не вижу в этом ничего плохого, тем более юзаю их редкоXseta, советую изучить пункт 3.6 правил форума.
У кого плюшки делюкс издания - оно того стоит или можно забить?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В целом - нет. Там главная плюшка это DLC нормальный с протеанином. Он стоит, остальное фигня без которой можно преспокойно прожить.Xseta, советую изучить пункт 3.6 правил форума.
У кого плюшки делюкс издания - оно того стоит или можно забить?
Сообщение отредактировал Himmi: 11 March 2012 - 1:22
А я тут третью часть решил пройти подслушивая все диалоги и после каждой миссии бегаю, слушаю, разговариваю. За 11 часов геймплея дошел только до встречи с Тали
Чую без сайд-квестов уже давно б прошел
Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 March 2012 - 6:37
Просто ты нупСтартанул за вангуарда - чушь какая то. Из пушки с зажигательными патронами лупасит будь здоров. А вот скилы бесполезны чуть более чем полностью. Особенно учитывая что к маневреному бою механика игры там не приспособлена. А дерганья перса приводят к тому, что в клозе ты быстро теряешь таргет из виду, что на безумии означает почти мгновенную смерть. Да и на безумии ложат за три секунды, так что в рукопашке не побегаешь. 1 на 1 шансы есть, но 1 на 1 там не бывает.
Стрельба из невидимости даёт +100500 к урону. Пока невидимость спадает можно сделать несколько выстрелов с бонусом. Если накопишь на Black Widow - считай что всех можно валить с 2-х выстрелов. 1-м сбиваешь щиты, 2-м сносишь голову (это на безумии). +Можно невидимым бегать и воскрешать убитых союзников.Разведчик - применение его невидимости я не нашел, а не, если надо срочно свалить только если, а в остальном он как солдат считай, я им пол игры с дробовиком бегал ). Гранаты липучки не понравились, запаришся их лепить в нужное место )
Идешь на masseffect2saves.com ищешь подходящий вариант и импортируешь. Получишь сразу 30й уровень.Инженигера не запускал. Адепта тожа, но понятно, что непрокачаный адепт это не круто, ну как обычно у магов.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Просто ты нуп
2 сопли притяжения с перезарядкой 2 секунды мнгновенно превращают всех врагов без щитов в летающих болванчиков +чарж в поднятых врагов рождает комбо biotic explosion, ударная волна всех выковыривает из-за укрытий и после этого остается только бегать добивать разрозненных врагов.
Стрельба из невидимости даёт +100500 к урону. Пока невидимость спадает можно сделать несколько выстрелов с бонусом. Если накопишь на Black Widow - считай что всех можно валить с 2-х выстрелов. 1-м сбиваешь щиты, 2-м сносишь голову (это на безумии). +Можно невидимым бегать и воскрешать убитых союзников.
Идешь на masseffect2saves.com ищешь подходящий вариант и импортируешь. Получишь сразу 30й уровень.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 March 2012 - 10:27
Там эпичности подачи сюжета нетуну как граждане
- готовы платить овер тысячи рублей за Dragon Age3?
Прошел игру разведчиком на безумии. Бонусы дамага из невидимости очень кстати были. Сейчас играю штурмовиком.
я ш сказал "стартанул", так что никаких соплей еще и близко нет. впрочем учитывая что все враги сидят за укрытиями не рядом, я че то не представляю себе ситуации которую ты описал. А на безумии попадание под обстрел хотя бы одного врага очень быстро делает тебя трупом. Кроме того, у вангуарда нечем снимать шилд и нечем снимать броню.
шоквейв че то снимать должна, но она работает тока в клозе и ваще это ад какой то а не скил, легче из пистолета убить чем ей че нить сделать вообще врагу )
я знаю что стрельба из невидимости дает, но как то мне было влом из за бонуса ее врубать, и так нормально косилось хедшотами, а щиты снимал перегрузкойй от напов. А невидимость она не долгая так что если тя уже заметили то это геморой. Единственное когда на меня кайлен наехал, и хп уже кончалось, я вот врубил невидимость и отварпал, а в остальном ну ие нафиг.
Пихать сюдая ш сказал, я уже сделал сейв, но хз куда сувать, МЕ его не видит ( к рабочим сейвам пихал, МЕ2 называл папку в доках - ниале и все.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал walt: 11 March 2012 - 13:48
весь МЕ играл солдатом
но тут взял Штурмовика
вместе с протеанским лучеметом
проходит вражий спавн аки нож через масло
естественно начинаю с чарджа, а дальше зажимаю шифт и вдумчиво начинаю раздавать подарки направо-налево.
кстати с лучеметом другие оружия не нужны - вместе с пистолей получается большой бонус перезарядки
слоны валятся фокусом различных абилок
ради интереса взял протеанина с лучеметом и пидора-переростка с Мотыгой
так вот, - из-за постоянно двигающегося противника, мотыга ухала намного реже, чем могла бы - луч же протеанина - жарил непрерывно, вывод - ДПС протеанки - наивысший
0 members, 1 guests, 0 anonymous users