Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Сама реализация (и идея создания) ВХ противоречит организации мега-пупер альянсов. Нет связности, жить всем в одной дыре - тоже не выход, у дырки есть "потолок", выше которого становится тесновато.
Не знаю, была ли это цель ЦЦП или так случайно получилось - но они сделали "противовес" нулям, где больше - значит сильнее и круче.
Да и Мистер прав, больше плюсов - меньше целей, и так приходится летать по 5-8 дыр за целями.

Другое дело организация на уровне "русскоговорящих" вх-корп\альянсов совместных ОПСов по выносу тел буржуев(и не только) из ВХ, с осадой и пострелушками. На это народ можно поднять при правильном подходе и достаточном "авторитете" организаторов.
Но и тут возникают риски, как бы после распила аборигенов не начались пострелушки между участниками, т.е. нужно достаточное доверие между участниками. А учитывая, что все активные игроки успели постреляться со всеми "соседями" по дырам, это сделать всё сложнее, менталитет у русских такой - постреляли, надо еще и гавном закидать.

Ай зачем гавно кидать.
Будет какой прикольный евент народ подтянется.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
+1 к Ритму)
ДС ваще тут не причем :blink:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Просто дело в том, что "прикольные ивенты всем миром" в понимании их жаждущих, уверен, не совпадут по уровню реальной организации с тем, к чему привыкли более продвинутые пилоты, вроде того-же Ритма. Так что они скорее подтянутся не "в песочнице с детьми баловаться", а эту самую песочницу этим самым детям на голову надеть :blink:

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 February 2011 - 12:34

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Просто дело в том, что "прикольные ивенты всем миром" в понимании их жаждущих, уверен, не совпадут по уровню реальной организации с тем, к чему привыкли более продвинутые пилоты, вроде того-же Ритма. Так что они скорее подтянутся не "в песочнице с детьми баловаться", а эту самую песочницу этим самым детям на голову надеть :blink:

Ээ. а что такое продвинутые пилоты? =) И какая разница к чему они привыкли? Не понимаю сути.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
не, ну всякое бывает, в целом
бывало, что просто сканишь, а тут хлабысь-заруба и все рады)
бывало, что убиваешь индус, а тебе потом на голову ганг-блоб-мстя в 20 тел падает)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ээ. а что такое продвинутые пилоты? =) И какая разница к чему они привыкли? Не понимаю сути.

Вот я тоже.
Мы же в игру играем, а не корову проигрываем.
Там не знаю, что нибудь бредовое вроде убить санчевский мазер в лоу.
БПК продать, на прибыль купить на всех дрейков и захватить галактику.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

пилоты, которые привыкли к грамотным действиям своих соганговцев, разумному ФК и тому, что все команды этого ФК выполняют. К тому, что флот собирается БЫСТРО, а не "щас покурю" и так далее и тому подобное. Короче к тому, что есть в серьёзных корпах, большинство из которых не нуждается в помошниках для проведения интересных ивентов.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

пилоты, которые привыкли к грамотным действиям своих соганговцев, разумному ФК и тому, что все команды этого ФК выполняют. К тому, что флот собирается БЫСТРО, а не "щас покурю" и так далее и тому подобное. Короче к тому, что есть в серьёзных корпах, большинство из которых не нуждается в помошниках для проведения интересных ивентов.

Олололол
http://po2.spb.ru/?a...ted&kll_id=1402
http://po2.spb.ru/?a...ted&kll_id=1405

Ал, я думаю вас много, но санчевский мазер вы в одиночку непотянете.
Там какбэ народ быстра набежит.
Но в прынципе фан, правда потом придецца делать другой ывент по отмывке СС.

Сообщение отредактировал trik: 02 February 2011 - 12:53

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
trik, про дреды баян, и у вас почему-то неполный релейтед: http://kb.al0ne.ru/?...ed&kll_id=18617

А мы туда даже и не собираемся. Вопрос в том, потянете-ли вы, или, точнее сказать, станете-ли вы туда лететь с непроверенным флотом? Я сомневаюсь.

Псих, вот вопрос, вы хоть в 5-6 живёте где-то? Или несмотря на всю твою гипножабу, без родной в к-спейс вам жить слишком неуютно?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

я не понимаю тебя. Ты писал недавно что ева игра про нарисованные кораблики. Я не понимаю тебя *мантрит*
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

я не понимаю тебя. Ты писал недавно что ева игра про нарисованные кораблики. Я не понимаю тебя *мантрит*

Эта игра про нарисованные кораблики в которых человек отыгрывает военного пилота.
Ай ай сэр !
Ром, линьки и содомия, Сэр !

Сообщение отредактировал trik: 02 February 2011 - 13:04

• 1

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
105
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka

Ай зачем гавно кидать.
Будет какой прикольный евент народ подтянется.

Тут случайно не пропущена цитата про лысую карлу и этот праздничный день? =)
  • 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

trik, про дреды баян, и у вас почему-то неполный релейтед: http://kb.al0ne.ru/?...ed&kll_id=18617

А мы туда даже и не собираемся. Вопрос в том, потянете-ли вы, или, точнее сказать, станете-ли вы туда лететь с непроверенным флотом? Я сомневаюсь.

