Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 17 November 2011 - 22:31

+ прикрытие, если приспичит
Скайп можно, но нужно дабавлять других, а при больших группах, это геморрно. Но я только за. eveelzevul я там. Добавляйте. Завтра планирую играть до ночи. На Скайрим пока забью. Предлагаю в 19:30 собраться в скайпе и начать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 November 2011 - 22:43

За два бакса на ебееhttp://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/717982/battlefield-3-dlc-obtained-through-dr-pepper-omg-hello-kitty-dog-tags/
хочу такой дог таг![]()
Доктор Пеппер у нас не продается в РашкеПо крайней мере в Мск я не видел.
p.s. блин прямо так и хочется позвонить подруге по скайпу в америку и попросить замутить мне код да блин как то не удобно из за ерунды
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=battlefield+3+pepper&_sacat=See-All-Categories
Сообщение отредактировал Ssa: 17 November 2011 - 22:49
Отправлено 17 November 2011 - 23:04

+запрос боеприпаса. жутко надоедает что ну совсем не хватает мин чтобы обеспечить противнику знакомую игру "сапер". и ракет для джавелина вечно хватает на один танк.
+прикрытие от пехоты для танка. ибо подсидка вечно пытается убить летающих и не видит более близкую и вкусную пешую цель.
+прикрытие жопки миномета

+веселые посиделки в доме на Сене

Отправлено 17 November 2011 - 23:47

А кого еще добавлять то? ) Тебе Снейка добавить и Серджика (хотя он вроде счас в TES режет)+ бессмертные танки!
+ прикрытие, если приспичит
Скайп можно, но нужно дабавлять других, а при больших группах, это геморрно. Но я только за. eveelzevul я там. Добавляйте. Завтра планирую играть до ночи. На Скайрим пока забью. Предлагаю в 19:30 собраться в скайпе и начать.
И вот нас уже сквад, и бонусы почти со всех будут, ты вкачай хоть 23-й то. Снейк аммо, я + на эксплоз. Найдем и 4-го кого-нибудь, вон Рейзор почти каждый вечер гамает )
Мне нравится когда по итогам дают Best Squad например и т.п. )
Тут даже случайно как-то

Карта Сена, неск дней назад, мы "сверху" с площади едем. Начало раунда, отсчет, танк рядом прыгаю в танк, за пулемет тоже кто-то. Все торопимся к точке на мосту, как обычно. Еду, проезжаю мимо автобуса, слегка цепляю его, задержка секунды 4, тутже в локале надпись англ. - А еклм Томми такой сякой, и т.д. и т.п.

Ладно, думаю на него -Да пошел ты су4ка козе в трещину

Нет бы написать типо -Hey Tommy may be i drive? я бы с радостью подсобил )
Заезжаем на мост, хватаем точку, от угла летят ракетки, слегка катаюсь, стреляем, он все пишет ругается )))
Я цепляю гусеницей край ограждения, танк заваливается падает с моста и тонет

Плывем такие рядом, вылезаем, пуляю несколько раз ему в голову ))
Отправлено 18 November 2011 - 1:00

клево когда попадается про пилот вертика. можно всю карту отлетать и не умереть. пару раз всего попадались такие. один даже предлагал мне за рулем посидеть пока репкали верт на земле, но у меня пока так не получается

смысл есть более чем в 4ром играт? для этого скайп идеален вощемто
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 November 2011 - 1:13

Да что уж там, знаю что я из MY TEAMлол, ты прям напомнил картинку с прошлой страницы. без обид. поржал.
...

Guys, shouldn't we cover the flag?

