Но да, можно тот же автомат прикрутить к мелкой гусеничной, или шестиногой платформе - и проще, и дешевле, и устойчивее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cease all morality
Yuga sundown
Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 14:38
Андроиды еще хороши тем, что кучу добра от армии человечков, которую еще не пропили, можно применить к андроидам. То же оружие, которое разработано для людей. Сапоги кирзовые, чтобы не сдирать дорогостоящие андроидные пятки.
![]()
Но да, можно тот же автомат прикрутить к мелкой гусеничной, или шестиногой платформе - и проще, и дешевле, и устойчивее.
На это нужен лобзик, чтобы пропилить в лапках фигурные вырезы, типа крючков, и небольшая правка софта. Тогда можно будет заставить подобного паучка ползать по пожарным лестницам. Это совсем не сложно.Вот по лестницам вертикальным лазить не могёт, да. Но это руки нужны, а не ноги.
Cease all morality
Yuga sundown
Кстати, про городские действия.
Вот на что Rage разочаровала, но спайдер бот там просто великолепный (я не про реализьм, а про динамику).
Это гораздо живучее и опаснее, чем двуногое. И меньше, то есть попасть - проблема.
htp://www.youtube.com/watch?v=wKcD0fh2o2g
Не нашёл видео, где оно резво ползает по ступеньками и прыгает по ящикам (в этом мало, было ещё одно именно про преодоление препятствий), но мысль понятна, думаю.
Никаких проблем с доступом ко всяким "2 ноги онли" точно нет.
Вот по лестницам вертикальным лазить не могёт, да. Но это руки нужны, а не ноги.
Сообщение отредактировал Amet-han: 06 August 2012 - 14:44
Надо что-то более универсальное, пожарные - понятно, это хоть лобзик, хоть что.
А вот что-то вида "штыри в стене" или верёвочное сбрасываемое - уже посложнее.
Но вообще ещё 2 гибридных конечности - и ок. 4 - необходимый минимум.
очень интересно где у этой хреновины источник энергии, запас топлива и боеприпасов.
Можно две паучьих ноги из прошлого примера, а на двух ногах пару дополнительных суставов и какие-нить клешни. Либо клешни на каждую ногу, как у ракообразных. Тогда будет относительно пофиг, за что хвататься. Хоть за лестницу, хоть за штыри. Хоть вражескому солдату из засады коварно мизинец на ноге защемить.Но вообще ещё 2 гибридных конечности - и ок. 4 - необходимый минимум.
Cease all morality
Yuga sundown
очень интересно где у этой хреновины источник энергии, запас топлива, боеприпасов и само оружие.
Перечитывать до понимания, какую фигню написал.я не про реализьм, а про динамику
Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 15:02
Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 22:07
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 23:01
Когда появится омг мегасплав, можно будет опять-таки напилить его в разы больше на танк.
Смысл мехов снова где-то теряется.
упд: MOH заглядывал, но безответно. Жаль, реально интересно, что я упускаю в теорикрафтинге.
Our goal has always been to achieve Open Beta status before the end of summer.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 August 2012 - 0:35
У Хайнлайна как раз середина описанного мохом пути - боевой скафандр с встроенным экзоскелетом, несущий кучу оружия с общим весом явно не 150кг, при этом не такой уж маленький по размерам, под 3 метра если мне память не изменяет.ИМХО у Хайнлайн а в Звездном Десанте куда более вероятное развитие подобных вещей чем любой мех и прочие шагающие-ползающие большие штуковины.
Основной профит от варитека - универсальность. Потому сейчас - не нужен, а в целом задач для него более чем.Чудо-юдо робот-ероплан не нужно. Потому что лишний вес сервоприводов/брони/оружия помешают ероплану эффективно летать. А лишние площади поверхностей ероплана помешают роботу эффективно воевать.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 07 August 2012 - 2:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users