Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

я щитаю что есть только два православных мода. SAT и то, только из за моих нежных чувств к ДЗЗ, и орбитальные телескопы, потому что разным бестолочам доносят азы мироздания. 

более того, в кербал по форуму, играем не только мы, эта традиция уже года два ходит по интернету, в разыных ипостасиях. Например на том же фейлхипе все челенжы проходят исключительно в стоке. Не, они там конечно гоняют разное, но ТРУ, челенжи, которыми потом гордятся, и вешают в подписи медальки, только эти. 

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

мне казалось речь была о интересной карьере а не ногебания в песочнице :confused:

ну и без deadly reentry с каким либо жизнеобеспечнием в любом случае не тру ибо я просто сварю аццкую ионолетную бабуйню которая доставит объект любой массы в любую точку кербола и особого челенджа в этом нету как то.

ну и вместо спама больше модов богу модов мог бы писать а сделайте то то и то то при таких то условиях ;)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Карма, да убавь ты уже бухтелку, ну скока можно уже. Хотят люди моды - пусть играют моды, а то ты уже как этот, который "Сперва добейся!".

Вообще KSP изначально задуман так, что у него будет много модов, именно поетому в стоковой игре нету особо реализма, и многих других вещей. Так игра относительно проста для начинания, но модами её можно спокойно превратить в жутчайший хардкор.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

дак кто ж спорит то, только стажку то сначала застегни по человечески!

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Карма, распиши, пожалуйста, что конкретно и почему ты имеешь против:

deadly reentry

ferram aerospace

TAC life support

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

да он тролит просто, или совсем не адекватный.

ему говорят что на стоке не проблема долететь куда либо. Он про какие то челенджи непонятных чуваков с непонятных форумов.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

главное без пруфов :)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29471 сообщений
3309

да он тролит просто, или совсем не адекватный.

ему говорят что на стоке не проблема долететь куда либо. Он про какие то челенджи непонятных чуваков с непонятных форумов.

челенжи как правило это только использование сток деталей, про использование того же инженера ничего не пишут :).

а карма уже похоже поехал совсем илита илит оп.

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

так в чем ограничение ? я просто не пойму, в чем элитность ? я итак для полетов использую только сток детали, играю с модами в отдельные сессии где совершенно другой челендж.

Я просто поверить не могу что он реально верит что мало кто долетит куда-либо без таблички с информацией, я без него на все планеты слетал на сток деталях.

Летание на сток деталях - это больше вязанок, это тогда, когда ты берешь с собой топляк с запасом и всё. Проблем вывести на орбиту почти любой вес и оттуда разогнаться вообще нет.

А если взять старый ксп где не была важна стоимость, так вообще не понятно в чем челендж ? может я упускаю важную часть игры. может есть какой-то другой сток без чито-ядреных движков ?

Сообщение отредактировал Morozec: 13 December 2014 - 16:07

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Ура, мне удалось совершить первый относительно не летальный возврат SSTO в атмосферу. Отлетели некоторые важные части корабля, но управляемость сохранилась, хоть сесть и не удалось. Попытки продолжаются.

• 0
72AG_Crusader

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

а куда садишься то?

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Пока никуда. Сначала пытаюсь выработать принцип построения крафта, чтобы понять, чего и сколько нужно, чтобы взлетало, выходило на орбиту и входило в атмосферу без происшествий. Потом буду уже в спейс центр сажать.

• 0
72AG_Crusader

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

а по подробнее?

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Собрал себе вторую сборку, с Realism Overhaul на этот раз. Улыбнула первая же попытка взлететь на крохотной керосиновой ракете - парашют, прицепленный по традиции к верхушке капсулы, сгорает КЕМ при разгоне со стола уже на 350-400 м/c. Чую, мне понравится.

