Это уже можно засчитывать, как слив?Умение умнеть самостоятельно никак не зависит от чужих сферических понтов. Я могу понять желание просто передать свою знание дальше. Могу понять стремление срубить за этом знание бабла. Но мессаги в стиле "а я крут, а я знаю, но не скажу!" - ничем, кроме понтов, объяснить не могу. Умнее такие мессаги никого не делают точно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Drake vs Raven
Отправлено 20 March 2011 - 20:41
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 March 2011 - 21:01
Хм, вот я умею равен, привожу фит этого равена и говорю, что прохожу (и проходил раньше) на нём все миссии без реварпов.Умение умнеть самостоятельно никак не зависит от чужих сферических понтов. Я могу понять желание просто передать свою знание дальше. Могу понять стремление срубить за этом знание бабла. Но мессаги в стиле "а я крут, а я знаю, но не скажу!" - ничем, кроме понтов, объяснить не могу. Умнее такие мессаги никого не делают точно.
После этого, ты и твой однокнопочный друг начинаете заявлять, что такой равен не может проходить миссии т.к. у него ефт сустайнед дефенс меньше чем у дрейка.
Так как ты хочешь чтобы с тобой кто-то делался знаниями, если ты сам не говотов эти знания адекватно воспринимать, а?
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 March 2011 - 21:02
Отправлено 20 March 2011 - 21:02
PS: с нормальной равы, в этом же примере, можно и 256 дпса даже на полной скорости всобачить... если заместно фита в дефенс, фитить в дпс, ригоры заместно пурджеров, таргетпейнтеры заместо шилд буст амплифайеров, круизки пресижены, дроны и т.д.
Сообщение отредактировал Mer: 20 March 2011 - 21:07
Отправлено 20 March 2011 - 21:06
Хмм... я вообще не понял сути последнего сообщения от Снейпа...
Это он на мою мессагу ответил
Ну так надо работать на собой !Но мессаги в стиле "а я крут, а я знаю, но не скажу!" - ничем, кроме понтов, объяснить не могу.
Почитать побольше, попробовать то что другие говорят и со временем сможешь.
Отправлено 20 March 2011 - 21:08
Какие месяцы...сейчас лень искать, но прекрасно помнится, как снейп говном поливал лутание на Ноктисе и брызгал пеной "я лутаю на дрейке, это намного быстрее". А сам втихаря:мосфет тока что выложил тесты чуть ли не по большему количеству мисок, по сравнению с тем что я делаю за месяц поражаюсь терпению... ну или карибас
но самое смешное... знаете как спор кончится? агрессивные нубы-теоретики через пару-тройку месяцев вкачают и дронов, и бш - а через пару лет упрутся в очередных нубов
эпическая тема
со всем остальным будет то же самое
Отправлено 20 March 2011 - 21:52
ну товарищи радасна тролят, а мы от нефиг делать ведемся, главное что все счастливыЭто уже всё даже не смешно, куча народу пытается что-то доказать двум упоротым нубам что они упоротые криворукие нубы. Как вам, не надоело?
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 20 March 2011 - 22:32
Разумеется, я считаю профильный деф, напихав профильных хардов. Тебя это удивляет?Может у тебя ефт старый? А то ты свои фиты то туда засунь и посморти в каком там месте у тебя получаются эти цифры да еще и sustained def? Конечно ты считаешь EM/Thermal предварительно напихав туда хардов... )
Чудэсно! Делаю копию того же самого для двух рав - с АБ и без. Вернее, не совсем копию: жестковато как-то - просто взять и отключить (считай - выкинуть) модуль, оставив слот пустым. Все-таки логично чем-то его заполнить для компенсации. Итак, дпс равы с АБ по раве без АБ:вот это дейтвительно "изюмительный бред"...
136.
Теперь поменялись ролями - дамаг получает рава с АБ:
59, аднака!
Спасибо, наконец-то я получил инструмент для доказательства того, что я всегда интуитивно чувствовал: наличие АБ увеличивает эффективный деф примерно вдвое - причем на любом шипе. Как я уже сказал (но ты, конечно, не расслышал): мы с тобой на самом деле в одном лагере - я тоже предпочитаю шипы с АБ, но до сих пор не мог доказать преимуществ этого предпочтения. А теперь давай посидим и послушаем, что скажут заслуженные рававоды, которым "скорость не нужна"
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 March 2011 - 22:41
Ой, не может быть.. ты зафитал аб на раву... я в шоке...
