Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
+ бессмертные танки!

+ прикрытие, если приспичит

Скайп можно, но нужно дабавлять других, а при больших группах, это геморрно. Но я только за. eveelzevul я там. Добавляйте. Завтра планирую играть до ночи. На Скайрим пока забью. Предлагаю в 19:30 собраться в скайпе и начать.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Танки бессмертны до 1ой хорошей авиации. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/717982/battlefield-3-dlc-obtained-through-dr-pepper-omg-hello-kitty-dog-tags/

хочу такой дог таг :m0201: Изображение

Доктор Пеппер у нас не продается в Рашке :angry: По крайней мере в Мск я не видел.

p.s. блин прямо так и хочется позвонить подруге по скайпу в америку и попросить замутить мне код да блин как то не удобно из за ерунды :lol:

За два бакса на ебее
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=battlefield+3+pepper&_sacat=See-All-Categories

Сообщение отредактировал Ssa: 17 November 2011 - 22:49

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
добавлю плюсов:
+запрос боеприпаса. жутко надоедает что ну совсем не хватает мин чтобы обеспечить противнику знакомую игру "сапер". и ракет для джавелина вечно хватает на один танк.
+прикрытие от пехоты для танка. ибо подсидка вечно пытается убить летающих и не видит более близкую и вкусную пешую цель.
+прикрытие жопки миномета :)
+веселые посиделки в доме на Сене :)
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

+ бессмертные танки!
+ прикрытие, если приспичит
Скайп можно, но нужно дабавлять других, а при больших группах, это геморрно. Но я только за. eveelzevul я там. Добавляйте. Завтра планирую играть до ночи. На Скайрим пока забью. Предлагаю в 19:30 собраться в скайпе и начать.

А кого еще добавлять то? ) Тебе Снейка добавить и Серджика (хотя он вроде счас в TES режет)
И вот нас уже сквад, и бонусы почти со всех будут, ты вкачай хоть 23-й то. Снейк аммо, я + на эксплоз. Найдем и 4-го кого-нибудь, вон Рейзор почти каждый вечер гамает )

Мне нравится когда по итогам дают Best Squad например и т.п. )
Тут даже случайно как-то :D мне дали Squad killer (вроде так было)

Карта Сена, неск дней назад, мы "сверху" с площади едем. Начало раунда, отсчет, танк рядом прыгаю в танк, за пулемет тоже кто-то. Все торопимся к точке на мосту, как обычно. Еду, проезжаю мимо автобуса, слегка цепляю его, задержка секунды 4, тутже в локале надпись англ. - А еклм Томми такой сякой, и т.д. и т.п. :D пулеметчик не в себе явно :lol:
Ладно, думаю на него -Да пошел ты су4ка козе в трещину :D еду дальше к мосту. (ник у него USAчего-то-там).
Нет бы написать типо -Hey Tommy may be i drive? я бы с радостью подсобил )
Заезжаем на мост, хватаем точку, от угла летят ракетки, слегка катаюсь, стреляем, он все пишет ругается )))
Я цепляю гусеницей край ограждения, танк заваливается падает с моста и тонет :lol: тот все пишет ругательства :D я уже ржу в голос )
Плывем такие рядом, вылезаем, пуляю несколько раз ему в голову ))
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
лол, ты прям напомнил картинку с прошлой страницы. без обид. поржал.

клево когда попадается про пилот вертика. можно всю карту отлетать и не умереть. пару раз всего попадались такие. один даже предлагал мне за рулем посидеть пока репкали верт на земле, но у меня пока так не получается :( от русскоговорящих такого не дождешься. быстрей прыгают в верт и разбиваются через 20метров.

смысл есть более чем в 4ром играт? для этого скайп идеален вощемто
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

лол, ты прям напомнил картинку с прошлой страницы. без обид. поржал.
...

Да что уж там, знаю что я из MY TEAM :lol:
Guys, shouldn't we cover the flag? :D

Более 4-х? Сколько там уже БФ вышел? одновременно, из 46 человек счас -(вроде столько)
я никогда не видел чтобы играли (не просто онлайн со статусом away) больше 3-4, даже в выходные
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Не понравилось пару моментов в танках: неудобное управление, прицеливание основным калибром, у пулеметчика дикая чувствительность мышки, как понизить не нашел, не нравится концепция неубиваемых танков. В БК2 реализация танкового боя нравилась намного больше.
  • 0

signature.jpg

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Все убивается. Особенно танки. С4 дорожкой, гадить минами на выездах и узких проездах, джавелин.

Поставил на танк:
-усиленный пулемет: джипы тормозит и перфорирует, авиацию крошит, хотя точность отвратительная
-оптика: в результате навесом ковыряю за полкарты
-сканер: чтобы отсекать попытки подложить свинью в виде С4.
Результат - усиленная боевая точка, у которой пока проблемы только с штурмовой авиацией. Хотя некоторых "низколетящих" снимать можно и главным калибром.

