Если взять просто цифры без графиков
И наложить на эти цифры мачалкуМульты 1077, 49+41
Х-реи 897 73+41
Стандарты 718 97+41
930, 42+132
То простым линейным пересчетом на 97км будет 735 дпс
Edited by Mosfet, 25 October 2011 - 18:18.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И наложить на эти цифры мачалкуМульты 1077, 49+41
Х-реи 897 73+41
Стандарты 718 97+41
Edited by Mosfet, 25 October 2011 - 18:18.
Я противник мачалки?Странно, а почему об этом говорят только противники мачалки? )))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
а как же нэвиормага?Хотя конкретно в этом случае мб и не глючит т.к. локренж кораблей схож. Не знаю.
Это бы не более чем сарказмЯ противник мачалки?
Отдельные правильно.или отдельные графики ЕФТ тоже не правильно рассчитывает?
Edited by Mosfet, 25 October 2011 - 20:26.
Edited by Nares, 25 October 2011 - 20:43.
Гист х-лардж ШБ + ССС риги считаю эффективней того, что зафичено у тебя. В 8 хай можно поставить трактор бим.апну тему.
Всем доброго времени суток. собсно через неделю выкачается гальский БШ в 4, планируется покупаться мачалка. бюджет 1,5ккк. сфера применения - 4 лвл в матарии (Метрополис, да, я имперский карибай). прикинул примерный фит (в аттаче). прошу совета у "старших товарищей":
1) Общие замечания по фиту?
2) танка достаточно? потянет АЕ бонус карман?![]()
3) какие риги лучше поставить?
4) что ставить в 8 хай-слот?
предупреждая замечания, ларж пухи ставятся в 5 после гал БШ в 4. потом соответственно пухи заменятся на т2. На лонг миссии планируется 1400 мета 4 и сенсор бустер вместо ШБА.
Дешевое мачало я се представляю как-то так:апну тему.
Всем доброго времени суток. собсно через неделю выкачается гальский БШ в 4, планируется покупаться мачалка. бюджет 1,5ккк.
Edited by Nares, 29 December 2011 - 3:28.
Вот супербюджетная мачалкаапну тему.
Всем доброго времени суток. собсно через неделю выкачается гальский БШ в 4, планируется покупаться мачалка. бюджет 1,5ккк. сфера применения - 4 лвл в матарии (Метрополис, да, я имперский карибай). прикинул примерный фит (в аттаче). прошу совета у "старших товарищей":
предупреждая замечания, ларж пухи ставятся в 5 после гал БШ в 4. потом соответственно пухи заменятся на т2. На лонг миссии планируется 1400 мета 4 и сенсор бустер вместо ШБА.
Edited by lleri, 29 December 2011 - 9:49.
Фит далеко не на полтора лярда.При таких скиллах летал на вот таком:
Фит далеко не на полтора лярда.
Edited by lleri, 30 December 2011 - 9:00.
Извините за оффтоп, но бить непись на ВК или на скарлет это700кк хулл + 400кк шб + 300кк мвд + 280кк гирики + (1)50кк шба (не помню, сколько точно) = 1.7-1.8ккк. Шба можно и т2 поставить, танка на все миски хватает, проблемы могут быть, разве что, в кармане саньши, если его чистить (ВК) и на скарлетт, если много БШ бладов, гирики тоже т2 - потом иски накопит - вот тебе и 1.5ккк.
Агая одного понять немогу - часто выкладывают фиты с хэйлами, чтобы циферки в ефт повыше были ? А ничего что они раза в 2-2.5 дороже фракционных ? И 2000 патронов можно купить от 4кк ?
я одного понять немогу - часто выкладывают фиты с хэйлами, чтобы циферки в ефт повыше были ? А ничего что они раза в 2-2.5 дороже фракционных ? И 2000 патронов можно купить от 4кк ?
И че ?
Во первых фракционные нужно еще привезти в те места где мочалка акутальна. А Т2 можно и на месте наклепать.
Во вторых если лупишь толстых БШ пачками, то лучше пусть и дороже, но быстрее добраться до няшки, чем нудно пилить с десяток серафимов.
Edited by Raimor, 30 December 2011 - 9:51.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users