Мне лень искать но помниться примерно месяц назад ты вопил что аб на раве енто полный бред..
Ну надо же как люди меняются. .. Это от изменения репутации у тебя ум потихоньку появляться начал?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 20 March 2011 - 22:50
Очередной теоретический лол от нашего незабвенного однокнопочного друга
Ну а теперь пройди на свом АБ-равене несколько популярных миссий и мы сравним время прохождения с обычнофиченным равеном без АБ.
P.S. Может попросить разработчика ефт добавить туда пару миссии, чувствую они будут востребованы
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 March 2011 - 22:53
Отправлено 20 March 2011 - 22:53
Цитату в студию. Я говорил, что нубораве (все в 3) с АБ и без капустера радикально не хватает дефа (и действительно не хватает - а на скрине она выезжает за счет того, что это олл файв). Я говорил, что у равы чудовищно низкий капареген - всего на четверть больше, чем у дряка, тогда как АБ жрет в 4 раза больше. Еще я говорил, что ни о каком балансе дряка и равы речь не идет: пропорционально увеличивая скиллы вместе с ростом класса шипа, раве следовало бы дать побольше дпса и много больше дефа. Тогда это было бы то, что можно было бы без стыда назвать ЛИНКОРОМ - то, что делало бы четверки примерно так же быстро, как дряк делает тройки. Ведь делает же дряк тройки так же быстро, как каракуль двойки, и никто не удивляется? Ноо... имеем то, что имеем.Мне лень искать но помниться примерно месяц назад ты вопил что аб на раве енто полный бред..
Так вот, любое их этих утверждений я до сих пор готов подтвердить. Но мне все ж интересно: что ответят те, кто с пеной у рта мне доказывал, что
З.Ы. А еще мне интересен ответ персонально того, кто вон вставил сегодня мою цитату в подпись.
Сообщение отредактировал Snape: 20 March 2011 - 22:57
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 March 2011 - 22:57
Смахивает на истерикуСпасибо, наконец-то я получил инструмент для доказательства того, что я всегда интуитивно чувствовал: наличие АБ увеличивает эффективный деф примерно вдвое - причем на любом шипе. Как я уже сказал (но ты, конечно, не расслышал): мы с тобой на самом деле в одном лагере - я тоже предпочитаю шипы с АБ, но до сих пор не мог доказать преимуществ этого предпочтения. А теперь давай посидим и послушаем, что скажут заслуженные рававоды, которым "скорость не нужна"
Рассказываю, чтобы ты потом не плакал, что тебе ничего не объясняют. Ты зафитил т2 круизки на говнофиченную раву, в итоге сига взрыва чрезмерно толстая, низкая скорость взрыва и как следствие сильная зависимость от скорости цели. Ферштейн?
В виде бонуса я тебе расскажу, как я делал на кнре одну из самых дпсных четверок - ЕА. Я прилетал, жал элайн ту конт и расстреливал кучу батлов (злых, толстых и опасных галентских батлов). Я делал это без аб, хотя он был зафичен, чтобы не подлетать к конту раньше времени и не стоять там в куче неписи. А знаешь, почему?
ПОТОМУ ЧТО РАВЕНУ ХВАТАЕТ ТАНКА НА ЛЮБУЮ ЧЕТВЕРКУ!
Сообщение отредактировал Deriel: 20 March 2011 - 23:04
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 March 2011 - 23:03
Спросите у него кто-нибудь (он не видит моих постов вроде бы)Так вот, любое их этих утверждений я до сих пор готов подтвердить. Но мне все ж интересно: что ответят те, кто с пеной у рта мне доказывал, что
Скрипач не нуженна раве АБ не нужен?
Зачем равену АБ, если у него без АБ достаточный танк для любой 4-ки?
Например, зачем равену АБ на GE, AE, PI и других подобных миссиях на которых никуда не надо лететь?
Да ему уже 100500 раз отвечали, что равен это: прилетел, орбита 500м, пиу-пиу. А он всё пытается из равена сделать дрейк.меланхолично: в большинстве случаев равену не нужен ни аб, ни капустер. стиль прохождения большинства четверок на круизном равене чудовищно сложен: стоим на месте и плюемся ракетами в непись.
