Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 30 November 2007 - 15:48

агаНу, сувернитет они сбили и своего добились какбы
а) yhn они уже не смогут проатаковать (если планировали), так как на их плечах повисли гуны в ПБ.
б) бридж на месяц подвинется всего на один джамп

PS: и вообще подозрительно выглядит малое кол-во петов при них. Ещё совсем недавно они без мясного щита в 300-400 петов не появлялись.
Сообщение отредактировал Kenichi: 30 November 2007 - 15:50
Отправлено 30 November 2007 - 15:54

и ваще -там тепло - там яблоки (С)
Сообщение отредактировал walt: 30 November 2007 - 15:57
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 November 2007 - 16:21

Кабумыч а я не вам)) чем сильнее будем жать по ПБ тем вам халявнее достанется ФАТ))
и ваще -там тепло - там яблоки (С)
Не, мне нравиццо вместе с РА работать. Патамуша МЫ БАНДА!

Отправлено 30 November 2007 - 16:51

ага
Всегда бы они так. Имея изначальное стратегическое преимущество (3 лардж палки против 1й нашей и 3х смол/мед различных альянсов. Да ещё лун всего 7) они в итоге потеряли 4 лардж поса в полном обвесе, около сотни одних только батлов и 2 кариера. Уж про YHN с его нехилым кол-вом наших посов, 3х джампов до нашей базы и станцией в системе они при таких "успехах" точно могут забыть
PS: и вообще подозрительно выглядит малое кол-во петов при них. Ещё совсем недавно они без мясного щита в 300-400 петов не появлялись.
They didn't want that system anyway. Цитата:
We only wanted your sov mate no other reason for us to take the system other than to muck up your bridge network. Absolutely no other reason to take the system anyway.
Насчет петов давайте посчитаемся.
Fallen Souls - развалились сами по себе. Ну точнее мы конечно от души им помогли, но не более того
Rise - после потери своей констелляции потеряла большинство пилотов, тусует в Фонтане и малополезен в нынешнем виде
Southern Connection - после потери Р97 сдались и испарились с горизонта
Red Moon Federation - потери своих систем сдались и испарились с горизонта
SCA - тоже самое про потерю AZN и EPROS
ISS потерял плюс от Бобов
EXE теряет корпы и волю к победе
MC отошло от дел и тянет за собой Фиксов
AXE живет далеко в фонтейне и видимо надеется что без них обойдуться.
D-L сломалось через неделю после нападения гунов.
Вот и думайте, кого теперь бобам собирать
Отправлено 30 November 2007 - 17:07

We only wanted your sov mate no other reason for us to take the system other than to muck up your bridge network. Absolutely no other reason to take the system anyway.
Ну ок, я понимаю хулиганские наклонности, сам хулиган, но тут что-то несходиццо. Отвлекать мощнейший капитал-флот для того, чтобы нагадить соседу в борщ, это сильный ход, ничего не скажешь. Заявленные цели и привлеченные средства несколько несоответствуют друг другу, вы не находите? Мне кажеццо, это заявление - попытка сохранить лицо при очень хреновой игре. Направление основного удара БоБов читалось четко - это Кетч. Но когда им на хвост наступили Гунны, им пришлось резко отпрыгивать назад, бросая на растерзание ларжовые палки в "Death Star" конфиге. Если бы у нас не было джамп-бриджа в ХЕДе, как бы тогда они аргументировали свои телодвижения?
"Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно" ©
Насчет петов давайте посчитаемся.
Стиксовские мамки ням-ням

Отправлено 30 November 2007 - 17:20

А мы че, дорогу в Сагейн не найдем?
они там перестали кемпить, наши всех разогнали

http://www.a-kills.c...s&system=Sagain

Отправлено 30 November 2007 - 17:24

они там перестали кемпить, наши всех разогнали
![]()
http://www.a-kills.c...s&system=Sagain
Ниче, вот я понастрою Фобосов, мы их обязательно найдем и приватно пообщаемсо, где-нить в переулке потемнее

Отправлено 30 November 2007 - 18:29

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 November 2007 - 18:48

Любые совпадения случайны

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users