Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng

Xseta, советую изучить пункт 3.6 правил форума.

У кого плюшки делюкс издания - оно того стоит или можно забить?

не вижу в этом ничего плохого, тем более юзаю их редко :)
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Xseta, советую изучить пункт 3.6 правил форума.

У кого плюшки делюкс издания - оно того стоит или можно забить?

В целом - нет. Там главная плюшка это DLC нормальный с протеанином. Он стоит, остальное фигня без которой можно преспокойно прожить.

Сообщение отредактировал Himmi: 11 March 2012 - 1:22

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
А я тут третью часть решил пройти подслушивая все диалоги и после каждой миссии бегаю, слушаю, разговариваю. За 11 часов геймплея дошел только до встречи с Тали :m0201: Чую без сайд-квестов уже давно б прошел :)
  • 0
イントランスウィトラスト

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Спойлер

Спойлер

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
хм, а я ие убил. И моридрина убил. И гета убил.

Стартанул за вангуарда - чушь какая то. Из пушки с зажигательными патронами лупасит будь здоров. А вот скилы бесполезны чуть более чем полностью. Особенно учитывая что к маневреному бою механика игры там не приспособлена. А дерганья перса приводят к тому, что в клозе ты быстро теряешь таргет из виду, что на безумии означает почти мгновенную смерть. Да и на безумии ложат за три секунды, так что в рукопашке не побегаешь. 1 на 1 шансы есть, но 1 на 1 там не бывает.

Сделал программулиной сейв ме2, куда тока его не пихал, не видит его она. :m0201:

А я тут третью часть решил пройти подслушивая все диалоги и после каждой миссии бегаю, слушаю, разговариваю. За 11 часов геймплея дошел только до встречи с Тали :m0201: Чую без сайд-квестов уже давно б прошел :)

судя по тому что тут писали, без сайд квестов и эксплорейшена игра закончится очень грусно. Пушто без них армия твоя буит слабая. Я их не делал и ничо не исследовал, закончилось грусно )

ощем самый годный класс это походу солдат. Стражем - это ананизм тот еще, по полчаса метаешь шары в каждом бою )
Разведчик - применение его невидимости я не нашел, а не, если надо срочно свалить только если, а в остальном он как солдат считай, я им пол игры с дробовиком бегал ). Гранаты липучки не понравились, запаришся их лепить в нужное место )

Инженигера не запускал. Адепта тожа, но понятно, что непрокачаный адепт это не круто, ну как обычно у магов.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 March 2012 - 6:37

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Стартанул за вангуарда - чушь какая то. Из пушки с зажигательными патронами лупасит будь здоров. А вот скилы бесполезны чуть более чем полностью. Особенно учитывая что к маневреному бою механика игры там не приспособлена. А дерганья перса приводят к тому, что в клозе ты быстро теряешь таргет из виду, что на безумии означает почти мгновенную смерть. Да и на безумии ложат за три секунды, так что в рукопашке не побегаешь. 1 на 1 шансы есть, но 1 на 1 там не бывает.

Просто ты нуп :troll:
2 сопли притяжения с перезарядкой 2 секунды мнгновенно превращают всех врагов без щитов в летающих болванчиков +чарж в поднятых врагов рождает комбо biotic explosion, ударная волна всех выковыривает из-за укрытий и после этого остается только бегать добивать разрозненных врагов.

Разведчик - применение его невидимости я не нашел, а не, если надо срочно свалить только если, а в остальном он как солдат считай, я им пол игры с дробовиком бегал ). Гранаты липучки не понравились, запаришся их лепить в нужное место )

Стрельба из невидимости даёт +100500 к урону. Пока невидимость спадает можно сделать несколько выстрелов с бонусом. Если накопишь на Black Widow - считай что всех можно валить с 2-х выстрелов. 1-м сбиваешь щиты, 2-м сносишь голову (это на безумии). +Можно невидимым бегать и воскрешать убитых союзников.

Инженигера не запускал. Адепта тожа, но понятно, что непрокачаный адепт это не круто, ну как обычно у магов.

Идешь на masseffect2saves.com ищешь подходящий вариант и импортируешь. Получишь сразу 30й уровень.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ну как граждане
- готовы платить овер тысячи рублей за Dragon Age3? :1_7:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

ну как граждане

А што таки есть анонс?
Но платить таки не будем. В любом случае :blush:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Просто ты нуп :troll:
2 сопли притяжения с перезарядкой 2 секунды мнгновенно превращают всех врагов без щитов в летающих болванчиков +чарж в поднятых врагов рождает комбо biotic explosion, ударная волна всех выковыривает из-за укрытий и после этого остается только бегать добивать разрозненных врагов.

Стрельба из невидимости даёт +100500 к урону. Пока невидимость спадает можно сделать несколько выстрелов с бонусом. Если накопишь на Black Widow - считай что всех можно валить с 2-х выстрелов. 1-м сбиваешь щиты, 2-м сносишь голову (это на безумии). +Можно невидимым бегать и воскрешать убитых союзников.

Идешь на masseffect2saves.com ищешь подходящий вариант и импортируешь. Получишь сразу 30й уровень.

