Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
  • Client:Eng

что - вуду пообещали клайм в ААА спейсе?

Ну, во-первых, если вуду что-то пообещали, из этого вовсе не следует, что им что-то дадут.
Во-вторых, у вуду клайм в деториде и эфериуме (ну по крайней мере у нашей корпы), и я плохо понимаю, что даст еще клайм в ААА-спейсе, кроме вырывание волос на попе логистов.
В-третьих, а при чем тут это вообще? :closedeyes:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Но тут вопрос, как спасти ААА?

а зачем?
Очищение огнем альянсу пойдет только на пользу.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В-третьих, а при чем тут это вообще? :)

Как мне кажется при том пару моментов. Различные подходы к игре.

Вооду, как мне кажется, делала ставку на долговременных союзников, и долговременное развитие.
За последние пару лет вооду не ударяло союзников в спину, и не кидало долговременных союзников, руководствуясь сиюминутными интересами.
Всегда было на одной стороне, даже когда эта сторона в очередной раз просрала все полимеры.

Хан и ААА типичные представители противоположенного подхода. Иди туда где сейчас жирнее. Вступай в союзы только с сильными. Невзирая ни на что.
Поэтому ханам и Ко, не всегда понятна мотивация и интерес пилотов вуду - пофанится гдето там, далеко. Территорий ведь не дадут! А в чем тогда смысл?
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Просто как из моего поста (касательно связи форум-варриорства и ив-варриорства) Хан вообще вылез на вуду, его политику и территории? Мне реально интересна логическая связь :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В-третьих, а при чем тут это вообще? :lol:

Да просто непонятно откуда такое кидание гммм... органикой в сторону флиткома, который эти КТА по полдня в ААА и тащит. Может какая-то ненависть, на какой-то почве... вот и спросил :)

Хан и ААА типичные представители противоположенного подхода. Иди туда где сейчас жирнее. Вступай в союзы только с сильными. Невзирая ни на что.
Поэтому ханам и Ко, не всегда понятна мотивация и интерес пилотов вуду - пофанится гдето там, далеко. Территорий ведь не дадут! А в чем тогда смысл?

Мон, дорогой... откуда такая любовь?
Может я тебя обидел вот этим постом?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Все это конечно хорошо про имидж и буст морали. Но тут вопрос, как спасти ААА?

только на ив-ру - отвечает Александр Друзь !
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
так я смотрю все заскучали

Originally Posted by Brka
Posted Today, 02:52 AM

My 2 cents (for as useless as it is) -

Leaving AAA - Unfortunately there is something to be said for getting out before the corp dies because the alliance dies. This is the best move imho. Get out while people still think HAVOC rocks and move on. It could be looked at as the easy way out but if you look at the other side of the coin sometimes the hard way destroys everything.

и на закуску

Originally Posted by Ben Nato
Posted Today, 05:14 AM

SSE and R A were fucking idiots and were such crybabies that Jenina said fuck you to AAA and has, basically, left. I have no respect for either of those morons and they can all go die in a fire, not in the least because R A joined AAA twice so Sok could be elected to CSM twice.

Сообщение отредактировал Kaoz: 28 September 2010 - 18:45

• 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

так я смотрю все заскучали

最初發布者Brka
於今天上午02點 52分

我的2美分(為無用的,因為它是) -

離開 AAA級 - 不幸的是值得說的出局去世前的公司,因為該聯盟死亡。這是最好的移動恕我直言。滾出去,人們仍然認為破壞岩石,繼續前進。它可以被看作是容易的出路,但如果你看看對方硬幣的方式有時難以摧毀一切。

иназакуску

北約最初發表於本
於今天上午05點 14分

上證所和RA是他媽的白痴,並認為這種 crybabies Jenina說你他媽的為 AAA並且已經基本上離開了。我沒有任何尊重那些白痴,他們都死吧火災,是因為沒有在RA的加入AAA級兩次,這樣可以當選為索CSM的兩倍。

Я к тому, что не очень понятны эти кусочки непонятно откуда выдранного текста, кто пишет и о чём...

Кстати, у нас там новое мыло в алли появилось несколько минут назад, если тебя не затруднит - перепости сюда. Там и на английском и на русском, чтобы всем было понятно...
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я к тому, что не очень понятны эти кусочки непонятно откуда выдранного текста, кто пишет и о чём...

Кстати, у нас там новое мыло в алли появилось несколько минут назад, если тебя не затруднит - перепости сюда. Там и на английском и на русском, чтобы всем было понятно...

неужели дизбанд!? :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

только на ив-ру - отвечает Александр Друзь !

Я конечно не он но попробую высказать свое мнение. Раз уж пробки 10 баллов и ехать домой с работы смысла нет еще как минимум часа 3 :lol:

Итак:
Вопроса "как спасти -А- ?" на самом деле не существует. Потому как прежний ААА был спасен/уничтожен(выбирайте термин который вам больше нравится) когда "вторженцы" были вынуждены создать новый "наптрейн", по сравнению с которым прежняя "Южная коалиция" смотрится бледной тенью. Затем потребовалось привести в локал GE- флоты всех этих организаций, дабы отконтрить 3 ААА+Ковен+СЕ.
1000 vs 300

На этом месте дальнейшее существование -А- как держателя суверенитета стало вопросом времени.

