Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 23 November 2011 - 20:02

а то перемкнут еще не дай бог. я только сейзу боюсь он тут рядом живет относительно

кстати я решительно возмущен тем что у феникса нет ссылки на годное курение деревьев.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 November 2011 - 20:03
Отправлено 23 November 2011 - 21:56

http://forum.eve-ru....t=120&p=1497551
Сообщение отредактировал noopKO: 23 November 2011 - 22:00
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 23 November 2011 - 23:27

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 November 2011 - 4:33

Отправлено 29 November 2011 - 16:32

а ты меньше сам себе плюсы ставь, может тогда и самоуважение появится.fixed. (:
тема о том как на форумах люди ведут себя по отношению к друг другу, как им позволяют модераторы вести себя, о том как безответственность рождает в обществе уродов и ещё много о чём....но вы же видите только унылую политоту...Тема ни о чем. Ролики чуть менее, чем полностью наполнены матом. Унылая политота и предвыборный пиар (хотя первый начинался ничего так).
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 29 November 2011 - 16:42

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 November 2011 - 17:11
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 29 November 2011 - 16:46

беспредел администрации, предвзятость и подкупаемостьВопрос модераторам: Почему закрыли мою тему с переводом, если она открыта на полчаса раньше чем эта? Если тут перевели несколько лишних абзацев позже меня, следовало добавить их в первую тему, как вы думаете? Что за избирательность?
я бы жаловался

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2011 - 16:49

Потому что это - офф перевод. Можешь попробовать бороться с ним, да.Вопрос модераторам: Почему закрыли мою тему с переводом, если она открыта на полчаса раньше чем эта? Если тут перевели несколько лишних абзацев позже меня, следовало добавить их в первую тему, как вы думаете? Что за избирательность?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 November 2011 - 16:50

да литеик вообще самый неадекватный из всей здешней модераторской тусовки.Точно беспредел) мне этот админ влепил минус за обычную картинку, когда ещё вышли новые аватары, я помню =)
понабрали по обьявлениям, называется

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2011 - 16:51

Обидно, я проверил, в отличие от ТС есть ли перевод или хоть заявка него - их небыло, начал переводить, а тему закрыли, потому что ТС открыл новую с парой переведенных дополнительных абзацев. Жесть. Написал в личку Литейку. Посмотрим.беспредел администрации, предвзятость и подкупаемость
я бы жаловался
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 29 November 2011 - 16:53

это репост официального перевода от сср, тут его больше, до конца ты собрался переводить завтра...Вопрос модераторам: Почему закрыли мою тему с переводом, если она открыта на полчаса раньше чем эта? Если тут перевели несколько лишних абзацев позже меня, следовало добавить их в первую тему, как вы думаете? Что за избирательность?
з.ы. за твой перевод поставил +, терь жалею, устроил плачь ярославны в теме...
Сообщение отредактировал Ange1: 29 November 2011 - 16:56
Отправлено 29 November 2011 - 16:53

Хочешь мы тебя просто поплюсуем чтоб не обидно было?Обидно, я проверил, в отличие от ТС есть ли перевод или хоть заявка него - их небыло, начал переводить, а тему закрыли, потому что ТС открыл новую с парой переведенных дополнительных абзацев. Жесть. Написал в личку Литейку. Посмотрим.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 November 2011 - 16:56

Подумай о бедном Гарри и скажи спасибо что тыОбидно, я проверил, в отличие от ТС есть ли перевод или хоть заявка него - их небыло, начал переводить, а тему закрыли, потому что ТС открыл новую с парой переведенных дополнительных абзацев. Жесть. Написал в личку Литейку. Посмотрим.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 November 2011 - 16:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users