Спустя неделю опять наткнулся на этот топик...
Конфликт ДС вс Солипсе закончен. Вы о чем?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно на этих словах я бы и закрыл спор про клайм и нпц нули.Неважно клайм альянс, или роуминг, основа = коллектив, хороший, адекватный, сыгранный, дружный. Хороший коллектив всегда четко определит когда приобрести временного союзника, когда отресетить, кого оставлять в своем составе, а кого отсеять, когда дропнуть пару тцу что б парни могли подрочить аномальки на карах, а когда вернутсья обратно в нпц нули. Вы можете являться частью такого коллектива (и тогда вам повезло) или вам может казаться, что вы являетесь частью такового, но лишь первый вариант полностью раскрывает сок этой игры.
Кстати да, можно ссылки с примерами от мемберов дс?
для меня пинг выше 50 уже критичен. я не считаю что-то другое игрой. хотя объективно я осознаю приятность мысли "мое" при взгляде на карту и "мы" глядя на титан, и 50 дредов бьющих пос, понять я этого не могу.
клайм - рабство. а как говорил Гете - самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ты просил пример, тебе привели, а теперь оказывается что пример подобных высказываний засчитывается только если был запощен конкретно в этой теме... lolwut?можно попросить привести пример? Только не БВ (там все ясно), а кого-то... ммм... более значимого?
Пример из другой темы. Мы говорим за эту дискуссию.
MOAR?
приведенная мной цитата из этой темы. И, даже, фактически из этой ветки дискуссииты просил пример, тебе привели, а теперь оказывается что пример подобных высказываний засчитывается только если был запощен конкретно в этой теме... lolwut?
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 08 June 2010 - 17:51
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ДАЖЕ у гунов бугогаДаже у гунов : Р
самое смешное, что мы давно отказались от снайпхаков ибо прохавали все их минусы по полнойСнайпхаки Панд
это просто ааа "уже не торт", нашел чем похвастатьсяНа моей памяти никто кроме ДС не убивал капы в ГЕ- в праймтайм и с собранными кап и батл гангами.
ДАЖЕ у гунов бугога
в свое время каждый "элитный" певепе альянс считал своим долго вардекнуть гунов и полететь зависать у них в спейсе, потому что легкие фраги
зато можно было потом потрясти рейтингом на бк
у дранков есть лунокопательные посы в синдикате, вн фармит кристал сеты и вливает реальное баблоТе же WN или Дранки как то поддерживают различные программы корп/алли уровня без драм на eve-ru.
У WN мазеров нифигово так по количеству. Я без понятия по каким программам они из насуммонили но сильно сомневаюсь что методом скидывания по ХХХкк с рыла
не я не про вас кокретно, друг, а в принципеНеуч, кб - было делом третьестепенным, а нерво-наперво лунная пыль застила глаза жирных котов : Р
вау. мы пахали это называется (как говорила муха, посидевшая на быке)UNL, AAA, SE клайм альянсы в которых я играл
http://kb.ds-allianc...&id=8149&kb=frs
http://eve.battlecli...spellbound soul ( в пресловутых рабских альянсах набито в полтора раза больше, чем в топ итлитном лол)
кстати говоря рол тоже хоть и клаймит вкусный регион, но живет целиком в нпц спейсе и воюет нонстоп. Это - как и вариант ксенов имхо - весьма разумный компромисс между достоинством экономики клайма и наличием врагов у ворот нпц-холдеров.СЕ, на мой взгляд - пример пограничного альянса, который одной ногой явно клаймит, а второй - непонятно чем занимается :р .
возвращаясь к футбольным ассоциациямвопрос все же не в самом клайме, а в участии в войнах, т.е. кта, дипломатии и прочим прелестях "большой игры"
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users