Вчера на Каспии с парой человек закемпили вусмерть нижний респ. Выездов оттуда мало, так что одна дорожка планомерно минировалась минами, вторая уже с4. Аккуратные и неторопливые расшивеливались джавелинами. Пытающихся прорваться останавливал "печенег" или А-91 с глушителем и ИК. Противник ругался, но сделать особо так и не смог.

Кстати... Печенег конечно штука хорошая, но я вот чего-то начинаю любить "свинью". Видимо за звук и мощность :)
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

+прикрытие жопки миномета :)

лолчто? зачем прикрывать миномёт? O_O

Результат - усиленная боевая точка, у которой пока проблемы только с штурмовой авиацией.

Забыл спам миномёта по технике.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

лолчто? зачем прикрывать миномёт? O_O

Забыл спам миномёта по технике.

зачем... очень как-то грустно оказаться зарезанным.
а по технике... не так уж хорошо. джип укатывается с двух-трех посылок. за это время самый тупой водитель постарается покинуть место. танк - 5-6 мин, дабы ему зачесалось. плюс к этому нужно весьма точно попасть. Конечно, Иногда доставляет удовольствие убить того, кто пытается отремонтировать танк или в него сесть - но это бывает редко.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

зачем... очень как-то грустно оказаться зарезанным.

Как бы нормальный миномётчик не сидит на месте это в 1х а во 2х лично по моим наблюдениям не зарезать миномётчика пока он сидит за дудкой. Имеется ввиду нельзя забрать жетон с анимацией а обычной нож атакой можно. Если только миномётчик слезет с дудки и в этот момент на него заюзают "F". Меня один раз так уже ловили. Парень специально чиркнул меня сзади авто атакой ножом я сразу вскочил выхватив ковбойский дрын и в этот момент с меня сняли жетон(правда я потом ему мстил всю карту и снял с него два :E ).

а по технике... не так уж хорошо. джип укатывается с двух-трех посылок. за это время самый тупой водитель постарается покинуть место. танк - 5-6 мин, дабы ему зачесалось. плюс к этому нужно весьма точно попасть. Конечно, Иногда доставляет удовольствие убить того, кто пытается отремонтировать танк или в него сесть - но это бывает редко.

Ты наверное имеешь ввиду нормал сервер а я про хардкор. Танк укатывается миномётом куда быстрее чем за 5-6 минут и не забывай что миномётчик как правило не один а 2,3,4. При показе твоего танка на миникарте сразу же получаешь автоагру.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
2-3 мины и танк уже поврежден и еле ползёт тащемта, дальше мехвод пытается его чинить и дохнет, проффит \0/
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ты наверное имеешь ввиду нормал сервер а я про хардкор. Танк укатывается миномётом куда быстрее чем за 5-6 минут и не забывай что миномётчик как правило не один а 2,3,4. При показе твоего танка на миникарте сразу же получаешь автоагру.

ну, дуэль минометчиков - это вообще песня ) кто кого пересидит, перехитрит и вообще поймает за хвост по засветке:) в хороший день исключительно на минометчиках можно 5-6 "заклятых врагов" собирать за раунд, дополнительно обрабатывая разные снайперские позиции.

5-6 минЪ, а не минут :) за пять минут проще до танка добежать и вручную укатать чем колупать его сверху )

хотя вот все не могу нащупать кнопку, меняющую заряды миномета. может дымовые и не приносят фраги, но имхо должны добавить вкусного вайна от внезапно ослепших...
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Нашел карту для быстрой прокачки "пехоты". Метро + захват флага. 64/64.

2 толпы народа которые швыряются друг в друга гранатами. Для рандома, шикарно. Я на нем уже практически прокачал СКС и М249.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

особо хорошо когда там 500+ тикетов :)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Кстати да. Я когда играл, то метро с тикетами это единственное что мне понравилось :) Вечно раздавал там патроны и прокачал пару лвл.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

2 толпы народа которые швыряются друг в друга гранатами. Для рандома, шикарно. Я на нем уже практически прокачал СКС и М249.

Кэп? :)

особо хорошо когда там 500+ тикетов :)

http://battlelog.bat...ATION-CONQUEST/

1200 тикетов
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Наконец прокачал танк до конца. На данный момент на танке висит ИК, Радар для миникарты и обычный спаренный пулемет. 1-2 место на карте в 1к тикетов. Имхо лучший билд на танк.

Начал учиться летать мышкой на самолетах. В чем секрет управления(инверсию сделал)??

Сообщение отредактировал krav3D: 18 November 2011 - 21:23

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Для меня мина это 120 очков. Срите побольше, пожалуйста.

Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users