Более 4-х? Сколько там уже БФ вышел? одновременно, из 46 человек счас -(вроде столько)
я никогда не видел чтобы играли (не просто онлайн со статусом away) больше 3-4, даже в выходные
Отправлено 18 November 2011 - 1:27

Отправлено 18 November 2011 - 1:40

Поставил на танк:
-усиленный пулемет: джипы тормозит и перфорирует, авиацию крошит, хотя точность отвратительная
-оптика: в результате навесом ковыряю за полкарты
-сканер: чтобы отсекать попытки подложить свинью в виде С4.
Результат - усиленная боевая точка, у которой пока проблемы только с штурмовой авиацией. Хотя некоторых "низколетящих" снимать можно и главным калибром.
Вчера на Каспии с парой человек закемпили вусмерть нижний респ. Выездов оттуда мало, так что одна дорожка планомерно минировалась минами, вторая уже с4. Аккуратные и неторопливые расшивеливались джавелинами. Пытающихся прорваться останавливал "печенег" или А-91 с глушителем и ИК. Противник ругался, но сделать особо так и не смог.
Кстати... Печенег конечно штука хорошая, но я вот чего-то начинаю любить "свинью". Видимо за звук и мощность

Отправлено 18 November 2011 - 8:55

+прикрытие жопки миномета
лолчто? зачем прикрывать миномёт? O_O
Результат - усиленная боевая точка, у которой пока проблемы только с штурмовой авиацией.
Забыл спам миномёта по технике.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 November 2011 - 10:27

лолчто? зачем прикрывать миномёт? O_O
Забыл спам миномёта по технике.
зачем... очень как-то грустно оказаться зарезанным.
а по технике... не так уж хорошо. джип укатывается с двух-трех посылок. за это время самый тупой водитель постарается покинуть место. танк - 5-6 мин, дабы ему зачесалось. плюс к этому нужно весьма точно попасть. Конечно, Иногда доставляет удовольствие убить того, кто пытается отремонтировать танк или в него сесть - но это бывает редко.
Отправлено 18 November 2011 - 10:49

зачем... очень как-то грустно оказаться зарезанным.
Как бы нормальный миномётчик не сидит на месте это в 1х а во 2х лично по моим наблюдениям не зарезать миномётчика пока он сидит за дудкой. Имеется ввиду нельзя забрать жетон с анимацией а обычной нож атакой можно. Если только миномётчик слезет с дудки и в этот момент на него заюзают "F". Меня один раз так уже ловили. Парень специально чиркнул меня сзади авто атакой ножом я сразу вскочил выхватив ковбойский дрын и в этот момент с меня сняли жетон(правда я потом ему мстил всю карту и снял с него два :E ).
а по технике... не так уж хорошо. джип укатывается с двух-трех посылок. за это время самый тупой водитель постарается покинуть место. танк - 5-6 мин, дабы ему зачесалось. плюс к этому нужно весьма точно попасть. Конечно, Иногда доставляет удовольствие убить того, кто пытается отремонтировать танк или в него сесть - но это бывает редко.
Ты наверное имеешь ввиду нормал сервер а я про хардкор. Танк укатывается миномётом куда быстрее чем за 5-6 минут и не забывай что миномётчик как правило не один а 2,3,4. При показе твоего танка на миникарте сразу же получаешь автоагру.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 November 2011 - 11:07

Ты наверное имеешь ввиду нормал сервер а я про хардкор. Танк укатывается миномётом куда быстрее чем за 5-6 минут и не забывай что миномётчик как правило не один а 2,3,4. При показе твоего танка на миникарте сразу же получаешь автоагру.
ну, дуэль минометчиков - это вообще песня ) кто кого пересидит, перехитрит и вообще поймает за хвост по засветке

5-6 минЪ, а не минут

хотя вот все не могу нащупать кнопку, меняющую заряды миномета. может дымовые и не приносят фраги, но имхо должны добавить вкусного вайна от внезапно ослепших...
Отправлено 18 November 2011 - 15:46

2 толпы народа которые швыряются друг в друга гранатами. Для рандома, шикарно. Я на нем уже практически прокачал СКС и М249.
Отправлено 18 November 2011 - 17:21

Нашел карту для быстрой прокачки "пехоты". Метро + захват флага. 64/64.
2 толпы народа которые швыряются друг в друга гранатами. Для рандома, шикарно. Я на нем уже практически прокачал СКС и М249.
Кэп?

особо хорошо когда там 500+ тикетов
http://battlelog.bat...ATION-CONQUEST/
1200 тикетов
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 18 November 2011 - 18:29

Начал учиться летать мышкой на самолетах. В чем секрет управления(инверсию сделал)??
Сообщение отредактировал krav3D: 18 November 2011 - 21:23
Отправлено 19 November 2011 - 17:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users