Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 31 July 2010 - 14:57

P.S. Если чё это я тухлятине в скофандре написал))А то знаю я вас, щас все воспримут на свой счёт))
Сообщение отредактировал Deviator: 31 July 2010 - 14:59
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 31 July 2010 - 15:03

Чёт я не помню,чтоб при собирании Дарками флота мы все прятались ;-) Ты видно свою историю вспомнил. Блин, нормально живём, всем всё в кайф, давайте без грязи. Мы как в общаге живём, иногда ругаемся, чуток письками машем, но туалет и кухня то одна )))
Пацанам из сосдней общаги, намного лучше видно, кто когда и с кем подрался у нас на кухне, неужто не понятно.
Отправлено 31 July 2010 - 15:05

Ты забыл поменять аватарку на ВатсоновскуюМне пофигу на вас.
Слышите? Мне на вас насрать, вы полный ацтой, я плевать на вас хотел. Вы что, не слышали как я сказал, что мне и всем на вас насрать? Почему вы не обращаете на меня внимания, я вам с полной ответственностью заявляю что вы ничто и мне даже жалко тратить на вас свое время, слушайте меня. Я говорю, что вы говно и никто про вас не знает!!!!!!!!!!!!111111111111111111
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 July 2010 - 15:15

ппц ужОс
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 31 July 2010 - 16:43

Это ты про ПЛ чтоли намекаешь?чувак, от бомжей до клайма один шаг
достаточно лишь соснуть где надо

Хотя вру, там наоборот получилось.

Сначала соснули у гунов, которые на них положили (можно считать это заслугой ИТ), а потом в бомжей превратились.
Кстати, Миша, объясни одну простую вещь.
Вот вы запрыгнули в голубой вагон, вам платят за это дело нехилые миллиарды.
Почему тогда вы продолжаете гонять миски?
На шипы не хватает или вся оплата идет ФК в карман?
Отправлено 31 July 2010 - 16:48

...а доктор Ватсон без трубки уже не мог (цэ) старый анекдот
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 31 July 2010 - 17:14

Жгите, пацаны
ADD: Такое впечатление, что кто-то бросил бонбу в сельский клозет. Обычно после таких бенефисов на этом ресурсе внезапно умирают альянсы, ИЧСХ не по своей воле.
Сообщение отредактировал kaboom: 31 July 2010 - 17:16
Отправлено 31 July 2010 - 17:28

Чёт я не помню,чтоб при собирании Дарками флота мы все прятались ;-) Ты видно свою историю вспомнил. Блин, нормально живём, всем всё в кайф, давайте без грязи. Мы как в общаге живём, иногда ругаемся, чуток письками машем, но туалет и кухня то одна )))
P.S. Если чё это я тухлятине в скофандре написал))А то знаю я вас, щас все воспримут на свой счёт))
ты уж больно много говоришь, или, после вступления в штаны не влазит? Я бы на месте твоего цео кикал бы таких, а на месте Психа еще корпу, благо я с ним много налетал.

Отправлено 31 July 2010 - 17:46

ты уж больно много говоришь, или, после вступления в штаны не влазит? Я бы на месте твоего цео кикал бы таких, а на месте Психа еще корпу, благо я с ним много налетал.
Кстати да.
К вам вот опопоп вступил, и тоже много много говорит. Нон стоп фактически. Видно тоже, после вступления в штаны не влазит ? Я бы на месте твоего цео кикал бы таких, а на месте Кримстера еще и корпу, благо я с ним много налетал.

Отправлено 31 July 2010 - 17:49

Кстати да.
К вам вот опопоп вступил, и тоже много много говорит. Нон стоп фактически. Видно тоже, после вступления в штаны не влазит ? Я бы на месте твоего цео кикал бы таких, а на месте Кримстера еще и корпу, благо я с ним много налетал.
няня я у них поел

Отправлено 31 July 2010 - 18:26

СлышышЪ, чума безродная, а ну гедь отседова. Онанимам тут гадить не положено. Где твои ингеймн данные? пачпорт показывай, давай.ДС сильно напоминает корпу Северные Ветра) Стоит кому-то заехать в ИХ систему, не важно с какой целью, сразу негодование/паника/говнометание. Глядишь скоро заведут свой список "убитых" альянсов/корпораций)
А твое мнение кого-то интересовало?Ты в своем уме? Может не стоило отказываться от таблеток?

Отправлено 31 July 2010 - 18:27

ДС сильно напоминает корпу Северные Ветра) Стоит кому-то заехать в ИХ систему, не важно с какой целью, сразу негодование/паника/говнометание. Глядишь скоро заведут свой список "убитых" альянсов/корпораций)
Ещё один анонимный аналитик

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 31 July 2010 - 18:30

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users