Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 5:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 25 April 2011 - 5:57

Хочу в англию, там в барах не курят!В Англии вообще нет Конституции в нашем понимании, учите матчасть)
Ну это уже ни в какие ворота не лезет, лол. Тебе анимешники машину поцарапали чтоле?)О как. Анемешнег обозвал меня наркоманом. Моя в печали.
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы
анеме не смотрелоруки над одеялом держало...![]()
ЗЫ я не анимешник, чтобы тебе там не казалось
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 5:57

Отправлено 25 April 2011 - 6:06

Откуда ты знаешь, что в ЕГО понимании отсутствует? Ты такой самоуверенный, аж противно ^^В Вашем понимании, милейший, отсутствуют многие очевидные вещи. Однако сие не значит, что их нет...
![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 6:26

Отправлено 25 April 2011 - 6:18

Какое-то у тебя ЧСВ через край, много денег зарабатываешь?Любезнейший, я как бэ не к вам обращался. Али у вас раздвоение личностев? Дык это претензии не ко мне, а к дохтуру соответствующего профиля
![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 6:27

Отправлено 25 April 2011 - 6:25

Хочу в англию, там в барах не курят!
А в чём проблема? Мама не пускает? Или шенгенску визу не дають, злыдни буржуинские?

ЗЫ я не анимешник, чтобы тебе там не казалось
Да верю я, верю. Ты страдающий пассивный курильщик. Мои те соболезнования.

Отправлено 25 April 2011 - 6:38

Ога. Они с той самой гейропы, на которую ссылаются тутошние пассивные страдальцы, видевшие оную по телевизоруСтранно... ярые курилищики, которые тут пишут не из России.

Я бы переименовал топик в "Бандеровцы против アニメ".
Моя плохо знать японский. Бандеровцы не любят покемонов? Вот гады какие...

Отправлено 25 April 2011 - 6:39

В Вашем понимании, милейший, отсутствуют многие очевидные вещи.Моя плохо знать японский. Бандеровцы не любят покемонов? Вот гады какие...
![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 6:39

Отправлено 25 April 2011 - 6:40

Что вас так на геев и фурри то тянет? омг.Ога. Они с той самой гейропы, на которую ссылаются тутошние пассивные страдальцы, видевшие оную по телевизору
![]()
Моя плохо знать японский. Бандеровцы не любят покемонов? Вот гады какие...![]()
Я тоже не люблю покемонов и что?
Я думаю, я могу расскрыть вопрос того парня, и подтвердить то, что уже писалось выше: следующими будут геи!!!111 Омг, похоже, что многие будут в печале.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2011 - 6:44
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 April 2011 - 6:50

Внатуре, ум от тебя так и прет, ажно нос хочется зажатьЛюбезнейший, это же не Ваша мысль. Бо оная для Вас слишком умная.
Покайтесь в плагиате, ибо грядёт...
![]()

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 6:50

Отправлено 25 April 2011 - 6:52

Я думаю, я могу расскрыть вопрос того парня
[quote]
Я вас умоляю, не надо нам "того парня". Мы ещё с этим не разобрались...

з.ы. касательно гейропы -- оная весьма обширна и далеко не везде население приветствует гомосятину. Хотя вы же не анемешнег, вам это не интересно...

Отправлено 25 April 2011 - 6:54

Кто тебе сказал, что он не анимешнег?з.ы. касательно гейропы -- оная весьма обширна и далеко не везде население приветствует гомосятину. Хотя вы же не анемешнег, вам это не интересно...
[/font]
Ниче не перепутал не? Твои фейлы с цитаточками доставляют, как ты их там делаешь? вручную тэги пишешь чтоле? ^^ Так прекращай, у тебя не выходит.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 6:55

Отправлено 25 April 2011 - 6:55

С вашими познаниями, вам надо ехать срочно в Токио и вести анти-анимешные митинги, многие избавятся от зависимости злобного アニメ, а девушки возрадуются - профит!Я вас умоляю, не надо нам "того парня". Мы ещё с этим не разобрались...
![]()
з.ы. касательно гейропы -- оная весьма обширна и далеко не везде население приветствует гомосятину. Хотя вы же не анемешнег, вам это не интересно...![]()
Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2011 - 6:56
I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users