Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29237 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

гдже живут Райдены (а пока они в коалиции)

А где они собственно живут?

СК может позволить себе загонять системы ДРФ. ДРФ видимо не может себе этого позволить.
Численость флотов ДРФ в их прайм упала.
Численость флотов СК в их прайм стабильна.

При этом процент потерь не изменился. Возможно просто алгоритм фарма оленей уже выработан и резервные войска больше не летают. Ибо если результат то же то чем лишний раз увеличивать локал

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 February 2011 - 14:39

• 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

Вчера в локал чате фдз титан мысли цыган Даркпипир в процессе часового монолога о гомосексуализме упоминал скорый переезд цыган. Ктонить чтонить знает? поделитесь информацией (с) :) (про переезд естественно)

LS-JEP

Our alliance moves to LS-JEP system to improve coordination and to solve some logistic problems (DarkSide).

Сообщение отредактировал szvk: 25 February 2011 - 14:47

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

При этом процент потерь не изменился. Возможно просто алгоритм фарма оленей уже выработан и резервные войска больше не летают. Ибо если результат то же то чем лишний раз увеличивать локал

Эта цитата - подтверждение (пусть и шутливое) падения вашей численности и охладевания к войне.

Но факты остаются фактами.
На данный момент СК давит, а ДРФ только защищается.
Любой промах ДРФ в такой ситуации приведет к потере какой либо системы.
Но пока что, промахов ДРФ, не было.

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 February 2011 - 14:53

• 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

На данный момент СК давит, а ДРФ только защищается.

А теперь факты:

- Ингейм последний раз СК "давило" в среду

Джаббер ск:

15-12
members of human resistance front against skynet , SERVER IS UP , LOG IN JOIN UP Lets fight

15-43:
fight about to happen in 04-, if you are in trib or vale get to ls- for bridge join armor or shield fleet, BS preferred

15-54:
dreadnoughts join juniors fleet now

17-42:
guys wake up and get to LS-J we need more ppl. shield bs - dic - shield logis. join impis fleet MM ts op 1 - armor cr bs gang on op 3

результат: слив 500+ кораблей и "не выполнили стратегических задач".

- Вчера нужные намберсы в LS- не собрались, боя не было, ДРФ спокойно откачали загнанное.
- Сегодня очередной "full formup" назначен на 02.00 evetime.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А теперь факты:

- Ингейм последний раз СК "давило" в среду

Джаббер ск:

результат: слив 500+ кораблей и "не выполнили стратегических задач".

- Вчера нужные намберсы в LS- не собрались, боя не было, ДРФ спокойно откачали загнанное.
- Сегодня очередной "full formup" назначен на 02.00 evetime.

Собрались, слились.
Да, это правда.

Но системы в реинфорсе у ДРФ а не у СК.
Сам по себе этот факт ничего не значит, но дает пищу для размышлений.
Выводы будет делать каждый сам для себя.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Собрались, слились.
Да, это правда.

Но системы в реинфорсе у ДРФ а не у СК.
Сам по себе этот факт ничего не значит, но дает пищу для размышлений.
Выводы будет делать каждый сам для себя.

так вот какой гипножабой вас пичкают?
системы дрф в реинфорсе! победа близка!

кстати а зачем дрф тратить силы на реинфорс систем у которых таймеры на 3-5 часов ночи?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

кстати а зачем дрф тратить силы на реинфорс систем у которых таймеры на 3-5 часов ночи?

СК реинфорсит системы у которых таймер не на их прайм и не испытывает затруднений. ДРФ не реинфорсит.
Не может? Не хочет? Экономит силы?
Лично я не знаю и не буду предполагать.

По моему мнению СК держит ДРФ под постоянным пресингом выискивая любую ошибку которую ДРФ может совершить.

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 February 2011 - 15:20

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

СК реинфорсит системы у которых таймер не на их прайм и не испытывает затруднений. ДРФ не реинфорсит.
Не может? Не хочет? Экономит силы?
Лично я не знаю и не буду предполагать.

По моему мнению СК держит ДРФ под постоянным пресингом выискивая любую ошибку которую ДРФ может совершить.

