Rogue Drones 1,2,3 и Sansha Acquisition на пурике делал не так давно без проблем. Фиты и тактика для Rogue Spy в первом посте уже давно не актуально, но в общем и целом для этих мисок так все и осталось. Новые модули не пробовал, на этих мисках они не пригодятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 22 December 2017 - 22:43
так а че тут не актуального, миски не менялись, фриги и асолты тоже практически, правда летать надо аккуратно.
Помню как на реконе 3/3 мой асолт с первой волны просел до структуры а второй кончился. Ну и долговато делать все таки дпс у фрига не самый высокий.
Отправлено 22 December 2017 - 23:16
так а че тут не актуального, миски не менялись, фриги и асолты тоже практически, правда летать надо аккуратно.
Помню как на реконе 3/3 мой асолт с первой волны просел до структуры а второй кончился. Ну и долговато делать все таки дпс у фрига не самый высокий.
Странно. Там двухнедельные альфы на фригах не кончались. Утанковаться по полной и вперед.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 December 2017 - 12:10
У многих мисок убрали блитц, ревампнули некоторые фриги, многие фиты не работают.
А рекон не менялся и всё такой же.
Отправлено 29 December 2017 - 19:06
Рекон 3 делается на интере изи. 2 ше, шб/ашб МВД. Все в грев. 1 цикл МВД в Греве, 2 без. Или драмкой за 1 цикл.У многих мисок убрали блитц, ревампнули некоторые фриги, многие фиты не работают.
Раптор делает на .75 армора. Но это с шб. Можно поставить экстендер ещё. Должно хватать. Но по расчетам уйдет на структуре.
Сообщение отредактировал Zlobster: 29 December 2017 - 19:08
Отправлено 29 December 2017 - 22:38
Странно. Там двухнедельные альфы на фригах не кончались. Утанковаться по полной и вперед.
ключевое утанковаться, я упустил это из виду и активный танк просто не успел откачать, да и резист был не омни
У многих мисок убрали блитц, ревампнули некоторые фриги, многие фиты не работают.
с фитами ладно, но вот что из 4рок перебалансили за 3-4 года ? , кроме бернеров которых раньше просто небыло
4ки на фригах/асолтах - можно, но нужно ли ?
Отправлено 30 December 2017 - 9:57
Condor рекон 3 проходит за 2 цикла мвд, без грева, 1/2 щита остается
Стоит он - 2-3 ляма
Спойлер
сам делаю на кондорах(раскиданных по району) вообще без ригов. вместо одного среднего экстендера пассив резист на ЕМ(дыру прикрыть чутка). внизу нанка и чумадан. те же два цикла, щит почти весь съедается. но по факту этого хватает за глаза. цена, разумеется вообще копеечная.
ключевое утанковаться, я упустил это из виду и активный танк просто не успел откачать, да и резист был не омни
с фитами ладно, но вот что из 4рок перебалансили за 3-4 года ? , кроме бернеров которых раньше просто небыло
4ки на фригах/асолтах - можно, но нужно ли ?
рекон, карго деливери и скарлет можно и нужно делать на фригах ). ну скарлета некоторые жадницы делают на чём-то альфующем ради двойного баунти. а так-то и на фригате вполне себе окупаемо )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users