Вот только некры через петов почти не играют.
Да пофиг. Соло я играю как хочу. На иск/час я забил на заре своей карьеры в еве. На эксп/час забил еще раньше. Данжи и рейды вопрос другой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А между сюжетом квестов как таковых нет. Прибегай в зону и делай чего написано в правом верхнем углу. Вчитываться особо и не надо.
Бегал пару лет назад, от одиночества ливнул. Пытаюсь восстановить акк, к которому, почему то, не подходит старый пароль, записанный в блокнотике, ну да не суть.
Подскажите на каком сервере начинать, дабы найти компанию по интересам. И главное - кем начинать.
Ключевые параметры:
1. Люблю махать здоровенной елдой.
2. Чар не должен занимать пол экрана. В идеале - телоча хрупкая с елдой в руке во весь её рост ![]()
3. Иметь высокий кпд (а не быть бесполезным куском говна на бг / в данже и пр.).
4. Способность обеспечить себя пропитанием (иначе говоря - чар должен быть способен эффективно крабить).
Перевалил за 50 и запилил себе гильду, на удивление это возможно мало того что на ф2п акке, так еще и одному - прокачанная гильда дает нехилые бусты, так шта пусть еще и эта ферма будет.
Очень хардкорные данжи, первый в эксплоре я прошел за час, второй за две попытки моя пати так и не осилила.
Причем забавная система - прошареные фармеры данжей берут за место в пати голду, уж не знаю процветает ли там скам или не особо, денег у меня таких нет, но система идеальная для скама - никаких репортов я не нашел.
Перевалил за 50 и запилил себе гильду, на удивление это возможно мало того что на ф2п акке, так еще и одному - прокачанная гильда дает нехилые бусты, так шта пусть еще и эта ферма будет.
Очень хардкорные данжи, первый в эксплоре я прошел за час, второй за две попытки моя пати так и не осилила.
Причем забавная система - прошареные фармеры данжей берут за место в пати голду, уж не знаю процветает ли там скам или не особо, денег у меня таких нет, но система идеальная для скама - никаких репортов я не нашел.
В ММО всегда бустеры продавали места вагонам в данжах. Это не нарушение гейм правил.
Скорость закачки поражает воображение...
иврушечка переезжает в гв 2 0_0
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
иврушечка переезжает в гв 2 0_0
Ну че т хрен его знает, я подумаю, прежде чем 3к им отдавать.
Ну че т хрен его знает, я подумаю, прежде чем 3к им отдавать.
надо свой ключик отковырять хз какой давности. за 1.5 еще брал тогды ![]()
там вродь на др игры скидки бывают. надо посмотреть когда оно
надо свой ключик отковырять хз какой давности. за 1.5 еще брал тогды
там вродь на др игры скидки бывают. надо посмотреть когда оно
да у мну тоже есть, нужно порыться в ящике, они требуют ключ от коробки что б восстановить пароль.
да у мну тоже есть, нужно порыться в ящике, они требуют ключ от коробки что б восстановить пароль.
я пару раз тупо отгадывал свой пароль. ну и вроде через саппорт как то восстанавливал(не помню точно)
так бы в ней и сидел но после ив чет как то стремна ![]()
Скорость люто скачет с 10мб до 500кб.
Я вот думаю, попробовать запуститься на "плейбл" или ну его нафиг ![]()
Я вот не вкурю, если сервак Full, на него вообще никак не зайти?
Я-то еще год назад на триале создал чара на ру-Seafarer's Rest - успел, так сказать. А вот друга не пускает на него.
Как вариант - создать нового чара на другом, менее загруженном, мире (благо я текущего всего до 11 лвл качнул). Например, на другом "ру". Тогда возникает другой вопрос - привязка ника к серверу или к игре в целом? Что-то у меня ощущение, что из-за World vs World ники привязаны к игре в целом.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Я вот думаю, попробовать запуститься на "плейбл" или ну его нафиг
Игра загрузила все нуболоки. Столицы рас и следующая лока грузятся ингейм по требованию и довольно быстро. Я до сих не докачал все файлы.
Ивенты клевые, дейлики заставляют хай лвл идти в нуболоки....грамотно, я такое в фф онлайн 14 видел.
Тратить 3к лично для себя смысла не вижу. Игра хороша, но я ливну максимум через два месяца либо после прохождения одной сюжетки, проверено на других ммо. Спасибо арене за "играйте бесплатно", игра хоть оказуалилась, но в целом стоит того чтобы попробовать.
А я тебе говорил пинай меня в тсе. Продают не стори линии, а пути в эксплорер моде, после прохождения сторилайна данжа, обычно путей эксплора 3, за каждый путь в конце (при первом прохождении в день) ты получаешь деньги (от 1голды до 2,5 вроде - зависит от данжа) и "валюту" данжа, за которую можно купить шмот в лайон арке. И всегда есть обычные пати без голды, голду берут обычно когда остался последний бос.
Второй данж, который в квинсблейде, он да, жесткий, я его прошел сторилайн и по одному разу каждый из путей, без рога там очень сложно или месмера.
Но это еще фигня, вот в следующем инсте, один из путей это будет тихий ужас, там без сложенной команды вообще можно сразу вешаться, я пробывал его проходить 2 раза, на второй раз нам удалось это сделать, НО это заняло около 4-5 часов вроде.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 09 September 2015 - 9:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users