еслиб ск не испытывало затруднений то все системы были бы отбиты еще неделю назад. текущая стратегия абсолютна правильная - довести ск до состояния "нам все равно не нужен этот геминат", ну а потом можно и начать реинфорсить как это было в этерниуме :huh:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

еслиб ск не испытывало затруднений то все системы были бы отбиты еще неделю назад. текущая стратегия абсолютна правильная - довести ск до состояния "нам все равно не нужен этот геминат", ну а потом можно и начать реинфорсить как это было в этерниуме :huh:

Ну давай немного поговорим...

Вот как ситуацию вижу я:
В принципе твои слова логичны и правильны. Я их понимаю. Но видя картину из нутри, и обладая больше информацией о СК, их действиях, силах и мотивах я склоняюсь к тому что ДРФ "устанет" быстрее СК.
Это не истина в последней инстанции и конечно же все может случиться не так, но на данный момент для СК все складывается хорошо (в плане военной компании).
Да, был необдуманный запрыг суперами и их смерть. Да, это отразилось некоторым образом на морали. Но как говорили выше структура СК такова что потери и проигрыше в боях имеют гораздо меньшее значение для СК. Если посмотреть на всю историю СК они всегда проигрывали по килам своим противникам. И это выработало некий имунитет.
Но вернемся к Геминату.
Ск обладает преимуществом - сильной ЮС ТЗ. И по сути этой ТЗ нечего делать кроме как загонять системы ДРФ.
ДРФ приходится созывать ежедневные КТА и приводить флоты в чужой регион (например вчера вечером локалы захваченых систем были полностью плюсовыми). Люди ДРФ видят что они бьются головой о стену и потихоньку, по одному, перестают ходить на КТА.
В тот момент когда ДРФ не соберет достаточно людей, СК удастся отобрать какую либо системку. Пусть не значительную, пусть без станции, пусть с большими потерями, но это будет шажек в сторону возврата потеряных, в результате предательства, систем.
Кстате, лирическое отступление. Представьте что не было дисбанда и системы под нашим контролем... с выводим в 4 утра... Хороша картина да? :D
Но это сослагательное наклонение, так что оставим его.

Вобщем подытоживая всю эту лирику:
Да, СК может устать, но на данный момент, по моему мнению гораздо больше предпосылок "устать" есть у ДРФ.

Ну а как все будет, покажет время.
  • 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284
С какой именно стати силы добра могут устать? Это именно то пвп, что мерещится нагибаторам в момент их прихода в еву-куча целей и абсолютный выигрыш по борде в 98% случаев.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вот-вот, Тонко, ты не учитываешь, что каждый выигранный бой бустит намберсы ДРФ. Стрелять и набирать килы нахаляву - что может быть приятнее?)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

С какой именно стати силы добра могут устать? Это именно то пвп, что мерещится нагибаторам в момент их прихода в еву-куча целей и абсолютный выигрыш по борде в 98% случаев.

Просто стрелять и радоваться этому, действительно мало надоедает.
Только цели у всех немного разные. У нас - забрать территории, у вас (по вашим словам) просто пострелять.
Вы удивитесь но оба этих пункта могут быть выполнены одновременно, и каждый будет говорить о своей победе.

И еще один момент...
Все эти веселые пострелушки организовываются людьми, для которых КТА это не с 17.30 и до победы, а 23 часа в сутки, постоянной организации и подготовки.
Когда запал этих людей ослабнет, КТА не будут назначены, логистика станет хуже. В конце концов люди почувствуют безразличие своих лидеров.
СК не лишено этой проблеммы, но СК обладает гораздо большим человеческим ресурсом, что бы отсрочить момент безразличия.

ЗЫЫ
Извините за повторение но "еще один момент" :huh:
СК всегда считало Геминат своим регионом, в то время как ДРФ нет.
Это мотивационная составляющая тоже сильна.

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 February 2011 - 16:00

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284

Только цели у всех немного разные. У нас - забрать территории, у вас (по вашим словам) просто пострелять.

Как я понимаю ваша кавалерия на подходе и можно начинать бояца
Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 February 2011 - 16:05

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Просто стрелять и радоваться этому, действительно мало надоедает.
Вы удивитесь но оба этих пункта могут быть выполнены одновременно, и каждый будет говорить о своей победе.

