Также есть мнение, что есть у дича мысли внезапно погопать Молле, который возможно попробует
радостно присоединиться к оргии в дронленде.
Слабо себе такое представляю...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Также есть мнение, что есть у дича мысли внезапно погопать Молле, который возможно попробует
радостно присоединиться к оргии в дронленде.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 October 2010 - 11:36
На что крестьяне вполне прогнозируемо забили. Пока не последует извинений за "щечки" серпы и молоты останутся лежать в сараях и амбарах.взялись уже и за крестьян, ополчение "Умею только лопату" прогрессирует,
алои также велено сдавать в местный сундук!
На что крестьяне вполне прогнозируемо забили. Пока не последует извинений за "щечки" серпы и молоты останутся лежать в сараях и амбарах.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Это не мое мнение. Люди в игру приходят играть, а не выслушивать оскорбления. Ладно бой, ладно напряженная обстановка, из песни слов не выкинешь. Но когда вот так, на ровном месте, мордой в гавно. Это многие запомнили.
вот она, справедливость карибаса)
если всё так плохо,
переходи из Шэдоу в Легион)
Сообщение отредактировал Мужик: 29 October 2010 - 13:51
Это не мое мнение. Люди в игру приходят играть, а не выслушивать оскорбления. Ладно бой, ладно напряженная обстановка. Но когда вот так, на ровном месте, мордой в гавно. Это многие запомнили.
И сразу было сказано, что это не простят.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Я и так много уже наговорил. Я написал это для того чтобы это прочитали и передали.А можно поподробнее? Что случилось то такого?
ты ситезен алли называешь коллективом?,Если ты плюнешь в коллектив он утрется, но если коллектив плюнет в тебя ты утонешь. Вожди похоже забывают эту мудрость.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 October 2010 - 14:04
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
У тебя еще две попытки.Дай я догадаюсь, ты пропрыгнул без команды и Дич назвал тебя инвалидом и теперь ты не можешь пережить это унижение ?
Может и так. Но стадо тоже злить не надо. Затопчет или как щас просто ничего не будет делатьвы не коллектив, вы в подавляющей своей части, стадо.
Сообщение отредактировал Мужик: 29 October 2010 - 14:05
Аналитег из импы (т.е. я) вещает что дич харкнул в ситизенов, а те обиделись.Дай я догадаюсь, ты пропрыгнул без команды и Дич назвал тебя инвалидом и теперь ты не можешь пережить это унижение ?
У тебя еще две попытки.
Аналитег из импы (т.е. я) вещает что дич харкнул в ситизенов, а те обиделись.
Имхо речь про поднятие налогов, а когда кто-то возразил то был послан на йух или чето такое.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 29 October 2010 - 14:08
Крылья, ноги ... главное хвост.
24 строчки без абзацев или знаков пунктуации. Силен.
Зы: кого хватит на прочитать, можно все это тремя словами пересказать ?
ты ситезен алли называешь коллективом?,
это образование в онлайн социальном симуляторе,
где участники платят не только владельцу этого игрового мира, но и другим игрокам, за возможность играть?
вы не коллектив, вы в подавляющей своей части, стадо.
РА анализирует вчерашний бой во время сегодняшнего урока физики?Натырил сверхсекретную карту, раз уж еще не было:
пысы: взялись уже и за крестьян, ополчение "Умею только лопату" прогрессирует,
алои также велено сдавать в местный сундук!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users