|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 13 August 2008 - 10:56
Если отвечать на глупый вопрос серьезно, получится еще более глупый ответ. Have a nice dayСледует ли понимать, что вы нашли лекарство от блобов?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 13 August 2008 - 11:43
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 14 August 2008 - 14:37
- Лага было мало
- нет хрену типа титанов под циноджамеров
- логистика и снаряжение хорошая
- времена битв (для меня) подходящие
- противник (в начале) противоборствовал
Можно сказать, луче не будет.
Сообщение отредактировал Ahistaja: 14 August 2008 - 14:39
Отправлено 11 November 2008 - 18:30
Честно говоря воевал с SE всю свою сознательную жизнь ( 2 года ) в EVE пока был в RA - RuSH.
Но у меня и в мыслях не возникало что это настолько хороший альянс русских пилотов, браво господа реально Браво!
После совместных полётов вы весьма высоко поднялись в моих глазах ребята
\0/
Eom
засчитан.
Отправлено 07 December 2008 - 14:43
Welcome to the Hell, NUKS
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 08 December 2008 - 0:43
к дедспейсу в общем не имею ничего, разве что только к нарконону как к неординарной личности меняющей свои высказывания с каждой переменой погоды. произошло то что должно было произойти, женг не выдержал долговременного "взвешенного" состояния и сделал правильный выбор.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 08 December 2008 - 0:47
Отправлено 08 December 2008 - 0:54
нифига себе. оказывается меня кикнули за майнерство во время опса, много нового узнал. далила ты просто жжешь, сегодня видимо вечер Йумара(советую не высказывать непроверенную инфу,ушел я сам и ни с каким опсом это не было связано просто понял что глава алли окончательно заврался.).
![]()
к дедспейсу в общем не имею ничего, разве что только к нарконону как к неординарной личности меняющей свои высказывания с каждой переменой погоды. произошло то что должно было произойти, женг не выдержал долговременного "взвешенного" состояния и сделал правильный выбор.
Да не парься ты так
А выбор... Правильный он или нет - покажет время. А сейчас, как говорится - "имеем, то что имеем"
Отправлено 08 December 2008 - 0:58
я ж тоже могу предположить какую часть изотерии и на каких условиях предложили вам ваши бывшие кровные враги ААА и насколько быстро вы согласились.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 08 December 2008 - 1:01
Отправлено 08 December 2008 - 1:05
Ты ошибся. Они кровные друзья. Причём дааааавно....
я ж тоже могу предположить какую часть изотерии и на каких условиях предложили вам ваши бывшие кровные враги ААА и насколько быстро вы согласились.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 December 2008 - 3:05
Если мне перед кем-то придется отмазываться или отчитываться, так это разве что только перед моими людьмия не парюсь ибо неочем
. предположения и высказывания это разные вещи, отмазки не рулят нынче.
Про кровных врагов сильно сказано, а главное точноя ж тоже могу предположить какую часть изотерии и на каких условиях предложили вам ваши бывшие кровные враги ААА и насколько быстро вы согласились.
Отправлено 08 December 2008 - 3:56
Честно говоря воевал с SE всю свою сознательную жизнь ( 2 года ) в EVE пока был в RA - RuSH.
Но у меня и в мыслях не возникало что это настолько хороший альянс русских пилотов, браво господа реально Браво!
После совместных полётов вы весьма высоко поднялись в моих глазах ребята
\0/
интересно, должно ли вызвать у ксенов бурю ответного восторга признание со стороны ЭТОГО
у которого за 2 сознательных года мыслей не возникало
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 08 December 2008 - 9:59
Ты единственный из всех кто так болезненно переживает о моей репутации на EVE - RU и передергивает каждый мой пост. А что я точно помню , что от тебя светлых и умных мыслей точно ни когда за 2.5 года не исходило, извини такова реальность, и постарайся смерится с этой мыслью.
Тока хрюкать и умеешь на форуме.

Вход

Наверх