Убивальник, мини-челлендж для тебя - как уже писал, я ОЧЕНЬ криворукий авиастроитель. Если я скину тебе мой "колониальный" модпак, сможешь собрать самолёт по тех.заданию? Это даже не просьба "собери мне самолёт плз", а просто тупо интерес - а получится ли такое в принцие. Касательно аэродинамики - NEAR и вечный Eng-Redux вкючены.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Собрал себе вторую сборку, с Realism Overhaul на этот раз. Улыбнула первая же попытка взлететь на крохотной керосиновой ракете - парашют, прицепленный по традиции к верхушке капсулы, сгорает КЕМ при разгоне со стола уже на 350-400 м/c. Чую, мне понравится.

Убивальник, мини-челлендж для тебя - как уже писал, я ОЧЕНЬ криворукий авиастроитель. Если я скину тебе мой "колониальный" модпак, сможешь собрать самолёт по тех.заданию? Это даже не просьба "собери мне самолёт плз", а просто тупо интерес - а получится ли такое в принцие. Касательно аэродинамики - NEAR и вечный Eng-Redux вкючены.

Мне было бы неохота ставить модпак, а потом удалять... А там что из него тебе требуется для самолета?

Near - упрощенный far, если сделать под far - летать будет не хуже.

Что за Eng-Redux?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

engineer redux наверн :)

а какие моды еще раз для оверхауля нужны то?

Сообщение отредактировал brasko322: 13 December 2014 - 18:05

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

engineer redux наверн :)

Угу. Виноват, поленился пару лишних буковок поставить.

Мне было бы неохота ставить модпак, а потом удалять... А там что из него тебе требуется для самолета?

Ставить то... сделать копию КСП и новой копии полностью заменить ГеймДату.

Требуется всё тот же Near Future (в данном случае Electrics и Propulsion). Менее читерных аналогов, увы, не знаю.

Я к чему - возможно ли вышеуказанными инструментами соорудить псевдо-SSTO с соотв. возможностями.

-Цена: любая, чем меньше - тем лучше.

-Размер: абсолютно любой.

-Грузоподъёмность: не менее 6 кербалов и средства их выживания не менее чем на 60 дней.

-Маршрут: поверхность Кербина >> поверхность Дюны, и обратно.

-Двигатели: дуалпроп, хим.ракеты взлётов, электродвижители для межпланетного перехода (любой газ и источник питания, тяга - больше=лучше, но не принципиально, разгон по 20-30 минут допустим).

-Топливо: допускаются любые доп.ступени и ускорители при старте от Кербина, и полная заправка перед стартом с Дюны (соотв., без доп.ступеней).

Я попытался - выходят гигантские нелетающие бегемоты. Но это я, потому и интересно - реально ли в принципе такое соорудить. Вся инфа по деталькам - в модпаке.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Kimm

можешь скинуть свою гейм дату кроме стандартной? а то оффорум с моим чудо интернетом не работает нормально

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Ты подожди так сразу заданиями кидаться. Мне ж самому ещё вкурить надо. Мой прототип ещё пилить и пилить.

• 0
72AG_Crusader

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Ты подожди так сразу заданиями кидаться. Мне ж самому ещё вкурить надо. Мой прототип ещё пилить и пилить.

Не горит ни разу. Я пока повкуриваю в Реализм.

Kimm

можешь скинуть свою гейм дату кроме стандартной? а то оффорум с моим чудо интернетом не работает нормально

https://yadi.sk/d/b7rRr4F5dMKZX

По ссылке - вся GameData, кроме подпапки Squad. Обратите внимание, что хоть и установлены B9 и NEAR - отсутствуют Deadly Reentry (он чисто на ваше общее усмотрение).

Так же, в конкретно взятом релизе еще нет возможности добывать водород на планетах (появится в следующем релизе), но к тех.заданию это условно относить не будем. Будем считать, что всё можно.

И да, если уж пробуем весь модпак - пользоваться пропфан движками и реакторами мода FTT (внутриигровая Umbra Space Industries, модельки Honeybadger и Starlifter) - запрещено, ибо уже настоящий чит.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users