Заключают контракты с Россией и Канадой, еще Белоруссия вписалась со своими льготами. Мы конкурируем в плане климата с Канадой и в плене цены с Белоруссией, потому законодательство, принимаемое в июле, жестким не будет скорее всего. Да и цифровая экономика и прочий блокчейн в правительстве, какбы. Вангую рост цен на электричество после переезда китаез.Они переезжают с железом ? Переезд серверной адь и погибель , а про датацентр со всем железом.... не хочу даже задумываться о уровне писца .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 10 February 2018 - 11:55

Отправлено 10 February 2018 - 11:55

К знакомым тут пришли полицаи и дали день чтобы ферму вынести. Ну хоть из страны не заставили уехать.
Скажем так - я знаю некоторых людей которые фармят монеро на серверах контор где работают (один гений даже на воркстейшенах благо их там за 200) - что будет когда начальство заинтересуется отчего серверная в выходные жрет энергии больше чем в рабочее время . И какая статья УК РФ будет использована (если вдруг работодатель еще притом и гос контора , там жопа будет точно).
Отправлено 10 February 2018 - 11:58

Объем какой?К знакомым тут пришли полицаи и дали день чтобы ферму вынести. Ну хоть из страны не заставили уехать.
Жадность фраера погубит. Немного побаловаться можно, но не на постоянной же основе, не ставить же это на поток. Хамить не надо.Скажем так - я знаю некоторых людей которые фармят монеро на серверах контор где работают (один гений даже на воркстейшенах благо их там за 200) - что будет когда начальство заинтересуется отчего серверная в выходные жрет энергии больше чем в рабочее время . И какая статья УК РФ будет использована (если вдруг работодатель еще притом и гос контора , там жопа будет точно).
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 February 2018 - 11:58
Отправлено 10 February 2018 - 12:01

Объем какой?
Жадность фраера погубит. Немного побаловаться можно, но не на постоянной же основе, не ставить же это на поток. Хамить не надо.
Знаеш какой аргумент? А мне там мало платят.... Донести концепцию, что электричество стоит денег в итоге кому то просто не реально - я ахеренный майнер у меня халявное электричество
Отправлено 10 February 2018 - 12:08

Отправлено 10 February 2018 - 12:13

Да хватит фапать на цену , нужна волатильность и объем торгов . Только из этого топика я узнал , что та херня которой я развлекался в жите оказывается называется - памп енд дамп.
Тут кстати писали , что оказывается крипту признали в штатах - линк на нормальную биржу под CFTC плиз . Полоникс не проводит торгов USD/BTC.
Отправлено 10 February 2018 - 12:18

wex.nz
Кто торгует фьючерсами в нашей стране не знаю, слышал, что собираются для стабилизации курса.
Отправлено 10 February 2018 - 12:24

wex.nz
Кто торгует фьючерсами в нашей стране не знаю, слышал, что собираются для стабилизации курса.
Ты серьезно wex ? это бтс-е которая еше за просранный фиат не расплатилась(ну не токены же)? Ну и фьючерсы , на утренний стояк можно зарегестрировать - вопрос где под надзором регуляторов США можно торговать парой USD/BTC ?
Отправлено 10 February 2018 - 12:31

Быстрогугл: https://forklog.com/...mi-fyuchersami/
Но это быстрогугл, я не инвестор.
Отправлено 10 February 2018 - 12:34

Да у меня и таких объемов-то нет и близко. Балуюся я. Немного майню, когда есть возможность.Речь про "больших инвесторов" , ты ноунеймам 100 лямов даш?
Отправлено 10 February 2018 - 12:36

нененене , я про легальный обмен доллара на биток, на легальной бирже под юрисдикцией сша . Где гарантия, что не кинут и это не кухня?
Отправлено 10 February 2018 - 12:38

нененене , я про легальный обмен доллара на биток, на легальной бирже под юрисдикцией сша . Где гарантия, что не кинут и это не кухня?
В смысле тебе поставочные, а не расчетные надо? Прямых торгов не производными не знаю. Из производных только CME и расшедрилось.
Отправлено 10 February 2018 - 12:41

Да у меня и таких объемов-то нет и близко. Балуюся я. Немного майню, когда есть возможность.
Вот это мне и сказал год назад человек работающий в инвест-компании брокером. Пока нету гарантий от государства , больших "инвесторов" там нету и быть не может . Весь этот хайп, что пришли хеджфонды - просто херня и бред.
Отправлено 10 February 2018 - 12:49

нененене
Ну вот, если интересно поковыряться (мне нет), то великая и ужасная CME тащит спотовые цены с нескольких шараг - по лику список. Как там они коррелирует с законодательством сша и их подконтрольность - я хз. Но то, что никто из основных штатовских бирж не разродился на собственный спот-рынок, как бы намекает.
Отправлено 10 February 2018 - 12:53

В смысле тебе поставочные, а не расчетные надо? Прямых торгов не производными не знаю. Из производных только CME и расшедрилось.
Ну разумеется , это ведь криптоВАЛЮТА. Сколько разговоров не идет и хайпа о признание, но я пока не слышал чтобы хоть один ЦБ в мире начал работать с битком или с эфиром(подставь что хочется) напрямую. Все эти кракены полониксы мтгоксы ебиты и тд очень в странном положение находятся. Как вообще налоговоя посмотрит на профит c торгов криптой. И нет ли там отмывания денег=)
Отправлено 10 February 2018 - 12:56

Вот нагуглил что, про фьючерсы на московской бирже, про которую слышал раньше: https://forklog.com/...sov-na-bitkoin/Вот это мне и сказал год назад человек работающий в инвест-компании брокером. Пока нету гарантий от государства , больших "инвесторов" там нету и быть не может . Весь этот хайп, что пришли хеджфонды - просто херня и бред.
Ну, хз... Как-то расплывчато: вродь и не заявляли вродь что-то готовят.
Ну так они ж вороги банковской системы и позиционируют себя так.Ну разумеется , это ведь криптоВАЛЮТА. Сколько разговоров не идет и хайпа о признание, но я пока не слышал чтобы хоть один ЦБ в мире начал работать с битком или с эфиром(подставь что хочется) напрямую. Все эти кракены полониксы мтгоксы ебиты и тд очень в странном положение находятся. Как вообще налоговоя посмотрит на профит c торгов криптой. И нет ли там отмывания денег=)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users