и как ты себе это представляешь ?Омгыч, а зачем тебе это нужно?
Лучше бы БВР привязали к каменной глыбе и утопили его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 06 June 2011 - 15:13

один раз стрельнул убил лёгкий танчик, два раза стрельнул - средний, три - тяжелый ? этого хочешь ?
+1.дамаг делится\умножается на коэфициет твоего уровня относительно противка.
а еще замедлить вращение башни у всех танков в 3-4 раза и убрать возможность авторемнта гуслей

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 June 2011 - 17:53

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 06 June 2011 - 19:04

Тру водители П2 имеются? Проверить хочу: по ощущениям белорусы втихую нерфят мою любимую машинку. 1-пробивается всем со всех ракурсов. Раньше такого не было, достаточно мордой повернуться и усе ок. 2 - Дикое количество рикошетов и непробитий начиная с лео и заканчивая тараканами. 5-6 рикошетов/непробитий за раунд норм ситуация. Если раньше тактика пыщ-пыщ-ололо прокатывала в 70% боев, сейчас стоит высунуться - все, пипец котенку. Справедливости ради стоит сказать что количество критов, собираемых раньше довольн,о бодро уменьшилось в разы. Нередки бои когда ремкомплекты/аптечки остаются незаюзанными. Конфирмит кто-нито наблюдения, чи не?
После патча заметил в первых же боях что пуху порезали однозначно.Она стала похуже той,что была до буста скорости полёта снаряда.Рикошетов и непробитий стало в разы больше,вплоть до "а-20 - не пробил".Субъективное мнение после первых послепатчевых покатушек - "что они с двигателем,ходовой сделали.Вроде резвее раньше брала с места разгон".Сейчас уже ощущения замылились - вроде как так и должно быть.Броня в сочетании с силуэтом и раньше была не самой сильной стороной П2, а вот критов действительно в разы меньше стало- уже забыл когда горел последний раз ,хотя те же 54 последнее время жгу частенько.
Отправлено 06 June 2011 - 19:33

После патча заметил в первых же боях что пуху порезали однозначно.Она стала похуже той,что была до буста скорости полёта снаряда.Рикошетов и непробитий стало в разы больше,вплоть до "а-20 - не пробил".Субъективное мнение после первых послепатчевых покатушек - "что они с двигателем,ходовой сделали.Вроде резвее раньше брала с места разгон".Сейчас уже ощущения замылились - вроде как так и должно быть.Броня в сочетании с силуэтом и раньше была не самой сильной стороной П2, а вот критов действительно в разы меньше стало- уже забыл когда горел последний раз ,хотя те же 54 последнее время жгу частенько.
кАзлы
Отправлено 06 June 2011 - 19:57

Купил Т-44. После П2 даже стоковой 44-ке радуюсь, как ребенок.
Отправлено 06 June 2011 - 20:03

Пушка ЛБ-1, но уже приятно

Жаль, что мой любимый танк (пантера) получил такое говно в развитие. Да и сам стал говном. Кустарным. На 44-54 я спокойно атакую базы.
Опыта на 30-40% больше! Даже с учетом того, что на пантере киллов больше бывает.
44-ку так и не продал. Ибо зачем?)))
Плюс заново открыл для себя ис4. Как-то неожидано для себя понял его и прочувствовал. Начал зажигать и чуток побеждать. Посмотрим во что он выльится. Топ ис4 меня пока радует. Тока медленный уж больно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 June 2011 - 20:17

Отправлено 06 June 2011 - 20:29

Сообщение отредактировал Gamefreak: 06 June 2011 - 20:30
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 June 2011 - 20:38

А я как оптимист буду ждать Е-50
У него корпус должен быть с толщиной брони, как у КТ (лоб 150, борта и корма 80), но с еще большими углами наклона.
Вот и мне кажется, что втихую нерфят П2 в преддверии
Отправлено 06 June 2011 - 21:39

При изменение топпухи П2 в патче 6.4 - пост 1468Тру водители П2 имеются? Проверить хочу: по ощущениям белорусы втихую нерфят мою любимую машинку. 1-пробивается всем со всех ракурсов. Раньше такого не было, достаточно мордой повернуться и усе ок. 2 - Дикое количество рикошетов и непробитий начиная с лео и заканчивая тараканами. 5-6 рикошетов/непробитий за раунд норм ситуация. Если раньше тактика пыщ-пыщ-ололо прокатывала в 70% боев, сейчас стоит высунуться - все, пипец котенку. Справедливости ради стоит сказать что количество критов, собираемых раньше довольн,о бодро уменьшилось в разы. Нередки бои когда ремкомплекты/аптечки остаются незаюзанными. Конфирмит кто-нито наблюдения, чи не?
Russian warship go f yourself
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users