Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Вот только некры через петов почти не играют.

Да пофиг. Соло я играю как хочу. На иск/час я забил на заре своей карьеры в еве. На эксп/час забил еще раньше. Данжи и рейды вопрос другой.

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15
  • EVE Ingame:GunRo

Да, игрушка очень ровная. Одна из немногих в которые хочется возвращаться, просто из-за отсутствия причин не делать этого :).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А между сюжетом квестов как таковых нет. Прибегай в зону и делай чего написано в правом верхнем углу. Вчитываться особо и не надо.

Там иногда бывают гигантские динамические события, в которох и читать и думать и пати иногда надо.
Эдакий данж, замечены уровня с 20.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Бегал пару лет назад, от одиночества ливнул. Пытаюсь восстановить акк, к которому, почему то, не подходит старый пароль, записанный в блокнотике, ну да не суть.

Подскажите на каком сервере начинать, дабы найти компанию по интересам. И главное - кем начинать.
Ключевые параметры:
1. Люблю махать здоровенной елдой.
2. Чар не должен занимать пол экрана. В идеале - телоча хрупкая с елдой в руке во весь её рост  :trololo:

3. Иметь высокий кпд (а не быть бесполезным куском говна на бг / в данже и пр.).

4. Способность обеспечить себя пропитанием (иначе говоря - чар должен быть способен эффективно крабить).

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Перевалил за 50 и запилил себе гильду, на удивление это возможно мало того что на ф2п акке, так еще и одному - прокачанная гильда дает нехилые бусты, так шта пусть еще и эта ферма будет.

Очень хардкорные данжи, первый в эксплоре я прошел за час, второй за две попытки моя пати так и не осилила.

Причем забавная система - прошареные фармеры данжей берут за место в пати голду, уж не знаю процветает ли там скам или не особо, денег у меня таких нет, но система идеальная для скама - никаких репортов я не нашел.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Перевалил за 50 и запилил себе гильду, на удивление это возможно мало того что на ф2п акке, так еще и одному - прокачанная гильда дает нехилые бусты, так шта пусть еще и эта ферма будет.

Очень хардкорные данжи, первый в эксплоре я прошел за час, второй за две попытки моя пати так и не осилила.

Причем забавная система - прошареные фармеры данжей берут за место в пати голду, уж не знаю процветает ли там скам или не особо, денег у меня таких нет, но система идеальная для скама - никаких репортов я не нашел.

В ММО всегда бустеры продавали места вагонам в данжах. Это не нарушение гейм правил.

1bed1-clip-151kb.jpg?nocache=1Скорость закачки поражает воображение...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

иврушечка переезжает в гв 2 0_0

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Лиза уже 50 о_0 быстро ты со старта

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

иврушечка переезжает в гв 2 0_0

ee848-clip-93kb.jpg?nocache=1Ну че т хрен его знает, я подумаю, прежде чем 3к им отдавать.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242

ee848-clip-93kb.jpg?nocache=1Ну че т хрен его знает, я подумаю, прежде чем 3к им отдавать.

надо свой ключик отковырять хз какой давности. за 1.5 еще брал тогды -_-

там вродь на др игры скидки бывают. надо посмотреть когда оно

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

надо свой ключик отковырять хз какой давности. за 1.5 еще брал тогды -_-

там вродь на др игры скидки бывают. надо посмотреть когда оно

да у мну тоже есть, нужно порыться в ящике, они требуют ключ от коробки что б восстановить пароль.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242

да у мну тоже есть, нужно порыться в ящике, они требуют ключ от коробки что б восстановить пароль.

я пару раз тупо отгадывал свой пароль. ну и вроде через саппорт как то восстанавливал(не помню точно)

так бы в ней и сидел но после ив чет как то стремна :(

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Скорость люто скачет с 10мб до 500кб.

b3eba21db1.jpg

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Скорость люто скачет с 10мб до 500кб.

b3eba21db1.jpg

Я вот думаю, попробовать запуститься на "плейбл" или ну его нафиг  :laugh:

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Я всегда жду конца загрузки что бы потом случайно не ошалеть.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
На стрелочке уже можно играть, единственная проблема - подзагруз регионов, но там за первые часа два игры в двух регионах бегать вообщем то.
И да, клиент качается только в лончере, если запустить игру то только подзагруз регионов, ну и я фулклиент вот только сегодня докачал.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Я вот не вкурю, если сервак Full, на него вообще никак не зайти?

Я-то еще год назад на триале создал чара на ру-Seafarer's Rest - успел, так сказать. А вот друга не пускает на него.

Как вариант - создать нового чара на другом, менее загруженном, мире (благо я текущего всего до 11 лвл качнул). Например, на другом "ру". Тогда возникает другой вопрос - привязка ника к серверу или к игре в целом? Что-то у меня ощущение, что из-за World vs World ники привязаны к игре в целом.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

Домашний сервер, важен только для WvWvW. Все бегают по "мегасерверу". Имена уникальны.

• 0

Posted Image
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Alt:sold

Игра загрузила все нуболоки. Столицы рас и следующая лока грузятся ингейм по требованию и довольно быстро. Я до сих не докачал все файлы.

Ивенты клевые, дейлики заставляют хай лвл идти в нуболоки....грамотно, я такое в фф онлайн 14 видел.

Тратить 3к лично для себя смысла не вижу. Игра хороша, но я ливну максимум через два месяца либо после прохождения одной сюжетки, проверено на других ммо. Спасибо арене за "играйте бесплатно", игра хоть оказуалилась, но в целом стоит того чтобы попробовать.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

А я тебе говорил пинай меня в тсе. Продают не стори линии, а пути в эксплорер моде, после прохождения сторилайна данжа, обычно путей эксплора 3, за каждый путь в конце (при первом прохождении в день) ты получаешь деньги (от 1голды до 2,5 вроде - зависит от данжа) и "валюту" данжа, за которую можно купить шмот в лайон арке. И всегда есть обычные пати без голды, голду берут обычно когда остался последний бос.

Второй данж, который в квинсблейде, он да, жесткий, я его прошел сторилайн и по одному разу каждый из путей, без рога там очень сложно или месмера.

Но это еще фигня, вот в следующем инсте, один из путей это будет тихий ужас, там без сложенной команды вообще можно сразу вешаться, я пробывал его проходить 2 раза, на второй раз нам удалось это сделать, НО это заняло около 4-5 часов вроде.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 09 September 2015 - 9:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users