Псих, вот вопрос, вы хоть в 5-6 живёте где-то? Или несмотря на всю твою гипножабу, без родной в к-спейс вам жить слишком неуютно?

У нас борда старая. Вот и нет ноктиса.
Кароч у нас кес ке се бордель и оргвыводы пока )

Дык все уже расписано чо на ту саншу надо, другое дело шо непонятно скока народа подтянется на движуху, и удасца ли от него отмахацца ссаным веником.

Тут случайно не пропущена цитата про лысую карлу и этот праздничный день? =)

Я ее даже не знаю
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Часть корпы да, живёт в системе с выходами в c5 и 0.0, но лично я живу пока в 2-ке с выходом в k-space. Я не так давно доучил тенгу, да и я натаскиваю новеньких на фарме, организация и всё такое. Но в дальнейшем да, планирую перебираться в систему уровнем повыше :ninja: Качаю логиста-альта под это дело.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Часть корпы да, живёт в системе с выходами в c5 и 0.0, но лично я живу пока в 2-ке с выходом в k-space. Я не так давно доучил тенгу, да и я натаскиваю новеньких на фарме, организация и всё такое. Но в дальнейшем да, планирую перебираться в систему уровнем повыше :ninja: Качаю логиста-альта под это дело.

У меня есть танатовод, капрепки логистика всё такое =) Теоретически можно было бы присоединиться всей корпой (около 15 активных человек) к вашему алли, но сначало одним можно было бы приглядется?
У нас политика вооружённого нейтралитета, военная концепция - коврофлотилия с БО.
Ну или к другому мощному алли, который живет в ВХ и поддерживает идею объединения русских вх корп и выброса всех остальных из Дальнего Внеземелья.

Сообщение отредактировал sarachem: 02 February 2011 - 15:40

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

У меня есть танатовод, капрепки логистика всё такое =) Теоретически можно было бы присоединиться всей корпой (около 15 активных человек) к вашему алли, но сначало одним можно было бы приглядется?
У нас политика вооружённого нейтралитета, военная концепция - коврофлотилия с БО.
Ну или к другому мощному алли, который живет в ВХ и поддерживает идею объединения русских вх корп и выброса всех остальных из Дальнего Внеземелья.

Приглядывайтесь, общайтесь. В подписи ссылка, там указан наш паблик канал, там есть представители большей части корпораций.

2all
Насчёт грамотных пилотов, ну к сожалению тесному коллективу гораздо проще слетаться чем даже среднему гангу человек в 30. А в ВХ это сложнее, потому что они сами по себе не могут поддержать ганг такого размера толком. Если в плане фарма ещё более-менее, то ПвП там особо не выйдет - противник будет тупо прятаться :ninja:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Приглядывайтесь, общайтесь. В подписи ссылка, там указан наш паблик канал, там есть представители большей части корпораций.

2all
Насчёт грамотных пилотов, ну к сожалению тесному коллективу гораздо проще слетаться чем даже среднему гангу человек в 30. А в ВХ это сложнее, потому что они сами по себе не могут поддержать ганг такого размера толком. Если в плане фарма ещё более-менее, то ПвП там особо не выйдет - противник будет тупо прятаться :ninja:

Так речь об выносе посов амеров, пока они спят. И прочих военных операциях типа выскока на лоу и нули. При достижении критической массы вынос какого нибудь мелкого клаймалли. Революция в ервоточинах. Перекройка карты евы! Ну и прочее, почему бы и нет? Зачем силы мариновать?
Вернусь к моему романтическому восприятию, если кто осилит почитайте тут и поймёте моё понимание евы и соответственно стиль игры
http://people.overcl...arachem/record5
тоесть я как бы в книге. Когда сажусь за еву как бы читаю фантастический космооперный роман, в котором судьба позволила мне учавствовать.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Псих, тебя спросили не насчёт выхода в 5-6, а насчёт проживания там. Как и ожидалось, живёте вы в нубских лоу-класс-ВХ и держитесь за соску к-спейса.

Сарачем, ИМХО тебе лечиться надо.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 February 2011 - 15:57

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Так речь об выносе посов амеров, пока они спят. И прочих военных операциях типа выскока на лоу и нули. При достижении критической массы вынос какого нибудь мелкого клаймалли. Революция в ервоточинах. Перекройка карты евы! Ну и прочее, почему бы и нет? Зачем силы мариновать?
Вернусь к моему романтическому восприятию, если кто осилит почитайте тут и поймёте моё понимание евы и соответственно стиль игры
http://people.overcl...arachem/record5
тоесть я как бы в книге. Когда сажусь за еву как бы читаю фантастический космооперный роман, в котором судьба позволила мне учавствовать.

Люди которые любят дрочить играют в 0.0.

Псих, тебя спросили не насчёт выхода в 5-6, а насчёт проживания там. Как и ожидалось, живёте вы в нубских лоу-класс-ВХ и держитесь за соску к-спейса.

Может и правы - пока нет корпбук это какой то п-ц. Куда СSM cмотрит.

Сообщение отредактировал trik: 02 February 2011 - 16:03

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Сарачем, ИМХО тебе лечиться надо.

Я Сарахем =)
В каком смысле дрочить? В прямом?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users