Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Это я тоже понимаю, берем случай когда Tactical Shield Manipulation у цели раскачан на 5, и интересует меня ситуация с теми 10 хп на щитах. Как рассчитывается дамаг на броню?

емнип - самым очевидным способом - равномерно.
т.е. если для добивания шилда достаточно x% влетевшего залпа, то на армор перейдет оставшиеся (100-x)%.
e.g. пулям патроном с 100\100 по цели с 10хп и резистами 0\50.
эфф. дамаг по щиту(после резист) - 150.
т.е. для добивания щита требуется 10/150 = 1/15 залпа.
оставшиеся 14/15 залпа уйдут в армор. (т.е. кабудто бы мы пульнули по армору патроном с 93,(3)\93,(3) дамагом, а щита не было вовсе)

Учитывает ли ЕФТ скорость и сигу шипа высчитывая его дефенс?
Например значит ли это что 1000 омни танка на ратл снейке = 500 омни танка на тенге при условии что нету вебберов?

И еще вопрос — что полезного есть у Амарр Неви в лп сторе если я не стреляю лазерами? -)

очевидно, что нет, ибо и сига и скорость имеет смысл только при наличии конкретного атакующего.
супротив скажем пачки интеров тыщща ратла ровно в 2 раза больше 500 тенги.

адаптивке/харды/нейтрики

Сообщение отредактировал deadok: 26 February 2010 - 15:11

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Вопрос чисто косметический, в разных видео роликах вижу что после движков корабля остается след света, у меня же в Еве ничерта ничего не остается, видны только огни рабочих двигателей, как добавить след? Возможно он был убран из игры в каких то ранних обновлениях?
  • 0

ufAR49x.png

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
вопрос к хантерам, решил попробовать похантить, пока в 0,6-0,5. и наткнулся на такую вещь - нпс, периодически сваливают с захвата цели и вообще из радиуса действия (сегодня вообще 6-ро зараз свалили ;) ) а потом ещё это Posted Image висел мин 3, сначала пытался гнаться, улетали. остановился и офигивал от дальности их пушек. эт нормально, что сваливают и лупят с такого расстояния?
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Если улетаешь от белта или от зоны в которую приварпал на миске больше чем на 250 км, непись сваливает обратно на место.

Насчёт стрельбы, то непись читерит, и то что стреляет нормально(вернее что анимация стрельбы проходит, но дамаг нулевой или в промах)

А ещё в белтах они очень часто тупят, и пытаются уйти из одного белта в другой(они порою переварпывают), своим ходом(те без варпа). Как-то на ковре спугнул парочку и они улетели прочь от белта. Спустя полчаса-час я вновь был в том белте, а они так и шли своим ходом и отмотали 300+ км, при том судя по овервью и без мвд

Сообщение отредактировал Zizilk: 26 February 2010 - 20:57

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если бы догнал и стрельнул, то они бы врубили мвд. Старый баг, ему более 2.5 лет.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Если бы догнал и стрельнул, то они бы врубили мвд. Старый баг, ему более 2.5 лет.

На ковре пробками стрелять? :) или пробкомётом запульнуть?)
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Видел вчера ситуацию: система 0.5, висит возле гейта "Myrmidon", в него стреляют штуки 4 НПЦ корабля вроде "Caldari Navy Admiral", шилду ему пробили, а армор не могут - в районе 95-100% держится. У чувака сс - +4.4. Что это могло быть? Конкорд? Он что - не может БК продавить? Сентрики вроде не стреляли.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Frimendnv

Frimendnv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frimendnv
  • Corp:нету
  • Client:Рус
Приветы всем! дайте плиз ссылку на табличку в которой указано сколько минералов выходит после переработки какой либо руды. все перерыл чето не могу найти, в соседней ветке по теме майнинг там картинки почему то не активные.
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

Видел вчера ситуацию: система 0.5, висит возле гейта "Myrmidon", в него стреляют штуки 4 НПЦ корабля вроде "Caldari Navy Admiral", шилду ему пробили, а армор не могут - в районе 95-100% держится. У чувака сс - +4.4. Что это могло быть? Конкорд? Он что - не может БК продавить? Сентрики вроде не стреляли.