а ты не говори, а сделай сначала :huh:

also, хватит плакаться по поводу ЮС таймзоны, иначе все поймут, что стелла без парней из США ничего не может как алли.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Солидарен с Тонко во многом.
Особенно в том, что по итогам кампании весьма вероятен результат, что обе стороны будут считать, что их цели достигнуты. И не потому, что одна из них будет лукавить. А потому, что реальна ситуация, когда так и будет.
Единственное, в чем не соглашусь, это в том, что ДРФ не реинфорсит системы = их слабость. Как по мне - это может быть обдуманный шаг, чтобы не "загонять" своих мемберов. Не всегда игра от обороны заведомо проигрышная.

Вот такая АНАЛитика.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

а ты не говори, а сделай сначала

Когда Кендер(п) ибн Дуеген завел этот разговор, я именно сделал акцент о своем желании "поговорить" потому как сижу на работе и вродебы дискуссия обошлась без тролинга.
Ну а делаю я все что могу. Хоть я и не могу присутствовать онлайн, но Ив гейт, Скайп и Жабер - великие изобретения человечества :huh:

Как я понимаю ваша кавалерия на подходе и можно начинать бояца

Зря пытаешься оскорбить.

Единственное, в чем не соглашусь, это в том, что ДРФ не реинфорсит системы = их слабость. Как по мне - это может быть обдуманный шаг, чтобы не "загонять" своих мемберов. Не всегда игра от обороны заведомо проигрышная.

Да, это один из способов ведения войны.
Как я говорил - что будет дальше, покажет время.
  • 1

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

как и во многих других постах любите вы текст искажать)
ДРФ=дронреги и плач ваших карибасов

конечно любим, так же как и вы
ДРФ ≠ дронреги :huh:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

а ты не говори, а сделай сначала :huh:

also, хватит плакаться по поводу ЮС таймзоны, иначе все поймут, что стелла без парней из США ничего не может как алли.

Ну почему же не может... МОХа бы мы схрупали на раз, например...
РА или ВН, конечно, нет - тут и стеснятся нечего. Нас, как бы, и поменьше будет, и олигархов у нас в алли тоже как-то не того (как и желания их иметь, в прочем) - нунков на зарплату не посадить. С другой стороны - а что сейчас может твой альянс в одно рыло?
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Когда Кендер(п) ибн Дуеген завел этот разговор, я именно сделал акцент о своем желании "поговорить" потому как сижу на работе и вродебы дискуссия обошлась без тролинга.
Ну а делаю я все что могу. Хоть я и не могу присутствовать онлайн, но Ив гейт, Скайп и Жабер - великие изобретения человечества :huh:

Какой ты, однако, молодец!

Ну почему же не может... МОХа бы мы схрупали на раз, например...

Отчего ж не схрупали?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мохов может съесть и гидра )) и доги и много других мАленьких альянсовю выберите себе противника поровнеею например я более чем уверен что вы в одиночку не справились бы с теми же Лемами и уж не говорю про ирков.
по поводу намберсов. буквально в понедельник ваш главный ФК империан рассуждал о том как ДРФ уже охлодел и опрокинут и делал он это на основании вывода: в первой атаке было собрано 800 человек и 100 капов, а сейчас 300 и 20-30. Через день в о2о 500 сапорта и 100 суперов от дрф причем собраны просто так а не специально чтобы показать империану.
сейчас практика такова что своим флотом в 250-300 человек мы режем ваши флоты в 500-700 и если придет от нас 500 вы даже биться с нами не будете, как показала практика вчерашнего дня (когда флоты были равны)
про то что у НЦ слабая евро зона можешь сказки рассказывать своим мемберам если они еще в них верят. НЦ на 16 по еве легко собирало флоты по 600+ мемберов.

Тонко ты действительно думаешь что у нас есть какая то проблема загнать вам весь регион ?
ах да и как же я смотрю приятно прикрываться ЮС тайм зоной посодрочеров ))

Сообщение отредактировал skotenok: 25 February 2011 - 16:45

• 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users