:facepalm: я ш сказал "стартанул", так что никаких соплей еще и близко нет. впрочем учитывая что все враги сидят за укрытиями не рядом, я че то не представляю себе ситуации которую ты описал. А на безумии попадание под обстрел хотя бы одного врага очень быстро делает тебя трупом. Кроме того, у вангуарда нечем снимать шилд и нечем снимать броню. :facepalm: шоквейв че то снимать должна, но она работает тока в клозе и ваще это ад какой то а не скил, легче из пистолета убить чем ей че нить сделать вообще врагу )

я знаю что стрельба из невидимости дает, но как то мне было влом из за бонуса ее врубать, и так нормально косилось хедшотами, а щиты снимал перегрузкойй от напов. А невидимость она не долгая так что если тя уже заметили то это геморой. Единственное когда на меня кайлен наехал, и хп уже кончалось, я вот врубил невидимость и отварпал, а в остальном ну ие нафиг.

я ш сказал, я уже сделал сейв, но хз куда сувать, МЕ его не видит ( к рабочим сейвам пихал, МЕ2 называл папку в доках - ниале и все. :m0201:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 March 2012 - 10:27

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Поставь пиратку МЭ2, сделай один сейв и потом замени его на созданный сэйв.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Скукота, всего стало меньше, зачем "диалоговый" режим если там рпг-составляющей столько же сколько и в колл оф дьюти каком-нибудь. скриптов стало больше, локации - меньше.
По 3 частям можно проследить тенденцию игростроительства - упрощать уже скоро будет нечего, следющий шаг - интерактивное кино с выбором направления развития сюжета раз в полчаса.

говно, в общем.
  • 2
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
А що, да3 будет?
Не, с них хватит купленного дао/да2 и ме1.
До чего-то принципиально нового в сторону визы даже не посмотрю. :)
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

ну как граждане

Там эпичности подачи сюжета нету :( не цепляет, как ME.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

:facepalm: я ш сказал "стартанул", так что никаких соплей еще и близко нет. впрочем учитывая что все враги сидят за укрытиями не рядом, я че то не представляю себе ситуации которую ты описал. А на безумии попадание под обстрел хотя бы одного врага очень быстро делает тебя трупом. Кроме того, у вангуарда нечем снимать шилд и нечем снимать броню. :facepalm: шоквейв че то снимать должна, но она работает тока в клозе и ваще это ад какой то а не скил, легче из пистолета убить чем ей че нить сделать вообще врагу )

я знаю что стрельба из невидимости дает, но как то мне было влом из за бонуса ее врубать, и так нормально косилось хедшотами, а щиты снимал перегрузкойй от напов. А невидимость она не долгая так что если тя уже заметили то это геморой. Единственное когда на меня кайлен наехал, и хп уже кончалось, я вот врубил невидимость и отварпал, а в остальном ну ие нафиг.

Прошел игру разведчиком на безумии. Бонусы дамага из невидимости очень кстати были. Сейчас играю штурмовиком.
Объясняю - видишь кучу врагов - пуляешь сопли притяжения что-бы выключить тех, кто без щитов. Потом делаешь нову (-25% время перезарядки навыков), чарж в кучу врагов, нова (не забываем взять перк на +100% урона броне и щитам), перекат, и снова чарж. Повторять до выпиливания всех врагов.

я ш сказал, я уже сделал сейв, но хз куда сувать, МЕ его не видит ( к рабочим сейвам пихал, МЕ2 называл папку в доках - ниале и все. :m0201:

Пихать сюда
d:\System\Users\%username%\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\tiripiri\
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Изображение

Сообщение отредактировал Zarxonius: 11 March 2012 - 12:25

• 6

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
весь МЕ играл солдатом
но тут взял Штурмовика
вместе с протеанским лучеметом
проходит вражий спавн аки нож через масло
естественно начинаю с чарджа, а дальше зажимаю шифт и вдумчиво начинаю раздавать подарки направо-налево.
кстати с лучеметом другие оружия не нужны - вместе с пистолей получается большой бонус перезарядки
слоны валятся фокусом различных абилок

ради интереса взял протеанина с лучеметом и пидора-переростка с Мотыгой
так вот, - из-за постоянно двигающегося противника, мотыга ухала намного реже, чем могла бы - луч же протеанина - жарил непрерывно, вывод - ДПС протеанки - наивысший

Сообщение отредактировал walt: 11 March 2012 - 13:48

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

весь МЕ играл солдатом
но тут взял Штурмовика
вместе с протеанским лучеметом
проходит вражий спавн аки нож через масло
естественно начинаю с чарджа, а дальше зажимаю шифт и вдумчиво начинаю раздавать подарки направо-налево.
кстати с лучеметом другие оружия не нужны - вместе с пистолей получается большой бонус перезарядки
слоны валятся фокусом различных абилок

ради интереса взял протеанина с лучеметом и пидора-переростка с Мотыгой
так вот, - из-за постоянно двигающегося противника, мотыга ухала намного реже, чем могла бы - луч же протеанина - жарил непрерывно, вывод - ДПС протеанки - наивысший

Оо какой лучемет? вы во что играете?
Играть на шифте че то мну не прет <_<
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Оо какой лучемет? вы во что играете?
Играть на шифте че то мну не прет <_<

ДЛС протеан поставь себе.
Там миссию дают с ним и пушку потом.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Лучёмет тяжолый, ну ево нафик, разве что напарничкам давать.
А себе только N7 Ураган, только хардкор!

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 March 2012 - 14:42

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

ДЛС протеан поставь себе.
Там миссию дают с ним и пушку потом.

Угу, а еще броню дракона нацепить и кнопку Вин прикрутить. :facepalm: С бонусной броней это ваще читы. Палюбасу и с лучеметом та же история.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users