Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 22 August 2011 - 18:38

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 August 2011 - 18:40

Эй. Я с работы домой только через час буду. Обождите, пожалуйста.го сыграем лучше
upd: В смысле "дождитесь" )
Сообщение отредактировал Slotos: 22 August 2011 - 18:41
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 August 2011 - 18:44

/ kindness
п.с. у ког мау по моему одна из самый классных /dance`ов
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 August 2011 - 18:46
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 August 2011 - 18:46

PS: Нет, реально домой пора. Две истерики в виде гомерического хохота и теперь вот это с когом за один день - это какой-то понедельник просто ._.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 August 2011 - 23:49

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 23 August 2011 - 4:52

это и есть Blind Pickhttp://clip2net.com/s/17Xfr с такими багами точно непонагибать
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 August 2011 - 5:17

Ник Garthar
Сообщение отредактировал Glorion: 23 August 2011 - 5:19

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 August 2011 - 7:06

ретард-сетапы тащут нормалы, инфа 100%.Народ, если кто вдруг играет с 15 до 20 мск возьмите меня за компанию. А то местные олени уже в печенках сидят. Вчера ливал 5 раз подряд при выборе, так как тимы попадались 4 танка, 2 джанглера, 3-4 сапорта и прочие дибилы.
Ник Garthar
Почему? как правило радости вроде "3 ап, 2 саппорта" получаются, когда все пикают своих любимых чаров. А значит у них есть какой-никакой скилл игры ими, отсюда и вытекает бодрый шанс затащить против криворукой "правильной" команды.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 August 2011 - 8:05

Отправлено 23 August 2011 - 8:23

у нас был кстати эпичный чогач джентельмен

я вообще не представляю как можно было ТАК сливаться %( даже зарепортил с горя

ещё играл тут за сивир... это пипец просто - у всех какой то дикий батхерт что ли по поводу сивир? мне(у меня счет 2-4-6) что ли был аша стоящая на миде с 0-3-2 говорит что я нуб %( и сильвир гавночамп.
то же самое мне писала тристана, кога я бегал рядом с ней под ультой - что бы эта дура свалила, а она героически дохла - и пишет - мол ты нуб , сильвир гавно, и вообще - я не могу играть с 5 фпс.
чёт у меня какой то баттхерт у самого начался =( пойду за халявного краба поиграю.
4 танка это кстати п*ц. особенно если среди них амума, жирдикайзер и какаянить леона, ну и сона... вражеская тима при правильном раскладе просто будет срать кирпичами секунд 10 в стане.Народ, если кто вдруг играет с 15 до 20 мск возьмите меня за компанию. А то местные олени уже в печенках сидят. Вчера ливал 5 раз подряд при выборе, так как тимы попадались 4 танка, 2 джанглера, 3-4 сапорта и прочие дибилы.
Ник Garthar

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users