Совершенно понятно, что в условиях НПЦ региона с не самой удобной логистикой, останутся "самые зубастые" и "упертые". Да еще и с девизом "убить побольше потерять поменьше, e.t.c"

Через некоторое время, когда "пыль осядет" мы возможно получим ситуацию:
[1]Пол сотни бойцов в НПЦ регионе которые знают как позаботиться о себе в нулях.
[2]"Призрачный капфлот" из нескольких десятков дредов/каров на альтах и десятка активных суперкапов "где-то в логоффе".
[3]ФК и "офицеров" имеющие опыт глобальных войн за суверинитет и понимающие где и когда открывается "окно возможности" (да еще и с подогретым интересом к игре :) )
[4]Практически полное отсутствие обязательств кроме как перед парой ближайших союзников, оставшихся "до конца".
[5]Не самые плохие источники информации о состоянии дел в других организациях EVE.
[6]Практически полное отсутствие "болевых точек" (ни "столицы" ни выхода в империю)

Те кто знаком с нынешними реалиями EVE, думаю понимают, что подобная организация, не имеющая каких-то предпочтений, является "неудобным" политическим фактором.

Для "вторженцев", если они планируют "сериоз бизнес" типа МАКС 3,4,5 и.т.п возникает не так-уж много опций:
[1]В идеале, не допустить появления такой организации. Всеми силами добиться "фейлкаскада" и растащить адекватных пилотов.
[2]Вариант похуже, постараться создать у руководства того, что останется от -А- "образ врага" из наиболее ненужной части коалиции "вторженцев". Тем самым отвлекая от поиска "окна возможности" :lol:
[3]Вариант совсем плохой, каким-то образом "пристегнуть" то, что останется от -А- к своему "бандвагону"

Поэтому все силы наших противников сейчас будут брошены на реализацию опции [1].
Заявления на тему "мы за вас болеем" и "как спасти ААА" это всего-лишь подготовка почвы для опций 2 и 3 если "фейлкаскада" удастся избежать.
  • 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
господа политаппаратчики, будте добры постить кратко и доходчиво, а то ваши портянки читать уже надоело.
  • 0
реклама запрещена

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

это все один и тот же топик, первый пост в котором это мой первый пост сегодня тут
там еще были посты типа первонах и тп, но они не имеют особой ценности для аудитории
  • 0

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
хотелось бы задать 1 вопрос к представителям ААА, и не получить за это РО:
- для многих было очевидным, что каток ВН+Панды+++ после Атласов поедет куда-то, и было вполне предсказуемо что поедет он как раз в сторону ААА. Знали/ догадывались/ предполагали ли об этом высшие чины в ААА, и предпринимались ли по данному вопросу какие-либо мероприятия (помимо вброса БВ)? Если кто ответит, кто данной информацией обладает, буду очень благодарен :)

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 28 September 2010 - 19:53

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

"вторженцы" были вынуждены

таки прям "вынуждены"?
так сложились звезды и немало благодаря вам же и вашим мемберам
мне кажется ты очень льстишь своему альянсу, перечисляя варианты для захватчиков
вот скажи мне по твоему мнению дарксайд является "неудобным" политическим фактором?
  • 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair
now playing .... Young Parisians feat. Ben Lost - Jump The NAP Train
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
самое смешное, что наптрейна как такового нет
если бы между всеми участниками стояли плюсы, то мы бы вас закатали в асфальт еще к середине сентября
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

вот скажи мне по твоему мнению дарксайд является "неудобным" политическим фактором?

С точки зрения возможностей - безусловно Да.
С точки зрения желания - скорее нет чем да. У них концепция алли предусматривает немного другую игру.

Я бы скорее сравнивал "неудобство" не с ДС, а с ПЛ, только в меньшем масштабе(как бы парадоксально это не звучало)

самое смешное, что наптрейна как такового нет
если бы между всеми участниками стояли плюсы, то мы бы вас закатали в асфальт еще к середине сентября

Угу.. И получили бы описанную мной ситуацию к середине сентября :)

Плюсы или не плюсы - по факту коалиция была создана. Это нормально. No bad feeling.

Сообщение отредактировал SkyFox: 28 September 2010 - 20:08

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Didnt want that HAVOC anyway.

А Бластер прям как Лужков. "Потерял доверие." :)

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 28 September 2010 - 20:09

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Угу.. И получили бы описанную мной ситуацию к середине сентября :)

ну получили бы и что, не пришлось бы летать далеко за пвп :lol:
мне вообще совершенно фиолетово что будет с этими территориями после всей каши
я не получаю ни малейшего удовольствия сражаясь с вашими флотами, состоящими на 90% из т1 кала и чем быстрее мы закончить очищать эти регионы тем лучше
good fights с вами меня не интересуют
срубим наши бабки и поедем их тратить на шлюх :lol:
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

ну получили бы и что, не пришлось бы летать далеко за пвп :lol:
мне вообще совершенно фиолетово что будет с этими территориями после всей каши
я не получаю ни малейшего удовольствия сражаясь с вашими флотами, состоящими на 90% из т1 кала и чем быстрее мы закончить очищать эти регионы тем лучше
good fights с вами меня не интересуют
срубим наши бабки и поедем их тратить на шлюх :lol:

Хммм теперь пандемикам не интересно пвп. Вот он! Т3 damage control. Когда-нибудь Каоз ты его включишь :)
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы