Он в мини-олдскул ДД поиграть хотел чтоли? То-есть понятно, что перефитил хайслоты токо что, но всё равно нафига такой фит?
Да посмотри его килл хистори, эти черти смартуют титаном нубов на приварпе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я достаточно слил дредов чтобы знать как они себя ведут в сидже. Просто когда эребус лопнул можно было отварпать в док и помахать ручкой. Но они похоже пытались продавить еще кого то.Дред в сидже не отпрыгивает, к сожалению.
Опоздалстепе пока еще титан не давайте, мат часть не доучена
Дред в сидже не может отпрыгнуть, но может отварпать???Я достаточно слил дредов чтобы знать как они себя ведут в сидже. Просто когда эребус лопнул можно было отварпать в док и помахать ручкой. Но они похоже пытались продавить еще кого то.
Хз насчёт фита карибайского иштара, если честно, но подозреваю что всё нормально. Я вот как-то предполагал до сего дня, что у игроков в пандемиках в принципе как-то нет даже малейшей необходимости карибасить. Ну или в крайнем случае - это делается во всяких ВХ и прочих более вкусных местах, чем радарки в лоусеках. Моё предположение безосновательно?у него чтото не так с фитом? или карибасить в пл запрещено?
Как там это на форумном... Болит где-то, раз говоришь об этом?я убил пандемика, ту зе форум
Дред в сидже не может отпрыгнуть, но может отварпать???
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 March 2012 - 21:35
Что я хотел сказать, ты понял (но с твоими выводами я не согласен). А про "редольянс" это так жирно, что я не могу не ответить. Я мог еще вчера (могу и завтра) оказаться в любом другом алли (но не хочу), который позиционирует себя как певепе - объединение. И в таком случае, ты просто проигнорировал бы мои посты, а не пытался бы меня жирно сагрить на "непонимание певепе".ну степа просто думает, что отстояв один сидж дреды должны думать как спасти свои розовые попки
но если бы степа посмотрел рилейтед, он бы увидел, что первые дреды начали умирать еще до смерти титана, что означает, что там в гриде уже была тонна пойнтов с каров и мазеров. а еще степа мог бы посмотреть, что все дреды были в суицид фите, а знаичт под фб они правятся как масло под раскаленным ножом. и люди прыгали на титан в один конец в таком фите, что очевидно.
но ведь если бы степа хоть что-то понимал в пвп, разве бы он был в редольянсе??
самое приколное получать предложения по переходу в то время как ляляболки типа бв вещают на форуме про то что оне илит пивипе и таких как мы не взяли бы и в академкуЧто я хотел сказать, ты понял (но с твоими выводами я не согласен). А про "редольянс" это так жирно, что я не могу не ответить. Я мог еще вчера (могу и завтра) оказаться в любом другом алли (но не хочу), который позиционирует себя как певепе - объединение. И в таком случае, ты просто проигнорировал бы мои посты, а не пытался бы меня жирно сагрить на "непонимание певепе".
Что я хотел сказать, ты понял (но с твоими выводами я не согласен). А про "редольянс" это так жирно, что я не могу не ответить. Я мог еще вчера (могу и завтра) оказаться в любом другом алли (но не хочу), который позиционирует себя как певепе - объединение. И в таком случае, ты просто проигнорировал бы мои посты, а не пытался бы меня жирно сагрить на "непонимание певепе".
Убил ПЛовца в карибай фите и кончил подидля них кил карибай ПЛовца это мего достижение.. очевидно же
И припрётся хитрый легион с оркой.Верните титаны в Амамак, без них там скучно
Сообщение отредактировал vizvig: 19 March 2012 - 8:40
Сообщение отредактировал Neurox: 19 March 2012 - 11:29
Что любопытно - мазера пл пришли по цино на первой минуте сиджа, значит знали о запрыге\либо разводили. Но тем не менее титан так и не откачали.