Несколькими страницами ранее я даже ему специально обрисовал как равен проходит каждую миссию, но даже это не помогло, слишком непробиваемо.
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 March 2011 - 23:05
Отправлено 20 March 2011 - 23:18
Яволь, мейн фюрер! Зафитил обычные круизки! Дпс по "стоячему" упал до 106, но суть дела от этого как бе не поменялась: деф с АБ в полтора раза больше дефа без АБ. Э?Рассказываю, чтобы ты потом не плакал, что тебе ничего не объясняют. Ты зафитил т2 круизки на говнофиченную раву, в итоге сига взрыва чрезмерно толстая и как следствие сильная зависимость от скорости цели. Ферштейн?
Во-первых, да - там в самом деле есть один злой и опасный батт: Federation Navy Orion. Однако, у него прискорбный оптимал 7500. Обычный баттл там - Federation Navy Dominix, дамаг 84 кинетик/56 термал, рез от термала 20/28, так что лопаются они как воздушные шарики. А хочешь по-настоящему померять танк? Пройди Innocents In The Crossfire либо Stem the Flow. Там водятся по-настоящему опасные баттлы: Pith Usurper, 101 кинетик/22 термал, причем на 50 км с лишним, резы 49/49, причем их там 7 штук сразу. Блокада тоже очень оттягивает, если заспавнился триггер с тем же именем, что и остальные баттлы, и ты его отстрелил.(злых, толстых и опасных галентских батлов)
А во-вторых - к чему это было сказано? Ясное дело, что при перфектных скиллах дефа хватает. А при неперфектных?
Отправлено 20 March 2011 - 23:24
Зафить еще риги и импланты и они станут практически одинаковые. А еще постреляй не ракетами, а пулеметами, например.Яволь, мейн фюрер! Зафитил обычные круизки! Дпс по "стоячему" упал до 106, но суть дела от этого как бе не поменялась: деф с АБ в полтора раза больше дефа без АБ. Э?
Друк мой, меня терзают смутные сомнения насчет того, что ты видел эти миссии где-нибудь, кроме ив-сурвайвал.Во-первых, да - там в самом деле есть один злой и опасный батт: Federation Navy Orion. Однако...
Stem the Flow
А при неперфектных ты нуб и будешь страдать на любом корабле.Ясное дело, что при перфектных скиллах дефа хватает. А при неперфектных?
Сообщение отредактировал Deriel: 20 March 2011 - 23:51
Отправлено 20 March 2011 - 23:38
А при неперфектных равен съест несколько батареек и точно также пройдёт.А во-вторых - к чему это было сказано? Ясное дело, что при перфектных скиллах дефа хватает. А при неперфектных?
Отправлено 20 March 2011 - 23:41
Ну, какие риги и импланты у неписи? Мы о ПВЕ говорим или где?Зафить еще риги и импланты и они станут практически одинаковые.
Не терзайся. Я играю по нескольку часов ежедневно, и видел, наверное, уже все возможные четвертые сторики. И по мне так страшнее баттлов, чем серпогуревые, нет - в первую очередь из-за ракет и раздутого дефа.Друк мой, меня терзают смутные сомнения насчет того, что ты видел эти миссии где-нибудь, кроме ив-сурвайвал.
А при этом нуб, переходя с каракуля на дряк, успешно садится на него со своими нубскими скиллами, и успешно делает тройки. Почему? Потому, что у дрыка во столько же раз больше деф и дпс, во сколько тройки круче двоек. На четверках нам дают баттлы по пять-семь штук одновременно, а чтобы справляться с ними... раву с большим на цельных 25% капарегеном. И страдайте, нубы!А при неперфектных ты нуб и будешь страдать на любом корабле.
Еще раз: ничего не имею персонально ни против кого из вас, невзирая на ваше хамство. Все перетензии у меня только к ССР. Либо нехрен было делать такие баттл-сайз АБ, либо надо было давать соответствующие статы раве...
Отправлено 20 March 2011 - 23:47
Нубы-то страдают, а нормальные пилоты не испытывают никаких проблем с танком на равене.И страдайте, нубы!
Расскажи мне хотя бы одну причину, по которой баттлшип должен быть настолько же круче баттлкрузера, насколько баттлкрузер круче крузера.перетензии у меня только к ССР.
Отправлено 20 March 2011 - 23:59
Отправлено 21 March 2011 - 0:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users