Это представители флота местной фракции. Стреляют скорее всего потому что или пилот учавствует в фракционной милиции или просто имеет стенд ниже -5 к этой фракции. Например много летал миссии против этой фракции.
Фракционный нейви несравним с конкордом. Периодически ганги пилотов учавствующих в фракционных войнах их вообще убивают. А в Luminaire так вообще фармят ибо там они постоянно спавнятся рядом с нпц титаном.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Из названия кораблей видно, что это калдарская фракционная полиция. У пилота Мирмидона (скорее всего, галента), похоже, низкий стендинг к фракции калдари (что неудивительно для галентских агентраннеров). Или это идейный участник фракционных войн за галентов пытается как-то выправить хреново складывающуюся для галентов ситуацию.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Nerfair, убрано кажется в эмпериан эйж из-за того, что шелйф вызывал меморилип (утечку памяти из-за которой клиент выжирал всю оперативку и игра начинала фризиться каждые пару минут на 1-2 секунды)

Zytrnj1, попробуй бортовым сканером посканить когда такое получается, часто замечал что насканивается пиратская анамалька ( совсем слабая, не более 20 карабликов среди которых 90% фригов )
  • 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

BlazeL

BlazeL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:XBlazeLX
  • EVE Alt:LiaraT'Soni
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:-LSH-

Приветы всем! дайте плиз ссылку на табличку в которой указано сколько минералов выходит после переработки какой либо руды. все перерыл чето не могу найти, в соседней ветке по теме майнинг там картинки почему то не активные.

На сайте посмотреть не судьба? http://eve-ru.com/in...a...d=10&id=306
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

очевидно, что нет, ибо и сига и скорость имеет смысл только при наличии конкретного атакующего.
супротив скажем пачки интеров тыщща ратла ровно в 2 раза больше 500 тенги.

Вообще говоря в EFT есть возможность выбирать конкретного атакующего и атакуемого (а так же их скоростей и векторов движения) - при создании графиков ДПС
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вообще говоря в EFT есть возможность выбирать конкретного атакующего и атакуемого (а так же их скоростей и векторов движения) - при создании графиков ДПС

однако там нет дефенса :huh:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Frimendnv, та-же табличка, что и по линку BlazeL, только с наглядностью и объемом переработки:

http://img190.images...89/minerals.jpg
и по алоям
http://img36.imagesh.../8489/alloy.jpg
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Может кто разжувать как поднять оффнутый акк через плекс ?

Слышал шо както разблочивали через петицию или чтото типа того .
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Пишешь с сайта петицию, типа "ОМГ, были проблемы, сейчас решил вернуться, разблочьте, плиз, акк, чтобы мог плекс купить и активировать" и рефрешишь статус (ко мне письмо с уведомлением об ответе не пришло почему-то)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
Добрый день.

Подскажите, что влияет на репроцесс модулей на станциях в империи.

Насколько я успел разобраться влияеют 2 составляющие: скиллы и стэнд к владельцам станции
1.Refining - Skill at using refineries. 2% reduction in refinery waste per skill level.
Refinery Efficiency - Advanced skill at using refineries. 4% reduction in refinery waste per skill level.
Верно ли что эти и только эти скиллы влияют на репроцесс?
2.Верно ли что Net Yeld - это итоговая эффективность репроцесса?
3.Каких скиллов достаточно для 100% репроцесса?
4.Влияние стэнда отражается только в графе "we take" в окне репроцесса? Т.е. при стэнде больше 8 никаких штрафов на репроцесс больше не накладывается?

Заранее спасибо.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
xdemion, еще есть скилл "scrapmetal processing", он отвечает именно за выход минералов при репроцессе всего, кроме руды.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Точнее всего кроме руды и льда

Для префектного рефайна нужно знать скилы refinery и refinery efficiency на 5(проходные скилы на т2 манинг кристалы), нужно знать скил на руду(для рефа каждой руды свой), и\или ice processing для рефайна льда и\или scrapmetal processing для рефайна модулей, кораблей, аллоев, ригов9если найдется тот, кто додумается рефайнить риг) и всего прочего-что не руда и не лед.

Для станции с рефайном в 50%(большая часть имперских станций) вкачай процессинг на единичку и будет рефайн без потерь(потерь на реф. налог убирается другим способом).

Для рефайна на аутпосте с 35%(базовый матар аутпост) нужен процессинг на 5 и имплант на рефайн(будет чуть менее 99.5% выход). Для апдейченных матар аутпостов (лвл 1) нужно скил в 4 и имплант. Выше 1 аутпосты насколько я знаю практически никто не апгрейдит.

Для расчета берем базовый уровень станции(написан в верхнем левом углу окна рефа и на этом сайте в инфе станции)-как уже говорилось в империи это обычно 50%. Добавляем бонусы от скилов-по 2% за рефайн, по 5%(знаю что написано 4, но дефакто там 5%) за рефайн эффициенси, по 5% за уровень процессинга. Выше 100% выход быть не может.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 February 2010 - 21:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users