

:) :) Тебе тоже КУ . Проклятый реал сожрал напрочь . Даже не рою ..... У нас налог на воду ввели . Усраться , называется заплати и раззорись . Как я не люблю налоги , политику , депутатов и всякое такое слов нет . :( :( :blink:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

http://www.rosbalt.r.../17/655755.html - не взлетела

http://ru.wikipedia..../wiki/Бу%...та) мдя с таким количеством успешных и "частично успешных" пусков можно в синоптики подаваться.

Сообщение отредактировал Minevra: 13 November 2009 - 16:45

• 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

http://www.rosbalt.r.../17/655755.html - не взлетела

http://ru.wikipedia..../wiki/Бу%...та) мдя с таким количеством успешных и "частично успешных" пусков можно в синоптики подаваться.

Ога, Берии на них не хватает. Она бы у него быстро полетела.
Пока мы тут разговариваем в моем родном городе начали рваться боеприпасы на воинском арсенале.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ога, Берии на них не хватает. Она бы у него быстро полетела.
Пока мы тут разговариваем в моем родном городе начали рваться боеприпасы на воинском арсенале.

И что?
Рвутся же, значит все норм.
Вот если бы не рвались, тогда да.
  • 0

Третья мировая война

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вы в этом таки уверены?

не - я просто стебаюсь со способа ведения дискусии
вы пишите :
США типа Россию порвет
вам отвечают:
нет Россия порвет США.
вы:
долбаный УРА патриотический бред

Сообщение отредактировал Khan: 13 November 2009 - 17:02

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users