Да, наверное так вернее будет, хотя счас глянул свойства ярлыкаДумаю, в любом случае надежнее прописывать /server:singularity, т.к. адрес может меняться, а алиас остается постоянным.
создан 11 мая 2009, все это время видимо не менялся адрес
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, наверное так вернее будет, хотя счас глянул свойства ярлыкаДумаю, в любом случае надежнее прописывать /server:singularity, т.к. адрес может меняться, а алиас остается постоянным.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Фигня какая-то - сбросились все коннешены а поинтов дали только 240 к, а было - все в 4. Похоже и с поинтами и с деньгами будем в пролете. Да, и ревард стал намного меньше ((((.
PS Хотя может с поинтами все так и было - слижком большая разница с транком.
Где ты увидел тут тенденцию, тебе обнулили скилы, чтобы не потом не кричал, что качал скилл для Мануфактуринг Дивизион в надежде получить профит с 5% боевых миссий с него.Какая-то нездоровая тенденция к удалению целых линеек скиллов. Сначала лерны, теперь (возможно) коннекшенсы. Ева уже не торт...
Эмм, я вообще в социалке нубас, у меня только 6 скиллов и лишь Социал в 5. Какие скилы уберут? А то очень хочется еще халявных СП. Можно уточнить, какие именно скиллы из социалки уберут?
Ну я например выкачал Labor Connections в 5 только ради 90% боевых мисок у Personnel и таки там прибавка была неплохая, а теперь это блин курьеркаГде ты увидел тут тенденцию, тебе обнулили скилы, чтобы не потом не кричал, что качал скилл для Мануфактуринг Дивизион в надежде получить профит с 5% боевых миссий с него.
Сообщение отредактировал Daymio: 10 May 2011 - 16:05
От таких сисек блевать тянет.На сиськи прям сесть хочется, так и созданы для этого.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
По идее, лучшим решением было бы сделать качество агентов одинаковым. Только не везде. В хайсеках сделать равным 0, в лоу 18, в нулях 20. Чтобы разница между 0.5 и 0.4 была очень заметна.Думается мне, до выхода на транк еще переделают то что сейчас с ЛП получилось.
Встречное предложение - убрать агентов из лоу и нулей совсем. Ведь все же знают что суровые отцы пвп и пираты не занимются агентраном "по понятиям" следовательно миски в этих регионах никому не сдались вообще. Заодно можно и аномальки убрать, кто их делает то?Только не везде. В хайсеках сделать равным 0, в лоу 18, в нулях 20. Чтобы разница между 0.5 и 0.4 была очень заметна.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users