нормальные там чувства, обчр против семейки ктулкху. неплохие спецэффекты, няшная пилотка американского егеря (после просмотра одинокого рейнджера с его "мардж симпсон", смотришь на эту японку как на маленькое чудо), а еще парочка чокнутых ученых и аж два байкера из "сынов анархии" (кстати, обязательно досмотрите титры до конца). хорошая фантастика, если не пытаться искать какого-то глубинного смысла, а просто выключить мозг и наслаждаться тем как роботы и инопланетяне с переменным успехом занимаются членоврдительством.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 12 July 2013 - 22:08
Классика вышла на экраны лет 10 назад. Голливуд такой Голливуд. Кстати и Отступники были слизаны с тех же южно корейцев.
Ну корейский олдбой прошел мимо меня, нужно посмотреть хотя бы этот. Отступники смотрел и тот и другой, на мой Скорсезе снял не чуть не хуже оригинала, если даже не лучше
Отправлено 14 July 2013 - 16:53
Рубеж - милый дельторовский фильм, видать тварей со второго хеллбоя очень много осталось, что ему захотелось снять свою собственную еву. Одного не пойму, обчр же эти дико неповоротливые и хрупкие, почему бы как в бонде с мадонной с подобными тварями не бороться.
Но мне суперман так-то интереснее и зрелищнее показался.
Отправлено 14 July 2013 - 17:22
Да там и на Бродяге ускорители ракетные стоят на спине и локтях. Мока действительно лапа, понравилась. Чем летун напрягает, тем что сумел поднять несколько десятков тонн в воздух? Есть немного, но за это у меня взгляд в кинотятре не зацепился, а лишь потом как-то странным показалось. Финт с мечом ещё вот вспомнил, хрен ли Мока про него в начале схватки не вспомнила, а только как последний аргумент?
Есть у меня привычка порой цепляться к мелочам, которые мне почему-то режут глаз. Причём я не всегда понимаю сразу почему. Но если отбросить эти моменты, то разлом просто хороший махач обчр в условиях приближающегося БП, с нормальной реализацией.
Отправлено 15 July 2013 - 8:03
Фильм отличный, как прочитал где-то - "Годзилу можно стирать на всех носителях, а жесткий диск с Меган Фокс и дрищавым пареньком в желтой машинке обоссать"
Но перевод шляпа и дубляж отстой, как обычно.
Сообщение отредактировал Kanthu: 15 July 2013 - 8:03
Отправлено 18 July 2013 - 18:28
В последние лет 10 смотрю примерно по одному новому фильму раз в 2 года, и тут нажрался накатило и решил посмотреть что-нибудь этакое. Выбрал пиратов 4 и тихоокеанку.
Что могу сказать, не смотря на все опасения Пираты 4 замечательны, открыл для себя Сэма Клафлина и великолепную Астрид. Не смотря на весь звездный состав даже ради них стоит посмотреть, их игра просто прекрасна. Пересматривал на повторе раз 20 их последнюю сцену. Так же порадовала Пенелопа Крус в финальной сцене. Ох как горячо, ох уж эти женщины. ![]()
Тихоокеанский Рубеж хоть и отдает пафосней за километр милю но смотрится вполне симпатично, даже повеяло старыми добрыми 90-ми. Неужели годные боевики вернутся?
Отправлено 22 July 2013 - 17:18
А кто-нибудь заметил, что в рубеже в паре Саша и Лёша Саша - это парень? ![]()
А кто то на Патруль уже сползал?
я смотрел сразу после рубежа, чтобы полученное облучение ПАФОСОМ не стало летальным. Вполне ничего. Пародия на Людей в чёрном.
Отправлено 22 July 2013 - 18:23
посмотрел подрят вар з и пасифик. В первом случае был разачарован какой-то рваностью сюжета, какая-то странная беготня- все было более менее понятно с бомжа в начале фильма. логика страдает как всегда.
Пасифик - бахает струляет и бегает просто караул - страсть дельторо к баханью и мехам видна за милю. перевод дубляж такое лютое говно - как для 10тилетних детей переводили. Ну и предсказуемость с шаблонностью. кароч кино для глаз исключительно. но как кино для глаз и отключить мозг с открытым ртом глядя на баханье - самое то.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх