Не смотрел новый евангелеон, так что узнал ее далеко не сразу.Дык ацка же.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 08 May 2012 - 12:00
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 May 2012 - 15:35
кстати тот момент в судзумии, в 1м сезоне, когда человек осознает огромность мира очень классный. когда смотрел еще тогда, на втором курсе вроде, вспомнил себя и почему я решил пойти на прикладную статистику.Как можно было не узнать судзумию, почти что культовая вещь, одно время все задроты по ней с ума сходили.
Отправлено 08 May 2012 - 16:07
Ну все таки первоначально это ранобе, книжка с картинками, диалоги и отношения между героями прописаны лучше тупо за счет этого. Ну и ее автор довольно талантлив, в авторы манги же обычно используют расчеткстати тот момент в судзумии, в 1м сезоне, когда человек осознает огромность мира очень классный. когда смотрел еще тогда, на втором курсе вроде, вспомнил себя и почему я решил пойти на прикладную статистику.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 May 2012 - 17:50
Отправлено 09 May 2012 - 17:54
знаешь, Ганнибал Лектер тоже действовал халаднокровно и четко осозновая последствия своих действий.Действующая по собственной воле, с холодной головой и четким осознанием последсвий своих действий-но не по психозу или истеричности
однако причины данного поведения Хитаги лежат в достаточно специфичных условиях детства, что автоматом подводит ее под определение янгири, не?
Отправлено 09 May 2012 - 19:28
Что до доброго доктора-я бы его ни к яндере ни к цундере не отнес.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 May 2012 - 19:28
Отправлено 09 May 2012 - 19:34
не делает ее ненормальной? чтото сомневаюсь, это я тебе как ненормальный говорю.Не скажи. Да-ее детство не совсем нормально, это делает ее отстраненной и холодной(вспоминаем гениальнейший монолог из последней тв-серии бакемоно), но это не делает ее ненормальной. Она осознает что делает, она осознает последствия но она не является психопаткой. В отличии от нее чистая янгири(вспоминает незабвенную Рену\Рейну) не нужна причина и безразличны последствия-для нее существует только здесь и сейчас, без прошлого, без будущего, без этики и с одним только желанием, затмевающем все. После срабатывания "детонатора" их уже нельзя назвать разумным существом.
Что до доброго доктора-я бы его ни к яндере ни к цундере не отнес.
Некоторые люди делают все что угодно, что бы узнать, возможно ли это. Поставьте в какой-нибудь пещере большой рубильник и напишите: "Рубильник Конца Света. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙТЕ". Краска даже не успеет просохнуть. © ктото там. вроде Пратчет
бтв, самый гениальный диалог там это
Сообщение отредактировал reJaneDoe: 09 May 2012 - 19:35
Отправлено 09 May 2012 - 21:24
Я не могу сказать что она хоть на каплю безумна, да и на обычную яндере она не похожа. Так что перестань путать два кардинально разных типа персонажей.
Ну или приведи другой пример.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 May 2012 - 21:26
Отправлено 09 May 2012 - 21:28
приведи пример каноничной яндере!Это не та серия-я говорил о 12-й, которая в тв была последней.
Я не могу сказать что она хоть на каплю безумна, да и на обычную яндере она не похожа. Так что перестань путать два кардинально разных типа персонажей.
Ну или приведи другой пример.
Отправлено 09 May 2012 - 21:50
У тебя более удачные примеры дабл-характера кроме Хитаги есть?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 May 2012 - 21:51
Отправлено 09 May 2012 - 21:55
немогу не признать твою правотуЯндере в данной ситуации его бы просто изнасиловала-независимо от собственного состояния и практически независимо-от состояния жертвы.
однако со своей стороны могу привести довод, что Арараги просто не дает повода, ибо является на редкость проницательным молодым человеком.
наш спор могут разрешить только действия Хитаги в описанных ей случаях вероятного членовредительства
Отправлено 09 May 2012 - 22:51
Ну заботу проявлять пытается. но в силу определенных психологических причин - плохо получается. в итоге забота проявляется - шаг вправо, шаг влево - расстрел. проблема в том, что ОЯШ благоразумен и не дает повода убить ни себя, ни кого либо другогоПодойдем с другой стороны. Яндере это персонаж внешне добрый и заботливый(ко всем-не только к предмету страсти), но с переклином на конкретного ОЯШа. Каким образом Хитаги на такого тянет?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх